Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:27  

Автор темы
Ptolemy писал(а):
CHeauN, проще не писать и не читать.

: : :
То есть на форум заглядывать будете (надеюсь), но писать и читать не будете :?: Хитро как то :smile_cool:
Не Вы продолжайте - особенно меня (уверен что не только меня, но и многих форумчан) интересуют Ваши мысли (они всегда так забавны : ). А простое копирование статеек наскучило уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 22:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):

Проще вообще не думать и не жить. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 22:36  

Автор темы
CHeauN писал(а):
Ptolemy писал(а):

Проще вообще не думать и не жить. :smile_wink:

Ну что это за мрачные мысли :?:
Нам без Вас скучно будет. : Нас не жалко - подумайте о своем сайте - кто его будет пополнять? А игнор лист, он так и останется недозаполненным? Ну вспомните о чём нибудь позитивном, ну хоть о вашем любимом плюшевом мишке (ну тот что у Вас на фотографии с вашего игнор листа).
Верю что Вы воспрямите духом, и по прежнему будете радовать нас своими глубокими мыслями.
С наилучшими пожеланиями :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 23:53  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

олеггггг, Ну, ты зануда..
CHeauN-у - по@ую, а вот всех "невиновных" доставать начинает..
" У их - своя свадьба, .. у нас - своя" (с) "Тени исчезают в полдень"...
Ну "забей" ты на него : : : хорош юродствовать :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 00:33  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

CHeauN писал(а):

vashper писал(а):
Я хоть не в списке... а мешает одно: в сырьевой экономике некуда девать технические мозги.

Я бы не был столь категоричен. П**орасов, конечно, хватает, но ведь не все же кругом п**орасы-то. :smile_wink: Я последнее время занялся работой с молодёжью и, признаюсь, удивлён, что в следующем поколении (те, которые моложе меня на 5-10 лет) уже достаточное количество трезво и рационально мыслящих ребят. В том числе и в технической сфере.

Я вот не могу тебе сделать такой же комплимент сделать, какой ты молодежи делаешь. Я разве про это говорил? Что молодежь глупая? Молодежь она точно такая же, как и предыдущие поколения.
Ты чего-то никак не можешь понять - у нас экономика деградирует, а не молодёжь. Может потому что ты в некоем оазисе работаешь, но это же именно оазис. Промышленность в СССР погибла почти полностью, и ты можешь сейчас подгттовить хоть какого специалиста по разаработке и производству, например, огромных плазменных панелей - только куда он работать пойдёт?
У нас в год несколько сот авиастроителей готовится, а авиастроения нет.
Вот и всё

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 19:11  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

vashper писал(а):
Я вот не могу тебе сделать такой же комплимент сделать, какой ты молодежи делаешь.

Комплименты девушкам надо делать. :smile_wink:

vashper писал(а):
Ты чего-то никак не можешь понять - у нас экономика деградирует, а не молодёжь. Может потому что ты в некоем оазисе работаешь, но это же именно оазис. Промышленность в СССР погибла почти полностью, и ты можешь сейчас подгттовить хоть какого специалиста по разаработке и производству, например, огромных плазменных панелей - только куда он работать пойдёт?

Знаешь, Кесарю - кесарево. Я по молодости много выступал на глобальные темы, а сейчас стараюсь больше по теме общаться, а не вообще. Поэтому моя, конечно, очень печаль, что экономика деградирует, но что я ЛИЧНО могу сделать, то я и делаю. А могу я пока сделать только для родного завода - для него и делаю. Вот именно для того, чтобы...

vashper писал(а):
У нас в год несколько сот авиастроителей готовится, а авиастроения нет.

...молодому авиастроителю не только было куда пойти, но и затем от него была польза. Или ты мне предлагаешь за прЭзидЭнта Медведева поработать, за премьер-министра потрудиться? У меня iPad'а нет, я только до Твиттера пока дошёл. :smile_cool:

Я, поверь, очень многое и очень по делу могу высказать на предмет того, как нам страну поднимать надо, как жить по совести, вот только толку от всех этих слов, если Я и СЕЙЧАС не смогу воплотить их в дело? Нехай "списанные" гутарят, у них хорошо получается. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 23:35  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Наблюдения вновь прибывшего

Т.Т.Палташев, д.т.н., профессор Северо-Западного Политехнического университета (Northwestern Polytechnic University), Фримонт, Калифорния (США) и кафедры вычислительной техники СПбГУ ИТМО:

Могу заверить, что технопарк в СПб превратился сначала в большой и радужный мыльный пузырь, который затем лопнул после "отмывки" предназначенных на него средств. Похоже, точно такая же судьба ожидает и Сколково-2. Просто людям, скупившим там землю вокруг Школы Управления, нужно срочно продать ее оптом. А деньги вывести в оффшор ввиду нарастающего недовольства в обществе.

А у недовольства есть свои совершенно объективные причины ввиду специфики деятельности и результатов работы правящей "элиты".

После нескольких месяцев *у нас культурный форум* в РФ мое восприятие жизни здесь резко изменилось, так как я одновременно вижу радужные картинки на ТВ и реалии вокруг, которые не имеют отношения к гламурной бредятине, заполнившей все ТВ-каналы. За исключением отдельных вменяемых или профессиональных новостных программ.

Мои наблюдения вновь прибывшего:
1) РФ превращена в страну тотального импорта и реальная индустриализация страны (тем более инновационная) никому не нужна. Она только будет мешать продолжающемуся широкомасштабному разграблению природных ресурсов и выводу средств за рубеж.

2) Страна по факту является широкомасштабной имитацией "великой" державы: имитируется как госуправление, так и системы исполнительной и законодательной власти в псевдо-демократическом стиле.

3) Реально Россия является приполярным африканатом, в котором правят сырьевые оффшорные ФПГ и придворные олигархо-политические группировки, руководимые PR-агентами. Конституционные права, даже обрезанные Ельциным после расстрела парламента в 1993 году, нарушаются повсеместно. Ни о каком народовластии не может быть и речи. Поэтому легитимность "суверенных демократов" крайне сомнительна.

4) Правящая элита не является по факту национальной, по результатам деятельности ее можно оценить как оккупационную администрацию оффшорного правительства. Причем она всячески препятствует росту настоящей национальной элиты, которая могла бы появиться в результате реальной индустриализации страны.

К сожалению, идея создания специализированных центров инкубации электроники теперь будет в значительной степени дискредитирована усилиями Суркова и Чубайса, раздувающими очередной мыльный пузырь с "Кремниевой долиной" в Сколково (2 км от МКАД в Одинцовском районе ближайшего Подмосковья -- между Барвихой и Переделкином), которая не имеет никаких объективных перспектив развития в будущем из-за чудовищной дороговизны в Москве.

Может быть, я неправ и чересчур пессимистичен??

Взято тут http://proatom.ru/modules.php?name=N...ticle&sid=2241

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:19  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

APost писал(а):
Цитата:
Я, поверь, очень многое и очень по делу могу высказать на предмет того, как нам страну поднимать надо, как жить по совести, вот только толку от всех этих слов, если Я и СЕЙЧАС не смогу воплотить их в дело?

Изображение
Изображение

два года назад смог воплотить!
трубы-то как? покрасил?
: : :

А зачем стока душев?

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:35  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

vashper писал(а):
Наблюдения вновь прибывшего

У Тимура Турсуновича иллюзии тоже окончательно развеялись. Короче депрессняк какой-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 01:31  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

APost писал(а):
Ptolemy, раз тебя депресняк мучит - возьми лопату хорошую и на свежем воздухе снежок покидай. наведи чуток порядок на своей маленькой планете.

Это типа всё исправит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.