Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:27  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, vs APost, неинтересно.. :
Язычника тока "вбросили", у его даже фотогалереи нету :smile_cool: :smile_cool:APost боец матёрый :smile_cool:, десяток реальных "тем", .. не, я даже подозреваю, что он реально существует : : : Ставлю на APost :!: :!: :!: Прости меня, честный человек, если я ошибаюсь :
Я не сумасшедший.. у меня и справка есть (с)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:49  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

APost писал(а):
AlexPRO, : :
с меня стакан! :

а скока ты на меня поставил?
мне то чё-нить будет,а? :

Цитата:
— За что же вы хотите получить деньги? Я их заработал, а вы…

— Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?
(с)

Я готов мученически принять твоё учение в отношении .. смотрим на часы.. ПИДРов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:04  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

APost,
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 09:00  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

AlexPRO писал(а):
Язычник, vs APost, неинтересно.. :
.... Ставлю на APost :!: :!: :!: ...

APost писал(а):
...а скока ты на меня поставил?
...Язычник, ты попал! : извини.. :

Не понял! Эт что ещё за тотализатор?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:48  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Очевидец про Ливию.
http://rusmir.in.ua/pol/1157-zhestko-no-kak-est.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:08  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Тоже немного про Ливию:
Ливия глазами очевидца.
http://gidepark.ru/user/2480771645/article/277582

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:30  
Профи
Профи

5755
  •  25568
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
БЕРЛИН, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Подал в отставку министр обороны Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг, являющийся членом правительственной партии Христианско-социальный союз /ХСС/. Об этом глава немецкого военного ведомства объявит сегодня в Берлине.

Он уже информировал о своем намерении канцлера Ангелу Меркель и президента ФРГ Кристиана Вульфа. Причиной такого шага стал разгоревшийся в ФРГ скандал, связанный с его кандидатской диссертацией.

Цу Гуттенберга обвинили, а затем уличили в том, что он списал части научной работы у других авторов, не приведя необходимых в таких случаях ссылок.

Ф шоке на... :
У немцев есть порядочные люди в правительстве! :
Но мы ИХ еще в 45-м победили :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:03  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Лививия, северная африка ит.д.... А о Росии кто нибуть беспокоится???
Правильно никто.. поэтому и живём так: работаем кое-как, законы страемся обходить, начальству в рот смотрим (потакаем, поку старательно лижем а за спиной всегда нож готов на всякий пожарный - начнёт пдать помочь же надо совсем сдохнуть), случится какая беда так сразу крайнего падавай причём самого незащищённого который толком и возразить то неможет - ведь нельзя наказывать своих халуёв а то слишком много расказать могут,

Не переживайте, каждый народ достоин соего правительства и своей жизни, и не надо валить все свои беды на кого-то... сами виноваты...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:04  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
"По поводу новостей в Ливии. Вот что я наскреб для Вас по россиянскому интернету. http://kp.by/daily/25643.4/807344 и http://www.newsland.ru/news/detail/id/643931/cat/94/
Белоруска свидетельствует что происходящее с Триполи радикально отличается от того что говорят в СМИ. "..В нашем, не самом центральном районе Триполи спокойно. А вот во время эвакуации было действительно страшно: тысячи людей в аэропорту, много египтян, тунисцев с баулами, которые хотят выбираться из страны. У аэропорта мы провели день: под дождем, на холоде, ветру, укутавшись в теплые вещи, с детьми. У меня была возможность улететь. Но я в последний момент забрала паспорт и осталась в Ливии, - рассказал Юля. - Не верьте всему, что говорят по телевизору. Магазины открываются, в садик у наших знакомых дети пошли. Погромы и стрельба были в центре. В более отдаленных районах Триполи пока нормально. Кадаффи пообещал провести реформы, прописать конституцию, убрать старых министров, набрать молодой и более продвинутый кабинет. Плюс пообещали, что деньги от нефти не будут идти только правящим страной, а каждому ливийцу достанется достаточно крупная сумма. Ливия нефтью богата. Сейчас доходы от нефти перечисляются на семью. В нашей семье так: у отца моего мужа есть «Книга семьи». Ему два или три раза в год выплачивалось около двух тысяч долларов. Это плюс к ежемесячной пенсии. Выдают и какие-то деньги на закупку продуктов. Теперь же обещают отчисления от нефтяных доходов всем. Всё происходит в точности с описаниями - малочисленные группы провокаторов и шпионов устраивают оранжевый спектакль под названием "гражданская война". (Узбекистан - Андижан 2005) Но стреляют при этом в людей боевыми патронами. Кадаффи пытается вернуть страну к нормальной жизни.

Вот еще интересная трезвая статья про уровень жизни в Ливии
http://newsland.ru/news/detail/id/643865/cat/94
"Недавно Муамар Каддафи провозгласил еще более демократическую идею – распределять доходы бюджета между гражданами напрямую и поровну. Делить будут не весь бюджет, конечно, но все равно в год на брата (включая детей и стариков) где-то по пять штук баксов выходит – для Африки деньги громадные. Да и в РФ среднедушевой доход населения был ровно в четыре раза ниже еще до кризиса. Такая мера по мнению вождя ливийской революции лишает базы коррупцию и паразитическую бюрократию. Спорить трудно. Одно дело, когда твои налоги толстые дяди тихо попилят, отмоют и выведут в оффшор, и совсем другое, когда ты сам отдаешь свои кровные на ремонт школы и платишь зарплату менту, который твой покой охраняет. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все жители коммуны. Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета (то есть политический плюрализм признается).

Никто не в курсе, сколько перечисляют российским семьям за пользование общими недрами и ископаемыми?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:08  
Профи
Профи

5755
  •  25568
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Никто не в курсе, сколько перечисляют российским семьям за пользование общими недрами и ископаемыми?

Ты ваучер получал?
За скока его (кусок родины) продал в коммерческой палатке? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.