SaSa писал(а):
А если внимательно прочитаешь, да подумаешь, АвтоВАЗ просто мечтает о экотеке еще со времен омологации десятки.
Можно нескромный вопрос - кто мешает то? Танцоры что-ли? : : : Если так сильно мечтают - то кто мешает взять и построить завод? А я скажу кто. Элементарная логика бизнеса - в заведомо убыточное предприятие бизнес деньги не вкладывает
КТО МЕШАЛ ПОКУПАТЬ МАШКОМПЛЕКТЫ ДВС НА ТОМ ЗАВОДЕ И ВЫПУСКАТЬ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНУЮ ПРОДУКЦИЮ?
SaSa писал(а):
Выражаясь твоими словами: а почему бы и нет, попилили бы целый моторный завод, тоже уметь надо. Не нужно было бы мелочиться на рестайлинг от бертоне.
Они и так успешно попилил мильярды госдотаций

. На фига еще подставлятся с проектом, внешняя экспертиза которого заведомо покажет его убыточность.
SaSa писал(а):
На том сказке конец, а кто слушал молодец.
А я думал танцоры виноваты : : :, а оказалось - марсиане, тьфу.... НЕМЦЫ!!! А вот ВВП считает что РЕНО виновато - мало в это говно вкладывает :
Ты вот сказочки рассказываешь, а я вот я подхожу к тому же лохматому чирку начала девяностых и вижу.
ДВС - АМС242
Коробка - Азин
Мосты - ДАНА
Кузов с требухой - JEEP
На выходе - ведро, выпущенное в количестве более 2-х мильонов экземпляров за более чем 20 лет. И никто из менеджеров этой конторки не заморачивался на покупку заводов по производству ДВС, мостов, коробок и прочей шелухи. Потому-что люди зарабатывали бабло в условиях реального рынка и делали отличную, конкурентноспособную продукцию на мировой рынок, а не госбаблораспиливали.
Не нужно вазу, чтобы выпускать нормальные авто собственный завод по производству ДВС

, не в этом дело, не ужели не ясно?!