Doku писал(а):
SergeyZh писал(а):
Doku,
предупреждение за хамство (тогда не сделал, т.к. Десяткин сам спровоцировал- но сейчас вас никто не провоцирует)
ЗЫ: Вы бы историю почитали- об экономической ситуации в России в пресловутом том же 1913 с которым так любят сравнивать ништяки тогда и нынче...
Хотя что я - забыл, что вы читать не умеете, и, главное, не хотите.
SergeyZh, что вы хотели сказать про тринадцатый год - мысли кончились так и не начавшись?
Если ваш коллега по православию, Десяткин, признаётся, что у него есть хорошие знакомые гомосексуалисты, а вы его действия покрываете, то вам больше ничего и не остаётся, как "делать мне предупреждения".
Да ... , только не уверяйте, что вы знаете историю! Для тех, для кого Земля старше Солнца, история вообще не имеет никакого значения, изначально!
Ну, так что же там, вы начали говорить о тринадцатом годе: хорошо тогда было совсем или не очень?
Будьте любезны, приведите пример покрывания (чего именно, кстати?) мной Десяткина.
я никогда и никого ни в чем не уверяю, что что-то знаю абсолютно- я знаю только то, что я вообще ничего не знаю (пардон, за вольную перефразировку классика). Про историю, в частности про экономическую ситуацию и политику России в начале того века, я частично выкладывал на форуме с ссылками. Если вам на самом деле интересно- вы найдёте. Помимо форума есть и поисковики...
Не собираюсь вам ничего объяснять, т.к. писал причины. Тезисно:
1. Вы мне абсолютно не интересны ни как собеседник, ни в любой другой роли
2. Мне жаль тратить на вас время- оно мне дороже
3. Осознаю свою неправоту с т. зрения морали православия (вдруг вы "заблудшая овца":smile_wink: но ... но. Для меня вы "неизличимо больны" духом и сердцем - столько зла и "черноты" мне не под силу "очистить".
Это только всё моё ИМХО.
ЗЫ: А по ссылочке прочтите- в сообщении выше. Рекомендую принять информацию по ней к сведению. Курилка-курилкой, но хамства здесь превносить более наличествующего не стоит, поверьте.