n.e.w.s. писал(а):
onz писал(а):
А смысл моего поста не в том, чтобы донести нашу точку зрения до буржуйского обывателя с помощью наших СМИ, а в том, чтобы ее пришлось показать их СМИ.
Eto ne slozhno - dostatochno nachat' bombit' esche kakuyu-nibud' malenkuyu stranu, kotoraya zayavit, chto Rassistskaya Pidercia - ne mechta ee grazhdan... Luchshe takuyu stranu pridumat', kak pridumali Osetiju ili Abhaziyu...
Вообще-то имелось в виду, что CNN и BBC "не замечали" эту треклятую войну ровно до тех пор, пока в нее не вступила Россия. Хотя "Рустави-2" в прямом эфире показывал залпы из Града по спящему Цхинвалу. Они и сейчас "забывают" про перемешанных в кашу людей. Вот уже в сегодняшнем Wall Street Journal пишут, что страна, начавшая войну в день открытия Олимпиады-2008, недостойна принимать Олимпиаду-2014. : Это они про нас, если кто не понял.
Когда мне было лет 9 и кислые щи есть не хотелось, а за вранье уже ремня получил, я тоже в такие игры играл:
- обедал сегодня?
- конечно!! (вылил щи в унитаз и съел варенье)
Вот и высказал мысль, как пробить эту полуправду, которая хуже нашего вранья по ОРТ - потому что ей верят.
Что да Вашего совета, и, как его... Rassistskaya Pidercia, то даже минус ставить не буду. Куда уж мне, наполовину хохлу, женатому на белоруске... "Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право высказать его я готов пожертвовать жизнью". Нет, вру, жизнью - не готов. Не дотянул. Валите в Минск от греха. Не надо нам таких друзей.