interface писал(а):
ДЕМАГОГИЯ обыкновенная. Раз по дороге ездят источники повышенной опасности, то и сама дорога таковым является, или ты ща дойдёшь до того, что будешь утверждать, что гулять с коляской по краю проезжей части безопасно?
Не понимаю тех, кто не может ответить конкретно по ситуации или по существу обсуждения и начинает переворачивать...
Вот нах тут твой пример с коляской? Как и сосульки..
interface писал(а):
Заметь, я сейчас не спорю о том, что водители ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД, это не обсуждаемо.
Серьезно? Так чего ты вину на пешеходов переложил?
Не поленился, вернулся
interface писал(а):
ну ведь положа руку на сердце на 90% виноваты сами
interface писал(а):
а вот в том, что они попали под машину их вина, перед их собственным здоровьем - 99%.
Мадама нарушила ПДД, совершила наезд на пешеходов, а виноваты старики... Что-то я не заметил твою необсуждаемость. Ты их еще и в клуб самоубийц зачислил позже.
interface писал(а):
Я уже писал, что даже не сомневаюсь, что ты упрёшься и будешь стоять на своём. Ты и детей и близких своих так же учишь дорогу переходить? Типа загорелся зелёный - иди не глядя ибо остальные обязаны? Ну-ну.
Я не уперся. Я, в отличии от тебя, смотрю на эту ситуацию с нейтральной позиции. Ты же смотришь только с колокольни водителя.
Но ты забываешь самое главное. Рано или поздно ты станешь постоянным пешеходом и тебе уже придется встать на другую сторону "баррикад". Потому, что умных и считающих, что пешеходы обязаны больше, чем он водитель, на дорогах не станет меньше.
interface писал(а):
ЗЫ: И не надо указывать мне, что и как писать, я сам разберусь - ОК?
Да без вопросов.