Масон писал(а):
...Я не являюсь безоговорочным поклонником тов. Сталина, но при оном чествовались доярки, трактористки, прядильщицы и пр. женщины трудовых профессий. При нонешней власти чествуются запалённые якобы разведчицы...Больше гордиться некем?
...Я не понимаю- у тов. П есть пиар-манагеры или нет? Они разве не понимают что своего шефа они выставляют откровенным идиотом?
... Тоже мне новоявленная Мата Хари выискалась! Но Мата Хари прославилась даже не тем что она шпионила. Во все времена была куча прошмандовок, кои не гнушались заработать ремеслом шпионажа (помимо заработков постельной деятельностью). Мата Хари прославилась тем что её расстреляли. И ещё прославилась тем, что в отличие от некоторых, у неё всёж был талант, и она была красива.

:
Думаю, что в детстве его (П) сильно обижали и надсмеивались над ним, эти детские обиды перешли во взрослую жизнь в виде подросткового упрямства, личных амбиций. Власть застилает глаза и он уже не видит адекватных и умных имиджмейкеров, вернее они до него не доходят. Система отфильтровывает ближнее окружение и подсовывает ему бозливых льстецов. Все таки Нацлидер! Только ОН знает истину и то, чего хочет народ. А мы же все его любим и молимся на него перед сном!
Но как сказал незабвенный Ходжа Насретдин "Лесть, высказанная в лицо, стрелой вонзается в спину".
Теперь ему два пути, либо пытаться держать власть до глубокого старчества (а ля Хосни Мубарак), либо затеряться (искать запасной аэродром подальше от глаз соотечественников и родины).