Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:00  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
AR, это пиарход всего лишь так называемой оппозиции.

Это ты о чём ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:08  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

AR писал(а):
Trpek писал(а):
А там гавнюки с белыми ленточками будут отстаивать свои "конституционные права" с помощью арматуры.

Trpek, у тебя есть доказательство что-то кто-то из белоленточников отстаивал права с помощью арматуры ?
Тогда к чему это :
Вот ну не надо. Не полезу я сейчас искать видео по сети.
Омон канешна хватал всех подряд без разбору просто так. И дела завели канешна некоснтитуционно. Слышал, помню. Ещё с начала 90-х слышал такое от активистов хельсинской группы. Там тож неправомерное насилие было и Сорос канешна никому баксы не давал. Знаем, в курсе.

З.Ы.
Цитата:
Документ был инициирован группой депутатов от "Единой России" после событий 6 мая в Москве, когда оппозиционный "Марш миллионов" обернулся массовыми беспорядками и столкновениями граждан с полицией.

Как писали Дни.Ру, организаторы акции оппозиции спровоцировали столкновение с ОМОНом, бойцы которого были закиданы бутылками, камнями, файерами и баллончиками с газом.

На месте удалось задержать более 400 зачинщиков беспорядков, среди которых были люди, экипированные специально для уличных боев, – в масках, респираторах, перчатках, с ножами или арматурой. При атаке толпы пострадали более двух десятков полицейских, трое из них были госпитализированы с колото-резаными ранами и серьезными ушибами...

Цитата:
«Несмотря на кордон с металлоискателями на входе, без проблем принёс арматуру», — признается активист «Солидарности». «Правда, не понадобилась», — добавляет он.

Как сообщалось ранее, столкновения манифестантов с полицией после митинга «Солидарности» отличались необыкновенной ожесточенностью, прежде всего, со стороны прорывавших полицейские цепи оппозиционеров. Интернет-издание Pravda.ru сообщило также, что в ходе столкновения с митингующими был ранен один сотрудник полиции, однако подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Скажи что это сурковская пропаганда или что солидарность это не белые ленточки, это омон принёс с собой арматуру, а мирные демонтранты вырвали её из рук ментов и защищались...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:13  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Trpek, ты когда цитаты даёшь хоть ссылки ставь, чтоб было понятно из какой сурковской пропаганды это взято.
И к событиям какого времени это относится, чтобы всем сразу, без поиска по Инету было понятно что это обычное передергивание фактов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:16  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

AR писал(а):
НШчайник писал(а):
AR, это пиарход всего лишь так называемой оппозиции.

Это ты о чём ?

об удаленном посте твоем с сылкой на http://d-lindele.livejournal.com/140790.html#cutid1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:18  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

AR писал(а):
Trpek, у тебя есть доказательство что-то кто-то из белоленточников отстаивал права с помощью арматуры ?
Тогда к чему это :
Тут акцент на слове "доказательство" или на слове "белоленточников"?
Арматура это еще не всё и заточками пытались попырять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:32  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

НШчайник писал(а):
А то, что не вырубив лес пострадают остальные , мы не пишем?/

А, "остальные", это вы - жаждущие хлеба и зрелищь на "Максе"? У вас странным образом страдают "остальные", если не вырубают охраняемый государством лес ...
Он имеет статус охраняемого государством, вам это может быть хоть когда-нибудь понятно, НШчайник? А, вот кто его вырубает - "государство" или бандитская группировка пришедшая к власти, это вы могли бы решить сами, если бы могли.
В принципе, вы счастливый человек ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:38  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  МО

Trpek писал(а):
З.Ы. У меня сын служит сейчас во внутренних войсках, в Москве. в/ч 5126. В случае беспорядков его тоже бросят на улицу. А там гавнюки с белыми ленточками будут отстаивать свои "конституционные права" с помощью арматуры.
Я однозначно "ЗА" ужесточение законодательства по митингам!

А, вы наверное ждёте, что если ваш сын служит в жандармерии, то народ вас будет на руках носить и петь "Боже храни хозяина!", да?
В Латвии было мнго споров по точно таким же поводам. Но, всё-таки, надо надеятся, что ваш сын вовремя поймёт кто и на кого его натравит.
Впрочем, служат сейчас только год, а за это время он уже дома будет ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:45  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

AR писал(а):
Trpek, ты когда цитаты даёшь хоть ссылки ставь, чтоб было понятно из какой сурковской пропаганды это взято.
И к событиям какого времени это относится, чтобы всем сразу, без поиска по Инету было понятно что это обычное передергивание фактов :
Какая-то нескончаемая игра. Почему я тебе должен что-то доказывать? Не буду. Не хочу и не буду. Ты сам все прекрасно знаешь, но регулярно включаешь дурочку.
Мне надоело..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:49  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Doku писал(а):
А, вы наверное ждёте, что если ваш сын служит в жандармерии, то народ вас будет на руках носить и петь "Боже храни хозяина!", да?...
Сцуко, ты меня вывел, чувырло. Я с тобой чтоль разговариваю, мурло зачуханское???? За сына УДАВЛЮ! : : :

АР могешь меня банить, у тебя наверняка давно руки чесались....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 09:54  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  МО

Trpek, так я кажется вашему сыну ничего плохого не желал и ничего плохо о нём не писал! ... Сранный вы Трпек, какой-то озлобленный, ругаетесь, обзываетесь, оскорбляете, ничего в том что вам пишут не понимаете. Чудной вы : )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.