Уппитый ап стенку писал(а):
В том то и дело....что такие товарищи в форум не пишут...они пьют.
Ну почему же, могу и я поделиться своей бедой.
Рекомендации приму любые, что по душе, то и приму.
Началось у меня это лет 8-10 назад. Что-то в семье разладилось, постепенно так, незаметно, приходишь домой вечером, как правило в 9-10 вечера, а в одной комнате с женой находиться не хочется, всё время какие-то придирки, не так сидишь, не так стоишь. Ну и стал я уходить на кухню, и заметил, когда выпьешь грамм 100-200, вроде и не так цепляет. Плюсом было ещё то, что выпиваю рюмку водки из заморозки, запотевшую такую, закусываю кусочком селёдочки с лучком и горячей картошечкой, ощущения не передоваемые. А солёные грибочки, которые хрустят и вкусом напоминают осенний лес, эту природную красоту. Дааа.
И ещё, подсел на коньяк, хороший конечно. Благо есть возможность иногда брать в DF. Больно вкусен, зараза, но только ВСОП, не младше.
Короче, так стало происходить каждый день. Нормой было полбутылки водки в день, вернее вечером. Пьяным не был, не волялся, не дебоширил, просто сидел на кухне и квасил под телик.
Пришло время и я ушёл из семьи. Ушел к другой женщине. А вот эта дурацкая привычка осталась. Конечно не в таких дозах, но без алкоголя вечером (хоть банка пива) уже не могу. Днем не тянет, даже не думаю об алкоголе, но как только пропикает 18-00, в голове появляется мысль "а что буду пить сегодня вечером?".
Кстати, курил 26 лет и прочитал где-то, что 10-15 штук сигарет в день, это только вредная привычка. И 7 лет назад бросил на раз.
А тут, походу сложнее будет. Пытаюсь иногда, но замечаю, злой становлюсь, раздражителен. А выпьешь и хорошо тебе, не пьяный, спокойный, добрый, весёлый.
Какая только цена этому, кишечник барахлит, печень увеличена и с головой проблемы начинаются, память подводит и при письме увязывать словосочетания стало сложнее.
Во как!