Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 14:55  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
PAYER, это через него будет общаться закрытое правительство с открытым. :

концепция «Открытое правительство», которая основана на вовлечении граждан в текущую работу институтов власти.

http://www.government.ru/docs/14898/

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:09  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67 писал(а):
Десяткин, и что, мусульмане для этого суды создают? Чтобы брак заключить или развод? Любой суд - исполнительные функции несет.
Вот отсюда (т.е. изначально) ты и ошибаешься. Исполнительную функцию несет не суд, а органы исполнительной власти - мелиция/полиция в том числе.
А у суда именно СУДЕБНАЯ функция.
(Почитай букварь. У нас ТРИ органа власти. какие? : Вот и почитай)
Изображение
Т.е. он ОСУЖДАЕТ. И не более того.
Если после этого осуждения не происходит исполнения ( а в твоем примере с ивреями так и происходит) то чё ты так кипешуешь?
Вот шариат - то да.
Там и осуждают и исполняют, шо не есть законно с т.з. государственной власти

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:18  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Десяткин, Лехаим, что ты так бьёшся за импортный суд на территории страны? Ты почитай Конституцию. И найди там религиозные суды как орган судебной власти.

Судебная власть в Российской Федерации:
осуществляется только судами в лице судей и привлекаемых в установленном законом порядке к осуществлению правосудия присяжных и арбитражных заседателей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия;

Не заметно как связано право и суд? :smile_bigsmile: Или опять не доходит, что такие организации незаконны?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:28  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67 писал(а):
Десяткин, Лехаим, что ты так бьёшся за импортный суд на территории страны? Ты почитай Конституцию. И найди там религиозные суды как орган судебной власти.

Да кули мне читать? Тебе Вася пупкин задолжал 100тыр и совсем не торопицца отдать (живой пример с форума - Котяра : ). У тебя три варианта
0. Ждать, когда таки он отдаст (если он это собирается вообще делать)
1. обратиться в суд и взыскать с него эти тэньге через 30-40 лет. (вычитать будут с зарплаты пачуть-чуть, если она есть)
2. обратиться к специальным : людям и взыскать с него половину, но прям в течении трех дней.
И шо? Как ты поступишь? Тебе тэньге вдруг ОЧЕНЬ срочно понадобились :
Сдается мне, что ты таки выберешь последний вариант ибо на Васю тебе уже давно пох и ты знать его больше не хочешь.
И таки чем ты будешь отличаться от ивреев, мусульман и др. конфессий?
А религиозные суды были всегда, как появилась религия. И следят они за нравственностью своей паствы. Чё не так?

Dmitriy67 писал(а):
Десяткин, Лехаим, ....

Не заметно как связано право и суд? :smile_bigsmile: Или опять не доходит, что такие организации незаконны?

Мож тогда и православие прикажешь разогнать? : :
Да, и стесняюсь спросить.... Ты не юрист случаем?
Ибо как ты так безапеляционно можешь утверждать о законности или незаконности к.л. организации? :

ЗЫ: Я не за импортный суд бьюсь, и не за Пушкина с Медведкой.
Мне ненравится, когда кто то БЕСТОЛКУ поднимает пыль, начитавшись комментов "креативного класса" на рамблере. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:45  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Десяткин, прекрати передергивать вопрос про импортный религиозный суд (перецендент) на одну конфессию. Я не виноват, что первые нарушать закон начали именно эти представителя. Это к ним вопросы.

У меня уже есть вариант. Подал в суд и выиграл. Ни к кому, кроме судебных приставов, обращаться не планирую. Так что мимо. Плохо ты в людях разбираешься.

Не так то, что нех создавать незаконные организации и рыпаться на власть. Религия у нас отделена и законы для всех одинаковы. Даже для сектантов.

Какая связь между моей фразой про право и суд и твой вопрос про разгон православия? Не вижу никакой логической цепочки между незаконным органом и конфессией. У меня вопросы про конфессии или про незаконный религиозный суд?

Зачем мне конфессия? Лёша, ты хоть раз прочел Библию? А давай я тебя поэкзаменую в твоем христианстве? Может ты липовый? У меня много вопросов будет. Вдруг ты не знаешь, во что веришь.

И чем по твоему коренное отличие филиалов иудаизма - христианства и ислама? Почему я должен выбрать одну из них? И самое главное - накуя это мне?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 16:35  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67 писал(а):
У меня уже есть вариант. Подал в суд и выиграл. Ни к кому, кроме судебных приставов, обращаться не планирую. Так что мимо. Плохо ты в людях разбираешься.

Я не сомневаюсь, что через полгода-годик ты выиграешь суд. Но тебе нужна не победа в суде, а деньги в кармане и срочно, а не по три копейки в месяц в течении 30 лет. И охрененный гемор по их выбиванию через судебных приставов. Если ниразу не сталкивался - обращайся. Я тя просвещщу по этому вопросу. Как там происходит и что :

Dmitriy67 писал(а):
Не так то, что нех создавать незаконные организации и рыпаться на власть. Религия у нас отделена и законы для всех одинаковы. Даже для сектантов.

Предположим ты играешь в какой нибудь спортивной команде. Но в команду не вписываешься (не ходишь на тренировки, бухаешь, не слушаешь тренера). Тренерский совет (тот же суд : и исполнители) посидел, подумал и нах тя выгнал из команды. Иди подымай шум, шо тя незаконно (не по суду, не по конституции, а по феншую) отчислили : "Не имеють право! Я через ДОСААФ записывалсо!" :

Dmitriy67 писал(а):
Какая связь между моей фразой про право и суд и твой вопрос про разгон православия? Не вижу никакой логической цепочки между незаконным органом и конфессией. У меня вопросы про конфессии или про незаконный религиозный суд?

В православии ты жанился, а потом обвенчался. Потом развелся, потом опять жанился, а вот обвенчаться ышшо раз - хрен! Церковь тебя ОСУДИТ за разврат, легкомыслие или еще х.з. за что. ОСУДИТ! И венчать повторно не будет. Но санкций (как и у еврейского т.н. суда нет и не будет) Дык ты говоришь, шо даздравствует наш суд!? Самый гуманный суд в мире!? Который и разведет и опять поженит? Тогда церковь надо лишить этой функции - венчания. Или показать им козу и пусть хоть 10 раз венчают, раз штампики в паспорте ЗАКОННЫЕ появились :
Так? :

Dmitriy67 писал(а):
Зачем мне конфессия? Лёша, ты хоть раз прочел Библию? А давай я тебя поэкзаменую в твоем христианстве? Может ты липовый? У меня много вопросов будет. Вдруг ты не знаешь, во что веришь.

И чем по твоему коренное отличие филиалов иудаизма - христианства и ислама? Почему я должен выбрать одну из них? И самое главное - накуя это мне?

Экзаменовать меня не надо. Я экзамен не сдам, по скольку у меня нет специального образования.
Если много вопросов - обратись лучше к священнику. Так будет лучше.

А вот свой вопросик повторю:
Ты юрист, что бы ЗАЯВЛЯТЬ - какая организация законная, а какая нет? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 16:41  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67 писал(а):
Десяткин, прекрати передергивать вопрос про импортный религиозный суд (перецендент) на одну конфессию. Я не виноват, что первые нарушать закон начали именно эти представителя. Это к ним вопросы.

Прецедент? Какой? Какие буквы НАШЕГО закона нарушила организация под названием "еврейский суд"?
Конкретно статьи в студию.
Тока не надо сыпать главами из конституции.
Факты! Конкретные.
Давно ли общественное порицание стало незаконным?

Еще раз повторяю... я не передергиваю. Я просто не возбуждаюсь на слово "суд". Пусть хоть требуналом иврейским обзовуться.
"Хоть горшком назови, тока в печь не ставь" (с) :
Вот они в печь пока сами не лезут.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 17:21  
Профи
Профи

3421
  •  10698
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Перебью тут ваши дискуссии, но просто сейчас смотрел новости по поводу назначения нового кабинета министров, и понравилась самохарактеристика Колокольцева: "Мои принципы это ответственность начальника за поступки своих подчиненных".
Ну логично, вот только есть неувязочка (кто-то всетаки привилегированый выжил):
Цитата:
24 ноября 2009
В Москве, по данным ГУВД, задержаны трое милиционеров, которые забили насмерть молодого человека у станции метро "Выхино". Уже отстранён от должности их начальник – командир 2-го оперативного полка ГУВД.
Убийц в милицейских погонах разыскивали все наряды ГУВД, на них была наводка, очевидцы сообщили, что преступники одеты в элементы милицейской формы. Для ночной прогулки в магазин они накинули форменные бушлаты. Спустя час после драки, в которой милиционеры забили насмерть 19 летнего выходца из Абхазии Эдуарда Гурцкая их задержали. Они успели добежать до станции метро «Выхино», передает «Интерфакс». Все трое оказались сотрудниками второго оперативного полка ГУВД Москвы, это Анвар Ибрагимов, Аленксей Черников и Виктор Кузнецов. По словам источника агентства, задержанные были приняты на работу в милицию лишь год назад, в Москву они приехали из разных регионов на сборы. Как рассказал начальник пресс-службы ГУВД Виктор Бирюков, на место задержания выехал глава столичной милиции Владимир Колокольцев, там он узнал, что подозреваемые милиционеры задержаны в состоянии алкогольного опьянения и немедленно уволил их из органов внутренних дел.

Вот и думай теперь, почему же командир 2 полка остался на должности и до сих пор рулит полком, равно как и все руководство полка. Полк то самый знаменитый в Москве, после ОМОНа естественно...

И еще я не понимаю: как председатель Правительства РФ может быть партийным?

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 18:13  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Десяткин писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
Путинские министры перебираются в Кремль

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/05/2012/651407.shtml

Та же жопа. Вид сбоку. Клали. Кладут. Будут класть.

А кого бы ты взял себе в команду, будь ты президентом?
По объявлению "изруквруки" понабирал бы? :

Тебя бы точно не взяли. :P :P :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 20:40  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Парни, а помните нашего Волгоградского губернатора, который в италию мотался на свой День рождения...(его еще все СМИ песочили)
Так вот щас чтобы себя обелить в Волгограде такая информационная компания идет - охренеть...
А здесь данные , сколько денег вложено чтобы себя обелить... СУКА, за наши же деньги..
http://ipasserby.livejournal.com/22071.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.