Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:27  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.youtube.com/watch?v=kdP9DE4Z ... re=related

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 17:13  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

APost писал(а):
про сопляка с мигалкой:
http://www.gzt.ru/topnews/society/-u-ra ... 44108.html

Цитата:
отец отправил его в армию, где он отслужил год и откуда, похоже, только недавно вернулся, а родители отобрали у него права на пять лет.

Круто! дал год колонии нестрогого режима и под домашний арест на 5 лет - это срок! : Отдадут, кахда женится и остепенится

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:03  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

APost писал(а):
ну чо, поговорили фактически? или кааак? :

Да-да, очень, очень убедительный монолог на отвлечённые темы. Не держишь планку, да. :smile_wink:

Galka писал(а):
Упразднить надо эти кормушки, привилегии и зряпляту им сделать в один МРОТ - и будет шоколадно.

Кто/что мешает воплотить идею в жизнь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:22  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

APost, я чё-т не понял.. а ты деньги просто так получал, или какия- то "следы" остались :?: Ну, там отчёты, макЕты, внедрЕния.. Можт, похвастаешься :?:
Цитата:
трицать лет назад я в институтик поступил и почти сразу начал гири пилить. потому что тогда были так называемые хоздоговорные темы.
была такая статейка финансирования разных шараг на науку. все же шараги были бюджетные..
и я с превеликим удовольствием получал 36 рубликов с темы в месяц и 40 рублей стёпушки. после первой сессии стёпушка стала повышенная - 50 руплей. и на пятом курсе получилось так, что зарабатывал я соточки полторы в месяц. тоисть больше ставки инженера в 110 руплей, на которую я был зачислен после того

Цитата:
как кирзу полтора года оттоптал.

Чё, офицером ("Пиньжаком":smile_wink: не получилось :
Цитата:
сразу начал .... "пилить"

Это ООочень современно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 23:22  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Galka писал(а):
Знаете, а вот в Англии в парламент никто не рвется, потому что зарплата там в несколько раз ниже, чем у профессора в университете. Упразднить надо эти кормушки, привилегии и зряпляту им сделать в один МРОТ - и будет шоколадно.
:

А га, и чтобы жили под забором :smile_nod:

Гран наив эти все мечты, как лягушатники говорят. Там многие депутаты столько заплатили за место в парламенте, что их зарплатой это за сто лет не окупится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 23:23  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Как назначают олигархами. И кто?

Изображение

История первая. В 1987 году, мой друг, тогда генерал милиции, ныне покойный , рассказывал мне, поразившую его историю. При аресте Ю. Чурбанова (бывшего зятя Л. Брежнева), во время обыска у него на квартире была обнаружена шкатулка с драгоценными и полудрагоценными камнями. На вопрос о происхождении этой шкатулки, Ю.Чурбанов, с видимым удовольствием, объяснил, что шкатулка была подарена Л.И. Брежневу товарищем Б.Н. Ельциным перед назначением последнего в 1981 году на XXVI съезде КПСС членом ЦК КПСС. Чурбанов дал показания, что может доказать происхождение этих камней: Ельцин взял их на Свердловском ювелирном заводе.

Справка. Б. Ельцин еще в 1968 году был переведен на партийную работу в Свердловский обком КПСС, а уже в 1976 году избран первым секретарем Свердловского обкома КПСС (фактически хозяином Свердловской области) и занимал эту должность до 1985 года. После открытия в 1953 году месторождения Якутских алмазов, в 1959 году именно на Свердловской ювелирно-гранильной фабрике, впервые в России изготовили из алмазов бриллианты; вскоре началось их массовое производство. 9 марта 1972 г. фабрика переименована в Свердловский ювелирный завод. В 1976 г. завод первым в стране освоил выращивание искусственных изумрудов и изготовление изделий с ними. Т.е. в 1981 году Б.Ельцин был фактически хозяином и Свердловского ювелирного завода.

С чурбановскими показаниями, счастливые работники МВД помчались к М.Горбачеву. Они были уверены, что получат неслыханные награды, ведь эти показания уничтожали навсегда политическую карьеру Ельцина, а напряженные отношения между Горбачевым и Ельциным не были для них секретом.

Как же они поразились, когда М. Горбачев приказал уничтожить показания и забыть эту информацию навсегда!
Я для того так подробно рассказал эту совершенно достоверную историю, чтобы стало ясно: Б.Ельцин стал первым президентом России НЕ по случайному стечению обстоятельств! Его давно и планомерно готовили. Он стал верным последователем Горбачева, продолжателем его дела – Б.Ельцину принадлежит заслуга в окончательном уничтожении CCCP
http://dgz.livejournal.com/1178366.html?#cutid1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 09:30  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

APost писал(а):
CHeauN, ну дык ты теперь чё-нить скажи, оценщик! :

Я в пустоту не разговариваю. Если ты не можешь ответить на мой вопрос - не пытайся отвечать. Если на конкретно поставленный вопрос пытаешься ответить общими фразами и красивыми лозунгами - чего ты ждёшь от меня?

Цитата:
Вопрос кандидату:
- Почему Вы решили участвовать в выборах.
- Ну вы сами поглядите: Власть погрязла в роскоши, дикие откаты, взятки несут миллионами... Как же не участвовать?

А то!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 09:35  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

APost, Я ш те гаварил, цыфиры давай! : явки... пароли...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 09:37  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Цитата:
А что красивого в нашей стране?
А у нас в стране красивая заграница.

Это пять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 11:11  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

APost, ну Ракаша то на степуху и не жил....
Хотя надо бы чтобы так годика 2 кроме степухи ничего ему не давали. Из еды - тоже.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.