Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 16:39  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Мачо писал(а):
ZMei а фоток нету? :smile_bigsmile:

Вот чего нету - того нету. Тогда еще цифровиков то не было... :smile_doh:
Могу отсканить и кинуть фотки с пленочного, но там больше сама природа и несколько посиделок на ниве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 16:45  
Старожил
Старожил

290
  •  1264
  • 47

•  23 май 2007, 08:26

•  Киров (Вятка)

эх, была не была - тоже расскажу историю, которая случилась со мной. Когда купил я свою первую машинку 21 Ниву - думал что мне море теперь по колено... Поехали летом с женой на одно озеро лесное купаться. Дорога проходила по тенистому лесочку, в котором даже после двухнедельной жары лужи не просыхали. По сухим местам проезжали даже девятки. Вот я еду гордо восседая на своём внедорожнике, ныряю между деревьев и луж.... подьезжаю к последней луже, а между ней и и деревом - метра полтора, не больше... Видно следы от недоприводов, которые задевая зеркалами за дерево пробирались в этом месте - другой дороги нет. Лужа вроде не очень большая, к тому же прозрачная - глубина ну сантиметров 5, не больше... Жена мне говорит "... Миш а может дальше пешочком?..." Я ей говорю "... Ты что, уже приехали - футболку уже снимай..." Приняв решение не прижиматься сильно к дереву, чтобы не поцарапаться пустил левую сторону машины по луже.... и каково же было моё удивление, когда машина резко завалилась на правый бок.... У жены чуть сердечный приступ не случился.... Я втыкаю пониженную, туда-сюда - машина не дёргается даже. Выхожу, смотрю - левое заднее колесо практически в воздухе, захожу спереди - правая фара задевает лужу.... Опана, приехал, думаю я. И за трактором идти километров 10, да ещё и выходной, где его найдёшь... Вдруг смотрю - взади едут 2 недопривода (ВАЗ 21099) ПОЛНЫЕ ПАЦАНОВ. Те вылазят из своих тачил и говорят "... Ты чего дорогу перегородил?..." Я прошу их помочь вытолкнуть.... Пацаны взялись за задний бампер, тянули, тянули - никак.... Сидим, курим.... Смотрю - идёт ещё толпа человек 10. Я к ним.... Теперь меня тянут человек 15, не меньше.... я и газовать сильно боюсь - как бы кого не задавить.... Движек у меня уже перегрелся, на холостом ходу лампочка давления подмигивать начала.... думаю капец, щас движок запорю.... Ребята перекурили, стали снова дёргать за задний бампер.... С четвёртой попытки меня всётаки вытащили.... Стою на травке - с меня глина падает кусками... А пацаны прыгнули в свои недоприводы и хоть бы хны проехали по тому месту, где я сидел около часа проехали поближе прижавшись к дереву. А мне пришлось пойти пешком... После такого случаю жена на меня орёт диким голосом, когда я подьезжаю к какой-нить луже.... Вот такая вот позорная история со мной приключилась :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 16:56  
Профи
Профи

2240
  •  6329
  • 54
  •   34

•  06 янв 2007, 00:41

•  Владимир

HMV дерьмо бывает :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 20:14  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ехал сегодня на МАКС. Трасса М5, Заозёрье. Или Заозерье - я без понятия. Трасса просто стоит, в центр. А я, наивный, надеялся пробки объехать и заехать на авиасалон с другой стороны. Стою на обочине, смотрю на поле. Вижу дорогу, которая выходит как раз в обход Островцов на Верею. Плюнул, поехали, поскольку уже опаздывали сильно. Ехал вместе с отцом. Перед нами пара недоприводов поехала. Дорога - нормальная грунтовка, сухая по случаю отсутствия дождей. Упёрлись в закрытое ограждение. Чуваки вылезли и давай тыковку чесать. А я гляжу - метров через сто сбоку грузовики шуруют, чего-то там убирают на поле. Разворачиваюсь, еду. Чуваки за мной. Немножко трясины - проехал. Подъезжаю к насыпи (всё, ограждление объехали) - солидная лужа, каша из грязи и всё-такое. Встали. Чуваки вышли снова чесать тыковку. А я палочку нашёл, пощупал дно - проеду. Чуваки мне жалобно: "Ну, а вы не подождёте за лужей, если что"... :smile_bigsmile: Кстати, ребята, извините, что не подождал - опаздывали мы. А я-то проехал. На обратном пути отец признался, что гордится моим внедорожником. А уж если он комплимент сказал - это не хухры-мухры. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 20:52  
Профи
Профи

6563
  •  16913
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 21:42

•  Сочи - Дагомыс

Андрей док, Маладца! Я еще не дочитав начал ржать : как представлю... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 22:07  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

HMV, намана, бывает. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2007, 23:24  
Профи
Профи

3580
  •  5447
  • 50

•  29 ноя 2005, 20:40

Андрей док,
Цитата:
Пропускаю колодец между колес. Спустя доли секунды позади себя слышу : "БА-А-А-БАХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!"

Маладца!!! Кросавчег! Так им быкам :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 00:12  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Ну рас такая масть пошла...
ЗиЛ-157, МТОшка, суперовская машина. 1962 года, пробег около 15 тыщ... а в поле поворот с подъемом (слегонца такой подъемчик), оттепель, а потом мороз... Учения. Колея в поле - как зеркало... И без разгона (не получалось там) Харитон наш крутит колеса по льду, а только сползает, зараза. И на пониженной, и на повышенной, и давление спустили... а он, цуко, ток лед полирует и сползает (ну мы его на траекторию лехко ставили, а он опять...) И за помощью - недалеко, метров 300, дык - стыдоба! Водитель и я. Две лопаты в руки, прям от колес бьем в лед заруьки... "перфорировали" колею, короче, а чтоб не бегать, (он же высокий, а мы уже задолбались прыгать в него/из него) - первую, пониженную. на холостых... Картина маслом - из-за бугра две тренированные тушки в лед бьют, да блин шланговать некогда - этот монстер ползет же...) и на них неотвратимо надвигается чудо нашего автопрома...
Победили.

А танком можно спичечный коробок закрыть об стенку и не помять... Ток уметь надо. А дурное дело - нехитрое...
Когда такси сунулось (и не высунулось) - таксист успел девчонку спереди выкинуть и сам выпрыгнул... а бабушка сзади от разрыва сердца умерла... (ну, по крайней мере экспертиза так установила...хотя там всей Волги чуть больше полуметра оставалось...)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 21:33  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

Вчера было 25000 на одометре. Я Н-И-Ч-Е-Г-О в машине за это время не ремонтировал без всяких "не считая". Утритесь, завистники и противники! : ШНива - навсегда! Даже в руль её поцеловал. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 23:31  
Профи
Профи

1460
  •  5163

•  24 июн 2007, 22:00

CHeauN, молоюдец! В смысле она - ШНГ! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.