Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 10:14  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  21 окт 2011, 05:43

•  Наб. Челны

Блог: Просмотр записи (0)
Ланд писал(а):
Gresh писал(а):
и самое главное когда так ездишь главное не застрять вот смеху то будет....
Дык я, как тот капитан из фильма "Волга - Волга", все мели знаю.

Вот, вот... Если места знакомые и знаешь, что дно тут твердое - то пофиг, можно смело ехать. А если лужа незнакомаааяяяя... может пичалькой закончиться. Так шта чувак с палкой - очень прав. Все "засаживания" обычно случаются из-за: "да пофиг, пройдем!" и штурман вместо того чтобы "протоптать" дорожку весело отвечает: "канеш, газуй давай!!!" А потом... УПС. Сидим. : : :

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 10:20  
Профи
Профи

5823
  •  12954
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Gresh писал(а):
и самое главное когда так ездишь главное не застрять вот смеху то будет....

я как-то в городе, практически в центре, так же после ливня лужу бороздил, причем в обратную сторону (т.е. второй раз) - и хапнул полные горшки воды : : : после этого поднял воздухан

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 10:21  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  21 окт 2011, 05:43

•  Наб. Челны

AG, познал дзен, однако.

ПыСы: я сразу поднял :

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 23:46  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Ну вот пришлось погордиться. Хоть и не собирался.
На набережной Яузы, выже Электрозаводского моста, в узости (из-за ремонта) как на грех раскорячился автобус. Ну и выбор небогат - либо выезжаешь через бордюр на пешеходную дорожку, либо кукуй как Папанин на льдине - из этой пробки ни вбок ни назад ходу нет.
Отдельные несознательные граждане пытались перебраться через газон - и застряли. Потому как только несознательные покупают неполный привод. Позор им!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 20:59  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

В общем,сегодня, "вести с полей"
Поехали на пикник на природу - подышать лесом,покушать.Погода хмурая,но без дождя.Приехали в сосновый лес,погуляли от души,перекусили и собрались в дубраву.Давненько там не были,дорога вроде та - но какая-то незнакомая.Едем.Клея,грязь,дорога узкая - в итоге, в очередном болоте садимся на брюхо.Конкретно,ни с места. Если что - резина корды офф роуд.Ни в раскачку,никак...батя ушёл трактор искать.И только застряли - ливанул ливень,от души прям...
Я взял небольшую лопатку и пошёл откапывать машину - понемногу...сзади под бампером,спереди.Немного подкопаю - веток и бревен подложу небольших.Сяду за руль,вперед-назад...ещё лопата...ещё ветки-бревна.И всё это под конкретным таким дождем.Чувствую какой-то дискомфорт на правой ладони - оказывается,поставил мозоль лопатой и сорвал её.Печально,копошусь в грязи дальше.Куртка насквозь,штаны хоть выжимай,по колено в грязи...
В результате всё же выскакиваю из этого болота! выскочить из клеи не удается,высоковата.Еду задом по клее метров 20, нахожу полянку и выскакиваю на неё.Сам весь насквозь мокрый,с меня аж течёт,окна потеют,не видно ничего...разворачиваюсь,доезжаю до дороги,останавливаюсь - блин,а чего я без блокировки выкарабкивался??
Еду за батей.Спускаюсь с горы,а там чуть ли не сель...дорогу размывает,ручьи...я по газам оттуда,лишь бы проскочить...лужа не лужа,канава не канава,по газам...выскочил на асфальт,чуть из машины не вышел от радости под дождем! батю нашёл,печку врубили - и домой!
А дома уже - обработка сорванной мозоли перекисью,горячий душ,горячий чай с лимоном и коньяк - в качестве профилактики...но поездка удалась! :smile_nod:
Короче,горжусь внедорожником :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 15:25  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Фуф, люблю эту тему, прочитал от корки до корки) :smile_bigsmile: Подниму. Целый месяц никто не гордится... Ау! гордецы, где вы?!
Пока гордецы набирают воздух в лёгкие, расскажу что я горжусь своим ёпилем пузотерышным. За всё время обладания не застрял ни разу :smile_bigsmile: А на Ниве постоянно приходилось лопатой размахивать. : Вторая пузотёрка кстати, и не застревают чвота... Правда свободы в пространстве стало меньше, снова хочется на полный привод :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 15:27  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Crecker, : силен!уважаю!типа горжуся :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 16:05  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
хвастуны мать етить :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 18:23  
Старожил
Старожил

2900
  •  1582
  • 61

•  02 янв 2013, 15:53

•  г. Петровск

САМУРАЙ, Так их. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 07:48  
Резидент
Резидент

30
  •  240
  • 44

•  09 июл 2012, 09:17

•  Самара

Читать тему начал дней 5 назад, до конца еще долго... Но вот в субботу, 2 ноября, я гордился за свой джип. Еду по дороге, гляжу у озера стоит какой то ино то ли джип, то ли что то. И трактор туда едет, "Беларусь", тот что сзади огромные, а спереди милиписки стоят :
Думаю, дай ка подъеду посмотрю- интересно же :smile_bigsmile:
Спустился к озеру, смотрю- на земле лежит сузука витара которая.Вот прям словно колес нет- лежит... Трактор тягал-тягал: никак, сам закапывается (прям как на видео где патруля вытягиваеют). Трактор сдался, в сторону отошел, стоит ждет. Тут народ рядом гуляют-шашлыки-пиво-водка, Тоже поглядывают. Водилу витары спрашиваю- чо как? Говорит- УАЗ буханка пытался, трактор (рукой машет) пытался...Даже с места не сдвинули.. Я говорю- что, попробуем умный ты человек, поперся к берегу озера (я там тоже год назад застрял: земля там такая- встал, постоял немного, и колеса засосало в грунт), дернуть тебя. Народ вокруг недоверчиво так смотрит, а один человечишка (друга прям моего взбесил аж словами своими) говорит- да ну нах, че ты на своем корыте делать то собрался, тут трактор не вытянул, а ты че та лезешь... Ну я зацепил его динамикой (10м, 10т), подергал немного и вытащил... Все люди стоят такие: : : : : : : : : :
Да, говорят, а нива то настоящий джип..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.