Trpek писал(а):
Её лет десять вообще не могли выбрать. То садили сразу апосля выборов, то отменяли результаты выборов etc.....
Можно точней, мне интересно как и в каких городах, регионах не было местной власти.
Кстати при моём понимании, с развитием сепаратизма ДВ будет представлять из себя по устройству и действиям властей. Украину, Грузию, Прибалтику.
Цитата:
Местные это хто? Местная власть? Или те, кто ща на авторынке? Еслиб разворовывали, то лежали бы ща в гамаках где-нить на канарах, а не таскали бы хлам через границу...
Речь не о перегонщиках, а о том что разворовывали везде и впервую очередь с прозводств воровали с гиканьем те кто там трудился, каждый в меру своих возможностей кто гайки крал, кто предприятия банкротил. Понятно прикурили от этого не все.
Мутная тема, тут долго из пустого в порожнее переливать можно, но выходить из ситуации можно только через создание производящих или перерабатывающих предприятий.
Цитата:
Хде? Количество мест дворников ограничено, город не такой уж большой...
Вот это демагогия, да.
Население оно что характерно три раза в день кушает ...
Производство продуктов питания не последнее дело.
Да мало ли чего можно начать были бы силы и желание.
Цитата:
Пардонте, а нахрен така власть вообще нужна?! Прожирать мои деньги и нифига не делать??
Извини, а кто тебя или меня спрашивает? И власть не смотря ни на что делает всякое, но конечно через известное место.
По закону власть перед вами условно чиста.
Цитата:
Демагогия...
Со стороны ДВ выглядит как детская обида.
Нам должны, у нас отняли, в дворники всех не берут.
Цитата:
Ты сам представляешь сколько стоит привезти что-нить во Владик?
Нет, и мне лично представлять это не надо. Но я вижу как сюда в Москву переезжают целыми сёлами, аулами, кишлаками и работают на нелегальных условиях. Ты можешь работать на легальных. Что это будет трындец как тяжело я догадываюсь, но легче чем некоторым.
Цитата:
Ну типа штобы не ждать манны, а типа производство какое запустить?
Для лепки пельменей много не надо, или ты на производство высокоточной эллектронники сразу замахиваешься?
Цитата:
А если нет денех, то валить надо?
Тебе решать, можно ждать когда правительство денег пришлёт и увеличит дотации или когда обеспечит работой.
Цитата:
А попробуй свалить оттедова без денех та. Как бы не свалили совместна со всем дальним востоком...
Продажи имущества, ШНГ и прочего не хватит?
Перепродавцы всю прибыль проедали? Насколько я знаю, только начинают с перегонки одной машины, потом минима 5ть шт.
Каковы средства в таком бизнесе при закрытии, грубо 5*5 25тыр долларов. В подмосковье есть заброшенные дома...
Цитата:
Владивосток в самом деле город нашенский, тока из Москвы иво нифига не видать... да и не пытается никто...
Да.
Цитата:
З.З.Ы. А какие там люди!
Я когда приехал в Новосиб на пмж, так больше года привыкал к местной действительности. Зато из Новосиба в Москву приезжаю как к себе домой...
Наслышан, много знакомых военных с ДВ.