НШчайник писал(а):
Он в любой теме оппозиционер.
Не говорю, что вы,
НШчайник, врёте, потому-что смысла в этом нету ... Посмотрите тогда темы в которых я участвую и возможно будете иметь основания для таких утверждений, ... а может и не будет оснований.
Смотрите в "Ремонт", "Зверушки", "ЭБУ" и "Эксплуатация и проблемы" ... Да, если я и там оппозиционирую, то получиться, что вы честный человек ...
Смотрю в темы про РПЦ,голосования и эту.
В ремонте могу со многим поспорить, так как не все написанное есть факт.
В ЭБУ и Эксплуатации нельзя пойти в конфронтацию не зная теории и практики.
Valerikson писал(а):
Кто-то из комуняк, но никто не признается, темболее наследники.
Тут нестыковка. Например, когда говорят, что войну выиграл Сталин, то противники говорят - народ! ... А. когда говорят, что весь народ просрал свою страну, проявив полную пассивность к событиям, и более того, нитко из народа не защитил своих родителей от произвола, когда с их счетов были сняты все деньги заработанные трудом и для детей, то и тогда никто не пошевелился.
Но, когда речь заходит о развале СССР, то тут непременно может быть озвучена конкретная фамилия : ) Это не правильно. Снимать ответственность с народа или с себя лично, значит лишать себя причастности к тому, за что отвечал. Тогда, ответственность может взять кто-нибудь другой. А, отвечает всегда хозяин и участник событий.
По развалу СССР есть много тем в интернете. Только, раз уж РФ является "правоприемницей" то хорошо бы помнить цифры референдума, когда явное большинство было за сохранение Союза. Ну, если бы к власти пришёл диктатор или группа воров, то сегодняшнее положение власти было бы понятным и законным. Но, так как "на дворе демократия" то именно демократия учитывает голос большинства ... А, тогда получается, что сегодняшняя власть незаконна. незаконна ни при каких результатов выборов. Нет ни одной печати, штампа, оттиска, который бы не являлся актом мошеничества и подделкой. Ни одно звание и награждение от власти не имеет силы в условиях демократии.
Впрочем, .. клали они на всех с прибором.
Тогда начнем с исходной - кто ответит за революцию и создание СССР ? Исходя из этого ни одна власть не законна, кроме царя.