Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 00:55  
Профи
Профи

2154
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
newserg писал(а):
Frost писал(а):
newserg писал(а):
х... цель закона о митингах - не благо граждан, а борьба с оппозицией...

Там ёсть оппозиция? Гмм... Там есть банда засранцев, возомнивших себя "лидерами". И всё!

о чем и речь, если это банда засранцев, то и гнобить ее надо по самое не балуй, но причем здесь тогда "законность"? Конституция не имеет выражения "засранец", она испоьзует понятие гражданин РФ, который независимо от его политических убежденийи даже прости Господи сексуальных ориентаций имеет право на свободу собраний, шествий и .т.п.

Да не нужно её гнобить! Нехрен вообще заострять на ней внимание. Это абсолютно излишне. Надо работать, и прилагать все силы, для того, чтобы у нашей детворы в глазах светилась цель, а не песня желудка...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 01:01  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 01:18  

AR писал(а):
олеггггг писал(а):
Да неужели?

У нас даже Достоевский в сылке был, дажь женился здесь (музей имеем).

Жанится он к вам ездил, а так в Семипалатинске он служил :

Во время службы в Семипалатинске он подружился с Чоканом Валихановым, будущим известным казахским путешественником и этнографом. Там молодому писателю и молодому учёному поставлен общий памятн]. ик[7Здесь у него начался роман с Марией Дмитриевной Исаевой, которая была замужем за учителем гимназии Александром Исаевым, горьким пьяницей. Через некоторое время Исаева перевели на место судебного заседателя в Кузнецк. 14 августа 1855 года Фёдор Михайлович получил письмо из Кузнецка: муж М. Д. Исаевой скончался после долгой болезни[8].

18 февраля 1855 года умер император Николай I. Достоевский написал верноподданническое стихотворение[9], посвящённое его вдове, императрице Александре Фёдоровне, и в результате стал унтер-офицером. 20 октября 1856 года Достоевский был произведён в прапорщики[8].

6 февраля 1857 года Достоевский обвенчался с Марией Исаевой в русской православной церкви в Кузнецке[8]. Сразу после венчания они отправились в Семипалатинск, но по дороге у Достоевского произошёл эпилептический припадок, и они на четыре дня остановились в Барнауле[8]. 20 февра
ля 1857 года Достоевский и его жена вернулись в Семипалатинск[8].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F1% ... E%E2%E8%F7

А национальную тему ты оставь в покоё, дабы не нарушать правила форума :

Вот чесно - дурь полная.
Кузнецк в те годы оплот казачества (крепость с пушками, и со всеми пакгаузами), а Семиполатинск это один из постов Горькой Казачьей Линии, мой прапрадед туды бегал с Кузнецка на службу. Тама служили и приписаны солдаты. Казачество к ним относилось нормально, но за ровню не держало.

Читаеш только википедия? Это Ваш единственный источник информации? Сочувствую.

Вам бы лучше написать насколько этот великий писатель был антисемитом. Хотя бы из тойже ссылки:
«Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии" (с) Федор Михалыч

Последние события - есть тому подтверждение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 03:55  
Участник
Участник

20
  •  108

•  09 янв 2009, 06:32

•  Тюмень

Dmitriy67 писал(а):
Wlad, я писал про ФСБ. Они курировали Чубайса, Гайдара и прочих младореформаторов. Они же их курируют до сих пор. Как и выступления на болотной, как и нациков. Не надо думать, что контора это нечто однородное.

Согласен.
Я думаю они курируют всё... Даже эту дискуссию.
А уж информационные ,финансовые и нефтяные потоки ....
Кстати , давным-давно в "Новой" проследили "родословную"
"Наших" и "Скинов" и пришли к одному офису .
Буквально в одном здании, одни и теже люди :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 05:25  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Doku писал(а):
Вы о представителях или людях в общем, тех кто вышел на мероприятие?
Ксения Собчак, засравшая экран, а заодно и не один десяток голов сограждан - дочь коллеги Путина, так что ни о какой её оппозиционости речи нет. Там же и Навальный - человеку не дадут говорить на ТВ. Там же и Немцовы ... Удальцов, пока единственный кого можно назвать непричастным к кому-либо.
Но, даже если появится ненасильственным путём кто-либо, власть, вокруг него соберёт таких "последователей" и "соратников", что парад геев и лесбиянок покажется более оппозиционным и граждаене начнут принимать в нём участие.

Ты кого лечишь? Ты в самом деле или прикидываешься?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 06:53  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

volkoff писал(а):
из вышеопубликованных ссылок
Цитата:
Ну и почему все эти люди не вышли на улицы в своих городах?
На ленте написано, что больше 300 человек, не было замечено ни на одном митинге в регионах... ---------------------------

-------------------Похоже что людям в регионах пох"ю протест ксении собчак и божены рынски

ЗАЧЕТ!
Я давно и не один раз это говорил :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 07:27  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

newserg писал(а):
о чем и речь, если это банда засранцев, то и гнобить ее надо по самое не балуй, но причем здесь тогда "законность"? Конституция не имеет выражения "засранец", она испоьзует понятие гражданин РФ, который независимо от его политических убежденийи даже прости Господи сексуальных ориентаций имеет право на вободу собраний, шествий и .т.п.
Воооот!©
Именно так. Если на митингах "граждан РФ" эти самые граждане калечат других граждан (пусть они даже те в форме и с дубинками), то "гнобить ее надо по самое не балуй"© и делать это надо именно по "законности". Закон приняли, теперь принимайте по самое *у нас культурный форум* и за коктейли молотова, и за арматуру с камнями, и за избиение представителей власти.
А то, мля какая-то законность у вас кривоватая получается. Конституцию писали только для собчаков, анальцев, немцовых и их прихлебаев? А остальные чо, в конституцию не попадают? У вас отняли права человеков, а остальные люди не имеют штоль прав вообще? Почему меня не спрашивает никто?

З.Ы. У меня сын служит сейчас во внутренних войсках, в Москве. в/ч 5126. В случае беспорядков его тоже бросят на улицу. А там гавнюки с белыми ленточками будут отстаивать свои "конституционные права" с помощью арматуры.
Я однозначно "ЗА" ужесточение законодательства по митингам!

З.З.Ы. За "прости Господи сексуальных ориентаций имеет право на вободу собраний".
Цитата:
26.04.2012 Запрет пропаганды гомосексуализма принят в первом чтении новосибирскими депутатами.
Сессия Законодательного собрания Новосибирской области в четверг, 26 апреля, в первом чтении приняла изменения в областной Закон "Об административных правонарушениях", предполагающие штраф за пропаганду гомосексуализма.

Один из немногих случаев когда я солидарен с нашими депутатами.
Я тоже ИМЕЮ ПРАВО на то, чтоб мои дети не видели стадо типа мужиков в женских платьях. И я не хочу чтобы они это всенародно пропагандировали.
Имею конституционное право...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 08:41  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

олеггггг писал(а):
Вот чесно - дурь полная.
Кузнецк в те годы оплот казачества (крепость с пушками, и со всеми пакгаузами), а Семиполатинск это один из постов Горькой Казачьей Линии, мой прапрадед туды бегал с Кузнецка на службу. Тама служили и приписаны солдаты. Казачество к ним относилось нормально, но за ровню не держало.

Читаеш только википедия? Это Ваш единственный источник информации? Сочувствую.

Вам бы лучше написать насколько этот великий писатель был антисемитом. Хотя бы из тойже ссылки:
«Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии" (с) Федор Михалыч

Последние события - есть тому подтверждение.

:
Да вот на таких людях и держится нынешний режим в стране.

олеггггг, ты вот скажи ты действительно не отслеживаешь нить разговора ?
Или просто тебе всё равно что валить, лишь обвинять других :
На всякий случай могу привести канву, как вижу её я:
олеггггг писал(а):
AR писал(а):
олеггггг писал(а):
Опасаемся мы, - а вдруг пришлють к нам на поселение (в сылку), знамо дело оть них токмо гадасти.

Не боись, к вам не пришлют. К вам некогда и не присылали :

Да неужели?

У нас даже Достоевский в сылке был

Так вот Достоевский в ссылке был только в Омске.
В Семипалатинске он уже служил солдатом.
А к вам вообще только ездил жениться.

А что за пургу ты несёшь в ответ ?
Причем здесь Википедия, казачество и Евреи и твой прадед супермарафонец ?
И эти люди кого-то обвиняют в троллизме :

А за нарушение правил форума, в плане разжигания межнациональной тебе конечно положено.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 08:47  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Trpek писал(а):
А там гавнюки с белыми ленточками будут отстаивать свои "конституционные права" с помощью арматуры.

Trpek, у тебя есть доказательство что-то кто-то из белоленточников отстаивал права с помощью арматуры ?
Тогда к чему это :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 08:52  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Начну по порядку
newserg, я писал об соблюдении законов.

Doku, В Жуковском забрали в полицию при опросе? А то, что не вырубив лес пострадают остальные , мы не пишем? ПРИ ЧЕМ ТУТ СССР И ПУТИН???????????
если тебе совсем не понятен смысл слов "все должны соблюдать закон" , то это вообще последний пост в дискуссии с тобой

AR, это пиарход всего лишь так называемой оппозиции.

где в программе Путина этого не написано?
http://www.putin2012.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.