Oleg Loa писал(а):
Десяткин писал(а):
Ну по всем остальным твоим вапросам я ужо отписался :
Не заметно :? Чёткой программы действий не наблюдается, так общеизвестные баяны на тему :P
Десяткин писал(а):
А санкции? А кто проверять будет? Неужто САМ :
Как думаешь ожидали его появление на вокзале?

Так кто из нас двоих тормозит бальшой вопрос :?: : : :
KVS писал(а):
Как чо :?: Пороть,пороть,но не показушно,а по настоящему.
Мочить без суда и следствия что-ли? : Погодь, вот комитетские с прокурорскими уже чубы друг другу рвать начали, а ты говоришь ПОКАЗУХА

Это ж какой цир - СК с генпрокурором бодаецца : Следующую неделю это будет "хит сезона" :!:
Олежик, я ж не такой крутой перец, как ты. (ну у тя то программа наверняка есть!? Не? В банковской ячейке документы хранишь? Не? :
Ну нету у меня программы... нету... Сижу в своем окопе и развешиваю по стенкам картинки. При этом смею иметь свое мнение. Прасти, дяденька, христаради за это : шо мое мнение совпадает с общеизвестными фак... э... мнениями : Под факты то доказательства нужны? Да? Не? Нету у меня фактов... Но мы ж не в ментовке... Не? :
Как там называется сикрет, который ни для кого нисикрет? Падскажи :
И да! Как ты прав на счет цирка! С удовольствием смотрю. Главное, шоб потом с меня денег не взяли за представление. А то через месяц скажуть - клоунов все видели? Смеялись? Понравилось? Покупайте тода бизин по 30р. (Или лечитесь теперь хорошо! ПЛАТНО!) Помогите на борьбу с коррупцией : На борьбу с терроризьмом! :
Перзидент САМ борется! САМбля! БЕЗАНСАМбля, одинбля, ВОбля! Ему питание усиленное нужно! (и кстати, проход через металлодетектор теперь тож платный. Ну для вашей же безопасности)
Да, и извини. Я ошибся. Ты не тормоз.
Ты медленный газ. : (да шучу опять, шучу)
Нормальный такой ТроЛоЛо... Ну ты ф курсе :