Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 12:22  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin писал(а):
Может, органызьм такой неправильный?

почему неправильный, скорее предрасположенности нет, всё-таки это где-то достаточно серьезно в генах зашито, может и проявляется через поколение, через два.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 12:32  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Vasilij, мама вообще не пила и не пьет (ну в праздник рюмочку-другую сухого), батько покойный пил по-черному...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 12:46  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Made in Sahalin, Дед пил по-чёрному, и тем не менее имел кучу военных наград, правительственных наград за труд в мирное время, в том числе и орден Ленина. Отец в молодости погулял тоже неплохо, потом мы продолжили с ним вместе. Но он не запойный. Т.е. он может пить, но может и легко не пить.
больше в семье никто не пил.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 13:05  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Я вот такой же "неправильный".. но на подсознательном уровне чувствую, это - моё. Вполне могу когда-нибудь сорваться.. Без пива вааще депрессуха и немотивированная агрессия.
Иногда пью до потери памяти, хорошо - не часто (пару раз в год). Обычно, это когда мешаю водку с пивом. И как правило заканчивается всё либо в ментовке, либо под забором с пустыми карманами.. изредка дохожу и до дома на автопилоте. Потом бывает жутко стыдно.
От запоя видимо удерживает то, что никогда не похмеляюсь, хотя мучаюсь иногда сутками..
Просто помню как когда-то в армии меня оставили в каптёрке с пятью бутылками "имбирной" и ушли на праздничные дни.. Нашли практически зелёным и думали помер, да видать не судьба ещё была. Сам с трудом приходил в себя после этого.. в санчасть не сдавали (да и кому я там нафик был нужен - командированный). После этого не похмеляюсь и "имбирную" на дух не переношу. Видимо это было то самое обращение к "инстинкту самосохранения".. Но проняло видать не до конца..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 13:10  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

А как успехи у volkodav ??

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 13:50  
Старожил
Старожил

280
  •  1075
  • 64

•  08 июл 2005, 10:53

•  Москва

Уппитый ап стенку писал(а):

В том то и дело....что такие товарищи в форум не пишут...они пьют.

Ну почему же, могу и я поделиться своей бедой.
Рекомендации приму любые, что по душе, то и приму.

Началось у меня это лет 8-10 назад. Что-то в семье разладилось, постепенно так, незаметно, приходишь домой вечером, как правило в 9-10 вечера, а в одной комнате с женой находиться не хочется, всё время какие-то придирки, не так сидишь, не так стоишь. Ну и стал я уходить на кухню, и заметил, когда выпьешь грамм 100-200, вроде и не так цепляет. Плюсом было ещё то, что выпиваю рюмку водки из заморозки, запотевшую такую, закусываю кусочком селёдочки с лучком и горячей картошечкой, ощущения не передоваемые. А солёные грибочки, которые хрустят и вкусом напоминают осенний лес, эту природную красоту. Дааа.
И ещё, подсел на коньяк, хороший конечно. Благо есть возможность иногда брать в DF. Больно вкусен, зараза, но только ВСОП, не младше.
Короче, так стало происходить каждый день. Нормой было полбутылки водки в день, вернее вечером. Пьяным не был, не волялся, не дебоширил, просто сидел на кухне и квасил под телик.
Пришло время и я ушёл из семьи. Ушел к другой женщине. А вот эта дурацкая привычка осталась. Конечно не в таких дозах, но без алкоголя вечером (хоть банка пива) уже не могу. Днем не тянет, даже не думаю об алкоголе, но как только пропикает 18-00, в голове появляется мысль "а что буду пить сегодня вечером?".
Кстати, курил 26 лет и прочитал где-то, что 10-15 штук сигарет в день, это только вредная привычка. И 7 лет назад бросил на раз.
А тут, походу сложнее будет. Пытаюсь иногда, но замечаю, злой становлюсь, раздражителен. А выпьешь и хорошо тебе, не пьяный, спокойный, добрый, весёлый.
Какая только цена этому, кишечник барахлит, печень увеличена и с головой проблемы начинаются, память подводит и при письме увязывать словосочетания стало сложнее.
Во как!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 14:06  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

minotavr писал(а):
Какая только цена этому, кишечник барахлит, печень увеличена и с головой проблемы начинаются, память подводит и при письме увязывать словосочетания стало сложнее.

Именно! Бросай это дело нафиг, пока не поздно. Авось за несколько лет еще оклемаешься...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 14:24  
Старожил
Старожил

280
  •  1075
  • 64

•  08 июл 2005, 10:53

•  Москва

Ptolemy, Я знаю, буду пытаться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 14:25  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

minotavr, точно.. надоть бросать. Всё чаще бывает мысля, что отпил своё. Главное чтоб не как в "Максиме Перепелице" сперва умер, а потом бросил пить! :
Кстати курить бросил тоже легко, просто перестал и всё, а недавно и трубкой баловаться перестал.. уже год лежит без дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 14:28  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Пить буду, а курить не брошу. :

Нужно самому осознать, что трезвому лучше, но выпивать иногда нужно, для снятия стресса. Важное слово - иногда. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.    След.