Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 20:17  
Старожил
Старожил

2240
  •  4131
  • 47

•  15 сен 2008, 11:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Ибо поговорка эта -про боевой устав.

Меня в армии учили, что эта поговорка про "Устав гарнизонной и караульной службы"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 20:25  
Профи
Профи

380
  •  5120
  • 65

•  23 янв 2004, 14:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Селянин писал(а):
Цитата:
Ибо поговорка эта -про боевой устав.

Меня в армии учили, что эта поговорка про "Устав гарнизонной и караульной службы"

Вообще-то правильная поговорка "уставы писаны кровью"Но изначально это относилось к боевому уставу, ну а там - кому что ближе - кому и УГиКС

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 20:30  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Вадим, нет папа военным не был, но служил и там как раз водителем был....бактерии возил

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 21:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Цитата:
Вы все в жизни делаете по-правилам?

Стараюсь грубо их не нарушать без необходимости.

Цитата:
В школе девчонок за косички не дергали и не списывали?

это не ко мне, бошка с крылашками дело говорит - я уже в школе знал, что косички не самая эрогенная зона у девочек :

Цитата:
У универе не давали взятки за зачеты?

Нет... я был отличник боевой и политической, к тому же командир отделения, не положено по должности было :smile_cool:

Цитата:
Вы ездите только 60/90 и ни-ни больше? Есть несколько пунктов ПДД, которые нарушать лично не буду ни при каких обстоятельствах, но другие по своему усмотрению и со своей ответственностью

Да, езжу и быстрее, но готов отвечать за свои действия, и не стыдливо бабки засовывая в документы для гайца.

По своему усмотрению.... Ну да... у меня сейчас сынишка трех лет в фазе возрастного нигилизма, проще не тратить нервы на объяснение, что диван не батут - проще дождатся пока лбом треснется, тогда для него это правило станет обязательным к исполнению, а пока на его усмотрение все императивы....

Дерзайте молодой человек в поисках истины.... и берегите себя... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 21:14  
Старожил
Старожил

1750
  •  3937
  • 49

•  15 окт 2006, 21:38

•  Москва Юг

М-дяяя......... вот читаю и просто диву даюсь.. Позволю себе, "уважаемому" : кое что тут написать :

Вот что за народ такой, вместо того чтобы просто ТУПО попробовать исполнить правила, а потом уже орать дурниной что они не правильные, сразу ищется возможность их обойти и обосрать все и всех. :

Мля ну почему в других странах, ну хотя бы у родных соседей белорусов - елси зажегся красный сигнал светофора - все остановились, просто ТУПО исполнили правило, не задумываясь зачем. :

У нас же приходится еще и на уже на гарящий зеленый не трогаться с места а ждать несколько секунд, чтобы какой-нибудь урод не "заканчивал движение" на горящий красный свет :

Цитата:
У универе не давали взятки за зачеты?

Представляете НЕ ДАВАЛа : : И вот каким то удивительным образом получила высшее образование :

А на счет фразы "Правила созданы, чтобы их нарушать".... ПО-моему это определяет Ваше отношение не только к ПДД но и вообще к законам :

Цитата:
Дерзайте молодой человек в поисках истины

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 21:36  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

=Таньчик=, полностьюсогласен. Еще и пробки в маськве, в основном, из-за несоблюдения правил. Поворот не с той полосы и выезд на перекресток, если за ним образовался затор. Соблюдая эти правила можно 20-30% пробок убрать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 21:50  
Резидент
Резидент

150
Автор темы
  •  904
  • 39

•  01 фев 2009, 09:28

•  178 регион

Цитата:
ПО-моему это определяет Ваше отношение не только к ПДД но и вообще к законам

Тут Вы правы, благо законы вбивают до сих в заведении изучающей юриспунденцию и экономику.

Цитата:
Представляете НЕ ДАВАЛа И вот каким то удивительным образом получила высшее образование

Да, есть много "удивительных" способов в виде например "ботнаизма". Только вот по моей специальности ни сапромат, ни химия совершенно не при делах, так что не жалею о потерянных средствах и времени, которое тратилось на изучение профильных предметов. Ну да ладно.

Цитата:
Вот что за народ такой, вместо того чтобы просто ТУПО попробовать исполнить правила, а потом уже орать дурниной что они не правильные, сразу ищется возможность их обойти и обосрать все и всех

Татьяна, Вы как тролль. В той же Москве - там вообще нигде нет правил, потому что если на МКАД ехать по-правилам то получишь разбитую машину или же головную боль в виде затора по-жизни. Я уж молчу о том, чтобы в первопристольной припарковаться. Я привел еще раз банальный пример с обгоном, если Вы уважаемая видете сквозь фуры - я Вас с этим поздравляю, как и с возможностью ездить 59/89 км/ч,с погрешностью так скажем.

Цитата:
Мля ну почему в других странах, ну хотя бы у родных соседей белорусов - елси зажегся красный сигнал светофора - все остановились, просто ТУПО исполнили правило, не задумываясь зачем

Ой, а что у них менятся в сознании при выезде на М20? Превышение скорости постоянное.

Цитата:
Стараюсь грубо их не нарушать без необходимости.

Цитата:
Да, езжу и быстрее, но готов отвечать за свои действия, и не стыдливо бабки засовывая в документы для гайца

.

Сергей, давайте четко - я нарушаю!. Так как в ПДД нету пункта о необходимости нарушения :smile_nod: И где написано о том, что не надо отвечать за СВОИ нарушения? А вот за развод платить совершенно не хочется.

Цитата:
Дерзайте молодой человек в поисках истины.... и берегите себя...

Благодарствую, истина где-то рядом...

Цитата:
Еще и пробки в маськве, в основном, из-за несоблюдения правил.

Да вы что! Вот она очевидность-то и нафиг строить развязки многоуровневые кольцевые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 21:53  
Профи
Профи

380
  •  5120
  • 65

•  23 янв 2004, 14:15

•  г.Миасс, Челябинская область

=Таньчик=лапушка, ты чего так ругаешься? Спокойнее, спокойнее :
А насчет Белоруссии - там наверноеть чего-то другое, в воздухе... чтоль... Когда сыну было лет 5 шли в Минске по какой-то пустынной улице -ни пешеходов, ни машин не видно и не слышно... уперся пацан - в рев - не пойду на красный свет... правда он на другом светофоре горел, но тем не менее... :P :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 22:04  
Старожил
Старожил

1750
  •  3937
  • 49

•  15 окт 2006, 21:38

•  Москва Юг

Цитата:
В той же Москве - там вообще нигде нет правил, потому что если на МКАД ехать по-правилам то получишь разбитую машину или же головную боль в виде затора по-жизни. Я уж молчу о том, чтобы в первопристольной припарковаться.

Да пипец вааще : И как мы тут все каждый день по МКАДУ ездим и паркуемсо во дворах с : : :

Вы я смотрю, коренной масквич, каждый день едите.все знаете :

Цитата:
Да, есть много "удивительных" способов в виде например "ботнаизма".

Че-та нам, дуракам юристам такоко способа не преподавали : наверно потому что учились и работали одновременно :

Цитата:
с возможностью ездить 59/89 км/ч

Ну вообще-то так и езжу, если не имею возможности видеть сквозь фуры :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 22:19  
Профи
Профи

2325
  •  10911
  • 43

•  23 сен 2008, 16:13

•  Москва, ЮАО

ругаетесь? : а смысл? :smile_cool:

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.    След.