Sergei55.ru писал(а):
А мне сегодня такая снова в жопу въехала..... :
Блин....у Люськи там что, мёдом намазано что-ли? :
Еду в левом ряду по городу, скорость под 80 у всего левого ряда. Внезапно из правого ряда меня внагляк режет какое-то ЧМО на газели...тормозить пришлось почти до юза но не до полной остановки, благо на реакцию пока не жалуюсь есличо. : : :
Ну сука думаю, ща я тя догоню педераст, втыкаю третью, и только надавил на гашетку, сзади слышу такое нежное - бум.....
Останавливаюсь плавненько теперь уже - она сзади меня. Выхожу, она в машине сидит. Судя по нежному - бум, у меня вообще ничего не может быть по умолчанию, поэтому сразу иду в её сторону. Она была так напугана, что забыла включить аварийку : Слышу сзади визг тормозов, и на всякий случай отскакиваю в сторону, но слава Богу пронесло......пацанчик успел вырулить вправо в образовавшееся окошко. Кричу ей - аварийку включи. Она не понимает что я хочу, так и сидит в машине взявшись руками за лейцо своё.....
Подошёл вплотную, она приоткрывает дверцу, чуть не теряя сознание. Понимаю, что ещё чуть-чуть и ей придётся делать искусственное дыхание рот-в-рот, и тогда уже мои карасики меня не дождутся, прикалываться над ней передумал, хотя и собирался сначала.
- У вас всё цело, спрашиваю?
Она до сих пор не понимает, чего он неё хотят.
- вы бы из машины вышли, глянули какие у вас повреждения, говорю...
Она начинает наконец-то систематически вздыхать, а не периодически, и из глаз у неё потекли слёзы.
- Ой, да успокойтесь вы ради Бога, нашли из-за чего так переживать...
Она оказалась говорящей : с очень приятным голосом кстати
- Ща, говорит, отдышусь, у меня АВС сработала, и я не успела остановиться, так напугалась, так напугалась....
Я оглядел её машину спереди - на госномере шикарнейшая впуклость от моего фаркопа, глубиной в 2/3 шарика, возможно под ним и бампер треснул, но этого не видно, больше ничего.
- Выходите гляньте, говорю, у меня всё нормально, у вас номер помят и вроде всё.
- Да хрен с ним с номером - кровь снова начала течь по её сосудам и лицо начало принимать окраску живого человека.
Выходит, глянула на номер, на меня, вопросительно
- У меня к вам никаких претензий, говорю.....
Чуть не пожалел, о сказанном, когда увидел, что она собирается меня расцеловать в порыве чувств......карасики мне этого бы не простили :
Подбегает ко мне, жмёт руку, а саму до сих пор трясёт.......
вот ща думаю, а может ну их нафиг было тогда, этих карасиков? Что бы с ними в этой речке стало? А тут человеку срочно нужна была неотложная психофизиологическая помощь
- вы ехать-то сможете теперь, на всякий случай спрашиваю я?
- не знаю, трясушимися губами говорить она, ща попробую.
- вы только не бойтесь, ничего страшного не произошло, будете бояться, лучше тогда на маршрутке ездить, от греха.
Улыбнулась.
Смотрю на мобилу - время идёт, карасики зовут - Ну я поехал?
Она - СПАСИБО ВАМ!!!!!
- Да не за что, заезжайте ещё - шучу я и сваливаю навёрстывать потерянное время.