newserg писал(а):
о чем и речь, если это банда засранцев, то и гнобить ее надо по самое не балуй, но причем здесь тогда "законность"? Конституция не имеет выражения "засранец", она испоьзует понятие гражданин РФ, который независимо от его политических убежденийи даже прости Господи сексуальных ориентаций имеет право на вободу собраний, шествий и .т.п.
Воооот!©
Именно так. Если на митингах "граждан РФ" эти самые граждане калечат других граждан (пусть они даже те в форме и с дубинками), то "гнобить ее надо по самое не балуй"© и делать это надо именно по "законности". Закон приняли, теперь принимайте по самое *у нас культурный форум* и за коктейли молотова, и за арматуру с камнями, и за избиение представителей власти.
А то, мля какая-то законность у вас кривоватая получается. Конституцию писали только для собчаков, анальцев, немцовых и их прихлебаев? А остальные чо, в конституцию не попадают? У вас отняли права человеков, а остальные люди не имеют штоль прав вообще? Почему меня не спрашивает никто?
З.Ы. У меня сын служит сейчас во внутренних войсках, в Москве. в/ч 5126. В случае беспорядков его тоже бросят на улицу. А там гавнюки с белыми ленточками будут отстаивать свои "конституционные права" с помощью арматуры.
Я однозначно "ЗА" ужесточение законодательства по митингам!
З.З.Ы. За "прости Господи сексуальных ориентаций имеет право на вободу собраний".
Цитата:
26.04.2012 Запрет пропаганды гомосексуализма принят в первом чтении новосибирскими депутатами.
Сессия Законодательного собрания Новосибирской области в четверг, 26 апреля, в первом чтении приняла изменения в областной Закон "Об административных правонарушениях", предполагающие штраф за пропаганду гомосексуализма.
Один из немногих случаев когда я солидарен с нашими депутатами.
Я тоже ИМЕЮ ПРАВО на то, чтоб мои дети не видели стадо типа мужиков в женских платьях. И я не хочу чтобы они это всенародно пропагандировали.
Имею конституционное право...