Цитата:
Цитирую админа rapboard форума:
Жуткая мысля посетила меня. Помните как в Библии? И птицы упадут с нeба и вода станет горькая как полынь и т.д... еще этот календари Майа...
Начнем с того что птицы уже упали.... недавно пападали 2000 птиц замертво с н***.... знамение) Ну эт все знают... Вода станет горькая как полынь, собственно уже сейчас после аварии на Фукусиме в воде находят продукты деления Урана йод 131, цезий 137 и стронций 90, если предположить худьшее развитие ситуации на Фукусиме, то все сходиться... еще учитывая что йод 131 очень летучий, то птички еще попадают... Почему то мне кажется что ситуация будет ухудьшаться, японцы не могут справится с аварией.... они охлаждают реактор водой, которая испоряется и несут в атмосферу радионуклиды, которые потом частично попадают в воду.... а если они не охлаждают реактор, то риск взорваться очень большой... происходит тяни-толкай какой то, ибо если реактор взорветься то взорвутся и остальные... а их там 6 штук... вот тут то чернобль окажется детской сказкой.. столько изотопов попадет в воду, в воздух.... и мы не от радиации умрем.... большая наша часть умрет от рака.... Взять хотябы Йод 131... он добрался до Америки, а сегодня я услышал что он и до Приморья добрался... у тего период распада маленький, неделя вроде, но на дышаться мы его успеем я думаю и щитовидная железа нас убьет. Говоря проще, в гормонах щитовидки содержаться атомы йода, и щитовидка постояна насыщается йодом из пищи, что бы восполнить баланс йода в организме, но щитовидка не понимает, какой йод она накапливает, обыкновеный или радиойод... все равно накапливает его... в результате содержания йода в воздухе, она насытиться радио йодом... а от сюда рак щитовидки с метастазами на других органах... Йод стабильный скупают для того что бы насытить щитовидку, ибо когда она насытится, она начинает отвергать излишки, отвергает и нормальный йод и радио йод.... Ок допустим мы, человечество, будем держать щитовидку в избытке йода... тада нас убьет Цезий.... Цезий в нашем организме и так есть.. и организм опять же не различает, что это за цезий... и накапливает его в мышцах.... Ок решили мы отказаться от Мяса животных.. что бы снизить потребление радиоктивного Цезия в организм... будем есть Траву, ага, ***.... тут вступает Стронций 90... он не летучь, не всасывается в почву.. но зато отлично его накапливают растения....СТрнций это химический аналог кальция, в итоге организм его усваивает в кости, а там костный мозг, который очень чувствительный к радиации... от сюда опять же рак.... Плсю еще много других химикатов беспотонтовых котрые тоже выделяются при делении урана.. которые усугубят ситуацию.... то есть, выхода то нет никого... я вобще не понимаю, зачем строить такие станции, когда мы не умеем бороться с радиацией, вобщееееее.... все что мы придумали, это свинцовые костюмы... и всё.... мы же тума подумали, авось не ***нет, за то дешевое электричество.....как же это глупо.... мы не умеем контролтровать атомные процессы.. эти станции собирались в 80 годах... когда мне было 14..я прочитал как работает атомная станция в журнале НАУКА И ЖИЗНЬ, старый журнал, номер был за 86 год вроде...... так все просто... урановые радиоктивные стержни опускают в графитоввые стаканы.... атомы урана начинают долбить по графиту и графит начинается грецо, нагревают воду ну а дальшеполучается обыкновеный паровоз, пара разгоняет турбины, турбины крутят генираторы..... все просто.. тока *** если с графитовых стаканов не брать тепло для нагрева, а работать в холостую, реакторы нагреются... они ***нут... щас вот и происходи так на Фукусиме.... они чо водой то его и поливают... Кароч госпада чувствую конец) Да и население паникует, скупают дозиметры... в Перми... и еще заказать просят... а их нет нигде.. Челябинский завод дозиметров не справляеться.. работает в 3 смены.... щас нада в очередь вставать, что бы дозиметро купить... вот паника какая.... неделю назад бабка пришла, на пенсию дозиметр купить... нету говорю бабушка... кончились... К слову о заражении отмасферы.. *** с ним йодом.. он вроде 7 дней и распадаеться.... цезий распадается 30 000 лет.. стронций 30 лет.... тоесть.. чо щас попадает в атмосферу... никуда это не дениться... по крайней мере при нашем покалении.... чо попадет в землю и вводу, так и останица... мы уже по сути в жопе... сколько прошло после аварии... вот столько времени в воздух это дрянь и попадает... ну потому что реактор охлаждают..... Смотрите допустим прошел месяц, ни чо не измнилось... японцы поливают водой это сколько этого гавно к нам попадет, если попрошествии недели.. облака с нуклиидами уже вокруг земли сделали оборт... если в ближайшее время японцы не разрулят.. то будет пистец.... безопасной дозы радионуклиидов быть не может....
Чувствую что ***нет реактор... я по новостям только безпомощность японцев вижу... По сути исхода..два. попадание в атвмосферу всей это хрени медлено или резко из за взрыва... Они там Саргафак построить хотят, что бы реактор замуровать.. это не один месяц.... а там 4 аварийных реактора. Время наш враг получается. В связи с приближением полного Пизца, предлагаю вкусинь впоследднии дни нашей жизни все ее прелести, курнуть, бухнуть, кольнуца и сексуально-морально разложицО.