Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 10:30  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:26  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

НШчайник писал(а):
AR писал(а):
НШчайник писал(а):
AR, это пиарход всего лишь так называемой оппозиции.

Это ты о чём ?

об удаленном посте твоем с сылкой на http://d-lindele.livejournal.com/140790.html#cutid1

Да он и не удален вовсе http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 16#5101016

Это никакой не пиарход, это конкретика, в которой собрано то, что собственно не устраивает часть граждан этого государства в его нынешнем устройстве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:29  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Doku писал(а):
А, вы наверное ждёте, что если ваш сын служит в жандармерии, то народ вас будет на руках носить и петь "Боже храни хозяина!", да?
ты сынок савсем поляну попутал. :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:35  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Trpek писал(а):
АР могешь меня банить, у тебя наверняка давно руки чесались....

Trpek, есть одна проблема, которую ты не хочешь или не можешь понять :
В потенциальной угрозе и тебе и мне и, к сожалению, нашим сыновьям, виноват не тот человек, который будет махать кулаками на митинге, А ВЛАСТЬ, которая сталкивает народ друг с другом.

Власть у которой правоохранительные органы заместо выяснения реальных зачинщиков беспорядков http://www.novayagazeta.ru/blogs/90/52729.html По крайней мере проверке этих фактов.
Выясняет отношения с журналистами опубликовавшими такие факты или мнения http://echo.msk.ru/blog/dmitry_muratov/898519-echo/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:39  

Trpek писал(а):
newserg писал(а):
о чем и речь, если это банда засранцев, то и гнобить ее надо по самое не балуй, но причем здесь тогда "законность"? Конституция не имеет выражения "засранец", она испоьзует понятие гражданин РФ, который независимо от его политических убежденийи даже прости Господи сексуальных ориентаций имеет право на вободу собраний, шествий и .т.п.
Воооот!©
Именно так. Если на митингах "граждан РФ" эти самые граждане калечат других граждан (пусть они даже те в форме и с дубинками), то "гнобить ее надо по самое не балуй"© и делать это надо именно по "законности". Закон приняли, теперь принимайте по самое *у нас культурный форум* и за коктейли молотова, и за арматуру с камнями, и за избиение представителей власти.
А то, мля какая-то законность у вас кривоватая получается. Конституцию писали только для собчаков, анальцев, немцовых и их прихлебаев? А остальные чо, в конституцию не попадают? У вас отняли права человеков, а остальные люди не имеют штоль прав вообще? Почему меня не спрашивает никто?

З.Ы. У меня сын служит сейчас во внутренних войсках, в Москве. в/ч 5126. В случае беспорядков его тоже бросят на улицу. А там гавнюки с белыми ленточками будут отстаивать свои "конституционные права" с помощью арматуры.
Я однозначно "ЗА" ужесточение законодательства по митингам!

З.З.Ы. За "прости Господи сексуальных ориентаций имеет право на вободу собраний".
Цитата:
26.04.2012 Запрет пропаганды гомосексуализма принят в первом чтении новосибирскими депутатами.
Сессия Законодательного собрания Новосибирской области в четверг, 26 апреля, в первом чтении приняла изменения в областной Закон "Об административных правонарушениях", предполагающие штраф за пропаганду гомосексуализма.

Один из немногих случаев когда я солидарен с нашими депутатами.
Я тоже ИМЕЮ ПРАВО на то, чтоб мои дети не видели стадо типа мужиков в женских платьях. И я не хочу чтобы они это всенародно пропагандировали.
Имею конституционное право...

1. по закону нельзя "гнобить", "гнобить" это из другой области и к закону это не имеет никакого отношения
2. "закон" о митингах принят с единственной целью - укрепить положение ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти (борьба с оппозицией в целом, а не с провокаторами в ее рядах), что само по себе антиконституционно так как закон как таковой по определнию преследует ОБЩЕЕ благо.
3. конституцию писали для ВСЕХ граждан РФ включая собчаков, немцовых, путиных и пр., хотя кому то из нас лично кто-то из них может не нравиться... права этих "кто-то" могут быть ограничены только в том случае если имело место правонарушение... кстати, гомосесуализм (в отличие от его пропаганды) к числу таковых не относиться

Не ясно зачем делать ставку именно на "закон" и "законность". Можно ведь действовать и "по совести" и "по понятиям". Тогда можно было бы вообще всякие митинги легко отменить, окромя путингов.Ну ладно Путин не может открыто сказать, что он действует "по совести" или "по понятиям", он формальными требованиями конституции связан, но мы то здесь все свои :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:43  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Имя Питирима Сорокина мало известно русскому читателю. В советское время его труды не пропагандировали, потому что он был эмигрантом первой волны. Сейчас замалчивают, потому что его воззрения резко противоречат современной либеральной идеологии. А между тем Питирим Сорокин был не просто ученым-социологом. Он был настоящим гением и, как свойственно гениям, намного опередил свое время. Его книга «Американская сексуальная революция» была издана в 1956 году (а писалась, соответственно, еще раньше), когда в Америке никакой сексуальной революции еще и в помине не было. Она и в куда более продвинутой в то время Европе началась лишь спустя 12 лет – в 1968 году

Описав то, как сексуализация сознания людей ведет к разрушению семьи: росту разводов, возрастающей неспособности к совместной жизни, упадку родительской любви, отказу от деторождения и к увеличению числа брошенных детей, – Питирим Сорокин переходит к более широким обобщениям. Он анализирует влияние сексуальной революции (повторяем: за полтора десятилетия до ее начала!) на экономику, культуру и политику. Короче говоря, на состояние государства и общества.

«Поскольку беспорядочная сексуальная жизнь подрывает физическое и психическое здоровье, мораль и творческие возможности ее приверженцев, то такое же воздействие она оказывает на общество, значительную часть которого составляют развратные люди. И чем больше их число и чем более развратно поведение, тем тяжелее последствия этого для всего общества. И если сексуальные анархисты составляют значительную часть его членов, то в конце концов они разрушают само общество»[1].

«Когда беспорядочная сексуальная жизнь распространяется на большую часть членов общества, то начинается рост психических заболеваний, эмоциональных бурь и кризисов, паралича воли, – писал ученый. – Из-за паралича воли возрастает неспособность общества контролировать биологические и эмоциональные побуждения, противостоять искушениям плоти, материального богатства и комфорта, обуздывать жажду власти, выполнять тяжелые обязанности и идти на необходимые жертвы, определять свой исторический путь и следовать ему. Из самоопределяющейся и самоконтролирующейся общности общество вырождается в нечто пассивно плывущее вниз по течению до самого края исторической Ниагары»[2].

Паралич воли, неспособность общества противостоять искушениям приводит к несоблюдению законов, к ослаблению их строгости. А «когда правящая группа и общество в целом ослабляют строгость законов, – пишет Питирим Сорокин, – то обычно в течение трех поколений происходит упадок культуры, как это было на последних стадиях вавилонской, персидской, македонской, монгольской, греческой и римской цивилизаций, а также в конце Древнего и Среднего царств, Новой империи и эпохи Птолемеев в Египте»[3].

.....

www.pravoslavie.ru/authors/585.htm

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:48  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

AR писал(а):
Trpek, есть одна проблема, которую ты не хочешь или не можешь понять :
Меня тож дофига чего не устраивает в этой жизни, но я против раскачивания лодки, я не хочу цветной революции, я не хочу опять в начало 90-х (чур меня!!!), и я не с теми, кто получает указания от американского посла, а бапки из пендосского госдепа и которые нас всех (не переживай, и тебя тоже) считают хомяками, лохами и рудой,из которой можно выдавить баксы.
Я не с дурой Собчак, я не с нациком Удальцовым, я не с политическим трупом Немцовым.
Я всё сказал...

З.Ы. Doku, будь добр, сделай так, чтобы я в твоих постах никогда не встречал свой ник. Как человек ты для меня ничто... :

Вот теперь точно всё. Готов сесть на кол.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:49  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

newserg, проехали...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 11:52  

SergeyZh писал(а):
Имя Питирима Сорокина мало известно русскому читателю. В советское время его труды не пропагандировали, потому что он был эмигрантом первой волны. Сейчас замалчивают, потому что его воззрения резко противоречат современной либеральной идеологии. www.pravoslavie.ru/authors/585.htm

Сорокин - классик социологии, которого изучают в университетах и защищают диссертации... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 12:06  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.