Dr.Smith, товарищ Сталин (ДЖУГАшвили) понимал намного больше многих. И по рождению и по воспитанию и по образованию (иезуит). Он знал подводные течения государственных, экономических и общественных процессов. Знал реальное положение дел. Однако и его отравил чужими руками тот же каган, что и руководил расстрелом царской семьи. Движущие силы всех заговоров, революций, войн во все времена были одними и теми же. Одежды названий, имён и фамилий брали каждый раз новые, чтобы замести следы.
По поводу розовых очков, так их многие и снимать с себя не желают. Приросли. Папа носил их, мама носила их. Дедушка и бабушка. Розовые очки -это привычно и правильно. Снять? Не, ни в коем случае. Страшно. Рассыпется карточный домик лжи.
Любой, считающий себя иудеем разных направлений, христианином любых направлений, мусульманином разных направлений обслуживает одни и те же интересы. Ведет лодку к одной цели. Их цели. В их интересах. Построение третьего храма. Розовые очки большинства начнут плавиться только после его возведения.
Они не больно стараются скрыть свои цели. В открытую разглагольствуют про золотой миллиард. Хотя по спущенной им инструкции должно быть в два раза меньше.
А ведь Вова предупреждал. Не сожалел - предупреждал. Он знал в чем дело:
В сон мне - желтые огни,
И хриплю во сне я:
- Повремени, повремени,-
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.
В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.
Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще...
Все не так, как надо!
Я тогда по полю, вдоль реки.
Света - тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
Дальняя дорога.
Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
_________________ [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]
|