SergeyZh писал(а):
Будьте любезны, приведите пример покрывания (чего именно, кстати?) мной Десяткина.
Цитата:
1. Вы мне абсолютно не интересны ни как собеседник, ни в любой другой роли
Вы уверены? К чему тогда интересуетесь у меня про Десяткина?!
Цитата:
- я знаю только то, что я вообще ничего не знаю
Отличная перефразировка! Своевременое признание!
Цитата:
2. Мне жаль тратить на вас время- оно мне дороже
А, вы, думайте, что это воля Божья, и что это время вам далось совершенно бесплатно и вам не принадлежит ...
Цитата:
3. Осознаю свою неправоту с т. зрения морали православия (вдруг вы "заблудшая овца":smile_wink: но ... но. Для меня вы "неизличимо больны" духом и сердцем - столько зла и "черноты" мне не под силу "очистить".
Перестаньте! .. Нет ни какой морали в православии! Не может быть никакой морали там, где есть страх наказания! Мораль, это собственные убеждения и голос совести. У вас же, только страх наказания или надежда сорвать большой куш ... "Мораль" ... Инстинкт, способ выживания, совершение сделки - но не мораль.
Помните, как сказал Маркс?
“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы”(с)
Карл МарксА, согласитесь, что ваша "предполагаемая прибыль" намного больше! Или вы думаете, что власть жуликов и воров распространяет православие, что бы укрепить страну и облегчить жизнь людям, что бы все стали честнее и добрее, а таджиков сюда завозят, что бы наша молодёжь научилась лучше работать? ... Соглашусь с вами - вы действительно ничего не знаете ...
Цитата:
Это только всё моё ИМХО.
Это правильно.
Цитата:
Курилка-курилкой, но хамства здесь превносить более наличествующего не стоит, поверьте.
Так как вы признались, что ничего не знаете, то, предполагаю, что вы ошибочно принимаете за хамство любую неизвестную вам информацию. А, это грех ... большой. Очень. О-очень большой ...