ШтЫрЛиЦ писал(а):
дело в том, что мифы, как положительные, так и отрицательные, остаются придуманными историями. Ты постишь о придуманном вреде, я - о придуманных положительных моментах. Без какого-либо влияния на фактическое состояние дел.
Да уж .. Вы, если рассматривать ваше описание, говорите - "пейте - это полезная вода!" ... в отличие от того, кто утверждает что она отравленная. Вот и весь оптимизм ...
Цитата:
Мне по душе быть оптимистом. Мне хочется верить, что в ответственный исторический момент Россия подойдёт подготовленной и с максимально правильно сделанными шагами.
Правда? ... Вы, наверное, налоги платите с радостью, с верой, что армия и флот крепнут, детские сады расцветают и борьба с коррупцией крепнет ... Штирлиц, вы что вообще, и так часто, курите?
Вы с радостью отправите ребёнка в армию? ... "Да-да-да, а как же - защита России!" - (напишете вы)... Какой России!? - России гей-парадов, спекулянтов, воров? ...
Цитата:
Несколько раз. Подряд. Но всегда находятся силы противодействия. Работают скрытые механизмы.
Ути-пути .. Какой вы, однако, прозорливый ... Всё то вам известно : )))
Цитата:
Глобализация, переформатирование геополитического пространства.
Вы забыли "модернизация" и "нанотехнологии" ... "варкрафт" : ))
Цитата:
Даже нам, с нашей территорией и вооружением,
не получится стоять за пределами этих процессов.
Кстати, Шритриц, что там, в натуре, с вашим (вашим!) вооружением? ... Оно действительно так круто или рассмотрим запуски "Булавы" и "полёты" Суперджет сто" ...
Тут, на форуме, был хороший анекдот про "Сызрань" : )))
Такой вы весь, ... оптимистичный : ) , только так и не рассказали свой секрет травки ....
Послущайте, .. уважаемый ... Не может воровское и воровское, как оно не трахайся, произвести на свет что -либо благодатное ... Это просто аксиома. Это закон жизни, природы. И как бы вам, того, по вашему желанию не казалось, никогда не произведёт на свет ни чего другого.