Dmitriy67 писал(а):
У меня уже есть вариант. Подал в суд и выиграл. Ни к кому, кроме судебных приставов, обращаться не планирую. Так что мимо. Плохо ты в людях разбираешься.
Я не сомневаюсь, что через полгода-годик ты выиграешь суд. Но тебе нужна не победа в суде, а деньги в кармане и срочно, а не по три копейки в месяц в течении 30 лет. И охрененный гемор по их выбиванию через судебных приставов. Если ниразу не сталкивался - обращайся. Я тя просвещщу по этому вопросу. Как там происходит и что :
Dmitriy67 писал(а):
Не так то, что нех создавать незаконные организации и рыпаться на власть. Религия у нас отделена и законы для всех одинаковы. Даже для сектантов.
Предположим ты играешь в какой нибудь спортивной команде. Но в команду не вписываешься (не ходишь на тренировки, бухаешь, не слушаешь тренера). Тренерский совет (тот же суд : и исполнители) посидел, подумал и нах тя выгнал из команды. Иди подымай шум, шо тя незаконно (не по суду, не по конституции, а по феншую) отчислили : "Не имеють право! Я через ДОСААФ записывалсо!" :
Dmitriy67 писал(а):
Какая связь между моей фразой про право и суд и твой вопрос про разгон православия? Не вижу никакой логической цепочки между незаконным органом и конфессией. У меня вопросы про конфессии или про незаконный религиозный суд?
В православии ты жанился, а потом обвенчался. Потом развелся, потом опять жанился, а вот обвенчаться ышшо раз - хрен! Церковь тебя ОСУДИТ за разврат, легкомыслие или еще х.з. за что. ОСУДИТ! И венчать повторно не будет. Но санкций (как и у еврейского т.н. суда нет и не будет) Дык ты говоришь, шо даздравствует наш суд!? Самый гуманный суд в мире!? Который и разведет и опять поженит? Тогда церковь надо лишить этой функции - венчания. Или показать им козу и пусть хоть 10 раз венчают, раз штампики в паспорте ЗАКОННЫЕ появились :
Так? :
Dmitriy67 писал(а):
Зачем мне конфессия? Лёша, ты хоть раз прочел Библию? А давай я тебя поэкзаменую в твоем христианстве? Может ты липовый? У меня много вопросов будет. Вдруг ты не знаешь, во что веришь.
И чем по твоему коренное отличие филиалов иудаизма - христианства и ислама? Почему я должен выбрать одну из них? И самое главное - накуя это мне?
Экзаменовать меня не надо. Я экзамен не сдам, по скольку у меня нет специального образования.
Если много вопросов - обратись лучше к священнику. Так будет лучше.
А вот свой вопросик повторю:
Ты юрист, что бы ЗАЯВЛЯТЬ - какая организация законная, а какая нет? :