Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 22:15  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Пентагон займется восстановлением грузинской армии

Пентагон в ближайшие дни станет оказывать военную поддержку грузинской армии, сказал пресс-секретарь американского военного ведомства. Уитман заявил: "Они (грузины - прим. ред) - хорошие союзники. Мы уверены, что военное сотрудничество продолжится и мы удовлетворим все их нужды".

Вот и хозяин объявился.
А то наймиты побросали все имущество в Западной Грузии.

Цитата:
Они назвали это гуманитарной операцией

"США начинают гуманитарную операцию в Грузии с использованием ВВС и ВМС", - заявил 13 августа на специальном брифинге в Вашингтоне президент США Джордж Буш, который делал заявление в присутствии министра обороны Роберта Гейтса и госсекретаря США Кондолизы Райс. "Мы требуем, чтобы Россия освободила все коммуникации для осуществления американской стороной гуманитарной акции, которую я поручил министру обороны. Это будет беспрерывная акция наших военных", - сказал Буш.
http://news.trendaz.com/?show=news&news ... 83&lang=RU

Цитата:
О культуре

Сегодня - в день траура, одно единственное посольство отказалось приспустить свой флаг.
Американское.

Цитата:
СМС от Драбкина.
По слухам Саакашвили уволил всех командиров, отступивших из Южной Осетии без приказа.

А вот это уже совсем интересно. То есть, Мишо приказа прекращать боевые действия не давал???
Сами ушли???

На мой вопрос, остается ли Фюрер в Берлине, Артем ответил: Хер знает. Пока непонятно.

Сняли нашу колонну. Одними из первых передали в эфир - получилдся почти эксклюзив. Хороший результат. Такая работа. Ощущение от встречи с колонной бронетехники - я понял что такое "монгольские орды" :smile_nod:. Монголойды выделяются и их ни как не меньше 30% солат. Все очень дружелюбные, на камеру реагируют хорошо - АРМИЯ! Вот смотрел я на грузин - ну партизаны, партизанами. Страйкболисты, нах. Ну какая это армия? Кто мешал им оборону Гори организовать? А по этим ребятам чувствуется: "Пить, гулять будем, а придет смерть - помирать будем". Расперло от гордости.

Сегодня еще был такой слух от грузинского коллеги, работавшего ранее в администрации президента. В четверг Путин позвонил С: "Мы знаем, что вы выбросили 150 спецназовцев для взрыва Рокского тоннеля. Не делайте этого. Сравняем Тбилиси с землей". Повесил трубку. С занервничал, перезванивает: "Абонент временно не доступен". Он отменил операцию, а наши потом эту группу заколбасили. Вот бы проверить на сколько правда :smile_nod:

Ладно, пойду в грузинский ресторан. потом отчетаюсь :smile_nod:

Артем Драбкин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 22:25  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

батьку-то я понять впринципе могу, скока лет типа дружбы, а толку фих, как другу продам газ по европейским ценам, а если брать по европейским, то почему б тогда и не смотреть в сторону европы, дороже-то не будет. К тому же тема объединения на условиях россии с приватизацией предприятий, которые сейчас принадлежат батьке - оно ему надо такое объединение ? Сейчас может попытается хотя бы узнать, что предложит европа, взвесить с тем что имеет от россии, и выбрать повыгоднее...только европе-то он нужен как собаке пятая нога, думаю они ему давно мечтают демократию навести, т.е. лично ему ничего хорошего опять не светит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 23:04  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Mda... A sovok-to v golovah rulit po-prezhnemu! Net ne tak! Huzhe dela, namnogo huzhe... Evropu Gazprom pochti uzhe kupil. Amerika poka derzhitsa, slava bogu, no oni naivnye - ruskim veryat, ne hotiat poniat', chto г rosii ne mozhet byt dryzei - ili raby, ili vragi! Vot na primere Gruzii i pokazali: ne hochesh' byt' rabom - poluchi bombu! Prikrylis' svoimi "mirotvortsami", popolzovali osetin и abhaz, kotorye 10 let streljali po grazhdanam svoei stranu beznakazanno iz-za spin russkih, teper mozhno i samim... Toka Rosia tupaya - ne ponimaet, chto roet sebe mogilu...

A nascet Belarusi... Ne scy - postroyat AES, i poshlut "ivAnov" s ih gazom v zhopu - rosija chto tut smozhet - vydat' pasporta i poiti bombit' Minsk... Privychka uzhe, panimaish :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 23:05  
Участник
Участник

50
  •  124
  • 49

•  30 апр 2006, 13:17

•  Питер

n.e.w.s. писал(а):
onz писал(а):
А смысл моего поста не в том, чтобы донести нашу точку зрения до буржуйского обывателя с помощью наших СМИ, а в том, чтобы ее пришлось показать их СМИ.

Eto ne slozhno - dostatochno nachat' bombit' esche kakuyu-nibud' malenkuyu stranu, kotoraya zayavit, chto Rassistskaya Pidercia - ne mechta ee grazhdan... Luchshe takuyu stranu pridumat', kak pridumali Osetiju ili Abhaziyu...

Вообще-то имелось в виду, что CNN и BBC "не замечали" эту треклятую войну ровно до тех пор, пока в нее не вступила Россия. Хотя "Рустави-2" в прямом эфире показывал залпы из Града по спящему Цхинвалу. Они и сейчас "забывают" про перемешанных в кашу людей. Вот уже в сегодняшнем Wall Street Journal пишут, что страна, начавшая войну в день открытия Олимпиады-2008, недостойна принимать Олимпиаду-2014. : Это они про нас, если кто не понял.

Когда мне было лет 9 и кислые щи есть не хотелось, а за вранье уже ремня получил, я тоже в такие игры играл:
- обедал сегодня?
- конечно!! (вылил щи в унитаз и съел варенье)

Вот и высказал мысль, как пробить эту полуправду, которая хуже нашего вранья по ОРТ - потому что ей верят.

Что да Вашего совета, и, как его... Rassistskaya Pidercia, то даже минус ставить не буду. Куда уж мне, наполовину хохлу, женатому на белоруске... "Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право высказать его я готов пожертвовать жизнью". Нет, вру, жизнью - не готов. Не дотянул. Валите в Минск от греха. Не надо нам таких друзей.

[url=http://www.autometric.ru][img:79553612d2]http://www.autometric.ru/lines/onz.gif[/img:79553612d2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 23:22  
Участник
Участник

50
  •  124
  • 49

•  Питер

А вот это уже что-то.

Цитата:
Президент Джордж Буш заявил в среду, что США используют военные самолеты и корабли для доставки гуманитарной помощи Грузии, пострадавшей от вооруженного конфликта с Россией.
...
Выступая в Вашингтоне, Буш заявил, что встревожен сообщениями о продолжающейся военной активности России, которая "вызывает серьезные вопросы по поводу ее намерений относительно Грузии и всего региона".
...
"Чтобы начать исправлять ущерб, нанесенный отношениям с Соединенными Штатами, Европой, и другими странами, и восстанавливать свое положение в мире, Россия обязана сдержать слово, и положить конец кризису", - сказал Буш.

и

Цитата:
В ответ министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что США "придется выбирать между поддержкой виртуального проекта [каковым, по его мнению, является руководство Грузии] и реальным партнерством [с Россией] по вопросам, которые действительно требуют коллективных действий".

Все ждал, когда же Жоре кто-нить объяснит, что играть в злого дядю могут не только СШП. И на их ВТО с ОБСЕ, мы таки можем продать Ирану несколько Искандеров и С-300...

[url=http://www.autometric.ru][img:79553612d2]http://www.autometric.ru/lines/onz.gif[/img:79553612d2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 23:25  
Резидент
Резидент

50
  •  527

onz писал(а):
n.e.w.s. писал(а):
onz писал(а):
А смысл моего поста не в том, чтобы донести нашу точку зрения до буржуйского обывателя с помощью наших СМИ, а в том, чтобы ее пришлось показать их СМИ.

Eto ne slozhno - dostatochno nachat' bombit' esche kakuyu-nibud' malenkuyu stranu, kotoraya zayavit, chto Rassistskaya Pidercia - ne mechta ee grazhdan... Luchshe takuyu stranu pridumat', kak pridumali Osetiju ili Abhaziyu...

Вообще-то имелось в виду, что CNN и BBC "не замечали" эту треклятую войну ровно до тех пор, пока в нее не вступила Россия. Хотя "Рустави-2" в прямом эфире показывал залпы из Града по спящему Цхинвалу. Они и сейчас "забывают" про перемешанных в кашу людей. Вот уже в сегодняшнем Wall Street Journal пишут, что страна, начавшая войну в день открытия Олимпиады-2008, недостойна принимать Олимпиаду-2014. : Это они про нас, если кто не понял.

Когда мне было лет 9 и кислые щи есть не хотелось, а за вранье уже ремня получил, я тоже в такие игры играл:
- обедал сегодня?
- конечно!! (вылил щи в унитаз и съел варенье)

Вот и высказал мысль, как пробить эту полуправду, которая хуже нашего вранья по ОРТ - потому что ей верят.

Что да Вашего совета, и, как его... Rassistskaya Pidercia, то даже минус ставить не буду. Куда уж мне, наполовину хохлу, женатому на белоруске... "Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право высказать его я готов пожертвовать жизнью". Нет, вру, жизнью - не готов. Не дотянул. Валите в Минск от греха. Не надо нам таких друзей.

Ya vam daleko ne drug i zhizn' svoju ostavte dlja novoj russkoj vojny, skazhem s Ukrainoj - oni zhe toje togo... prodalis' zapadu!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 23:28  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

n.e.w.s., потерпи придёт доктор галоперидолу даст, полегчает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 23:28  
Участник
Участник

50
  •  124
  • 49

•  Питер

n.e.w.s. писал(а):
Mda... A sovok-to v golovah rulit po-prezhnemu! Net ne tak! Huzhe dela, namnogo huzhe... Evropu Gazprom pochti uzhe kupil. Amerika poka derzhitsa, slava bogu, no oni naivnye - ruskim veryat, ne hotiat poniat', chto г rosii ne mozhet byt dryzei - ili raby, ili vragi! Vot na primere Gruzii i pokazali: ne hochesh' byt' rabom - poluchi bombu! Prikrylis' svoimi "mirotvortsami", popolzovali osetin и abhaz, kotorye 10 let streljali po grazhdanam svoei stranu beznakazanno iz-za spin russkih, teper mozhno i samim... Toka Rosia tupaya - ne ponimaet, chto roet sebe mogilu...

A nascet Belarusi... Ne scy - postroyat AES, i poshlut "ivAnov" s ih gazom v zhopu - rosija chto tut smozhet - vydat' pasporta i poiti bombit' Minsk... Privychka uzhe, panimaish :

Скажите, а Финляндия нам враг или раб? Просто интересно, тоже ведь сосед...

И, кстати, если уважаемый (без иронии!) АГЛ станет решать проблему русскоязычного населения Градами, всеьма вероятно, что да, будут бомбить. Есть простой выход - решать такие проблемы по-человечески.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 23:31  
Резидент
Резидент

50
  •  527

«BeS» писал(а):
n.e.w.s., потерпи придёт доктор галоперидолу даст, полегчает.

HA! Konchilis citaty, da argumenty? I chto teper' - prishlesh killerov? My - ruskie vsegda tak delaem. (c)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 23:34  
Резидент
Резидент

50
  •  527

onz писал(а):
n.e.w.s. писал(а):

Скажите, а Финляндия нам враг или раб? Просто интересно, тоже ведь сосед...

Eto zavisit ot togo, skol'ko gaza im nuzshno dlja zshizni...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.