Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:25  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
vovabeer писал(а):

Я ужо проникся..
Мну теперя ув клиент-банке именныя квитки приходють.. мля.. с паспортными данными..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:58  
Участник
Участник

0
  •  92

•  01 авг 2005, 09:11

•  Санкт-Петербург

Всем привет! Я вот думаю, что все проблемы в том, что раньше не было интернета.
Вот теперь наметилась “Настоящая революция в российской политической жизни. Финансирование в сети может избавить российскую политику от господства «ресурсодержателей», от давно не популярных в обществе лидеров, сделать ее более моложе, демократичней и эффективней.
Навальный собирает средства в сети на политический проект «Распил ру». Результаты впечатляют. За первые сутки было собрано около 30 тысяч долларов. http://navalny.livejournal.com/548388.html То ли еще будет!

В Штатах та же история. Если бы Обама не собрал денег на кампанию в сети, он бы никогда не стал президентом. Х. Клинтон давали деньги крупный бизнесмены, а Обама большую часть денег собрал небольшими траншами от простых людей через Интернет. И собрал больше.”

Здесь ссылка на всю статью http://www.besttoday.ru/posts/1883.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:21  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Хоть кто-нибудь видел и читал "доктрину Аллена Даллеса" в оригинале и серьёзном издании? :

Не зря один из лучших "друзей" Советского союза сэр Уинстон Черчилль считал демократию худшим вариантом правления, не зря... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 13:07  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Анастасия Волочкова вышла из ЕР. говорит что ей там просто надоело, ИМХО просто попросили после обнаженной фотосессии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 13:26  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Операция "Путин"

Оговорюсь сразу, всё что дальше - чистой воды конспирология и даже, возможно, патоконспи
Иными словами, я не утверждаю, что всё обстоит именно таким образом, но допускаю - притом, с большой долей вероятности - что так может быть.
Конспирологический пасьянс, если угодно
И вот каким образом разлеглись у меня карты
Что было?
19 января прошлого года помощник Обамы по России Майкл Макфол встретился с российскими с лидерами правой оппозиции - Борисом Немцовым, Владимиром Миловым, Владимиром Рыжковым, а также представителем партии «Правое дело» Георгием Бовтом.
Как сообщает в Вашингтон посол США Джон Байерли, на этой встрече обсуждались условия, при которых можно добиться ухода Владимира Путина.
Дословно: «..Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению, ...к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация… другого пути нет, поскольку гражданское общество в России пока еще спит, а большинство граждан страны довольны существующим положением" (телеграмма посольства США в Госдеп из материалов WikiLeaks по данным газеты "КП" - !! - со ссылками на первоисточник )
Какая-то чрезвычайная ситуация…
Понятно, что толковать пожелание можно довольно широко.
А исполнять сколь угодно долго
А можно, в очень сжатые сроки
Был март 2010 года, взрывы в метро, которые разумеется официально записали на счёт "исламского трерроризма"

http://marina-yudenich.livejournal.com/608995.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 13:31  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

На рынок сегодня с батей ходили, а там продают коврики со светлыми ликами Путина, Медведа и, хе-хе, Николая Угодника. Соседство, конечно, забавное. Отец меня спрашивает, мол, вот кто такую фигню-то покупает? Я ответил, что ради прикола, поди, покупают. А потом интересная мысля посетила - купить себе такой и в сортире на пол положить. Или в прихожей перед дверью... Типа, гражданский протест. Гы-гы-гы...

Цитата:
Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны
Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела

Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 13:40  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

CHeauN писал(а):
А потом интересная мысля посетила - купить себе такой и в сортире на пол положить. Или в прихожей перед дверью... Типа, гражданский протест. Гы-гы-гы...

Ты ж, вродь как, против подзаборного кликушества. Надо было в Сколково продемонстрировать "свободу слова" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:23  
Профи
Профи

5755
  •  25573
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ писал(а):
CHeauN писал(а):
А потом интересная мысля посетила - купить себе такой и в сортире на пол положить. Или в прихожей перед дверью... Типа, гражданский протест. Гы-гы-гы...

Ты ж, вродь как, против подзаборного кликушества. Надо было в Сколково продемонстрировать "свободу слова" :

Да ладно! Он просто за коммунизм в отдельновзятом сортире.
Лень искать ссылку на его тему на эту тему (извиняюсь за каламбур :smile_bigsmile: )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:33  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Книга
Цитата:
Антисоветские подлоги

"Аннотация Савина: Издательская рисованная яркая обложка, надорванная у корешка, в остальном хорошая сохранность. Интереснейшая публикация. Подлинный исторический материал эпохи: идеологическая и политическая борьба между Советской Россией и белыми эмигрантами за границей. Разоблачение политических фальшивок против большевиков (подделка документов, советских печатей, шпионаж, собирание подробной информации о СССР от балтийских и финляндских организаций)., изготовлявшихся в крупнейших столицах западной Европы: в Берлине - фабрики Дружеловского, в Вене - фабрики Якубовича, в Лондоне - фабрики Синклтона, в Китае - фабрики белогвардейца Кедрливанского... Содержание: История фальшивок - 1-я нота Керзона советскому правительству - Письмо Зиновьева или "красное письмо" - Дело Доссера или английская фальшивка - Румынские фальшивки - Факсимиле фальшивок - Балканские фальшивки - Синклтоновские фальшивки - Польские фальшивки - Разные - Фальшивки ОГПУ. С редкими иллюстрациями (фотографии эпохи). Уникальные документы, ценнейшие для историков России. Большая редкость (начиная с тридцатых годов, книга не была доступна широкому читателю, и редкие экземпляры ее хранились в секретных закрытых фондах крупнейших библиотек).

Скачать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 21:54  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Тиран и голуби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.