sxc писал(а):
1 Шон там разница совсем не большая в налоге, тем более что скорее всего расход будет включен в бензни. по поводу расхода Шнива на литр меньше уаза жрет? или на полтора? а матиз сколько потребляет? думается что для внедорожника расход топлива стоит далеко не на первых позициях..
Разница в налоге зависит от региона. Я за свой KIA Carnival со 120-ю лошадками в год плачу 3000 рублей. Сколько в Москве платят за ШНиву - пусть подскажут те, кто платит.

Потому что я за неё не плачу. Точнее, не я, а папа, он льготник. Моя ШНива потребляет топливо в размере 9,7 литра на трассе и 10,5-11,0 в городе. Топливо Аи-92. Замерено по БК и по факту методом расчёта. "Скажите, что я делаю неправильно?" (с) классическое
Цитата:
2 мне как то выше удобнее сидеть, тем более в пробках. хоть видишь что впереди делается.
Придётся опять с тобой согласиться. : Но всё-таки в городе большие габариты частенько в минус. Особенно, если это Москва. Видно-то в пробке далеко и хорошо, только перестраиваться уже не так удобно. Особенно, если справа у тебя какой-нибудь Цивик.
Цитата:
3 лично не владел, судить трудно, но сомневаюсь что запчасти на патриот стоят значительно дороже шнивы..
Давай сравним -
цены на Патрик.
Блок управления (мозги): 5100.
Фара в сборе: 3500.
Ступица с тормозным диском: 1830.
Диск сцепления (ведомый): 2100.