n.e.w.s. писал(а):
Fduch писал(а):
n.e.w.s., у нас есть тут один товарищ, так вот он сказал, что газ весь уходит на "Зенит".(Шон, прости). Вы уж с ним разберитесь там, чья правда. А здесь бы помолчал лучше. Если ты наш - неважно, беларус, руский или еще кто, то там гибнут твои соотечественники. Если русофоб, то не выделывайся, а иди запишись к Саахову в армию, он обрадуется. А подп..здывать, делая умное лицо и по телевизору полно мастеров. Особенно по американскому.
«BeS», спасибо за интересную инфу, самому уследить не хватает времени.
o kak: А здесь бы помолчал лучше. A to chto? Nu? Chto? Vot - moment istiny - chot rosija ustami odnogo... nu-u-u... grazhdanina, skazhem, mozet otvetit' cheloveku, imejuschemu inuju tochku zrenija krome kak tupo poslat' ili nachat' ugrozhat'?
В том-то вся и разница, что за Россию я не принимаю решений. У нее есть президент, за которого я, простите, не голосовал, но тем не менее это его работа, а я своей занимаюсь. Но вот за себя лично скажу, что подобные Вам люди, использующие любую ситуацию, даже трагическую, как повод лишний раз насрать на коврик перед дверью соседа, вызывают у меню глубокую личную антипатию. И предыдущее мое сообщение следует читать не как угрозу - молчи лучше, а то въ..бу, а как ту же самую превозносимую Вами как абсолютную ценность "tochku zrenija" - лучше бы Вам молчать, потому что реальных фактов вы не знаете и никогда не узнаете. Мотивы, побудившие Вас придти к этой точке зрения, Вами не озвучены, выводы Ваши сделаны на основании неизвестно какой информации и ничем иным как провокацией, сообщения Ваши я считать не могу. Что бывает с провокаторами - читайте исторические труды, там примеров масса.
А пока и лично Ваше, и г-на Саакашвили поведение напоминает мне школу родную, где учились дети какого-то афганского военного, командированного на долгий срок. Собраться втроем и отнять что-нибудь у какого-нибудь парнишки. А когда придут одноклассники парнишки дать люлей - в плач, к директору, и раздувать международный конфликт. В Вашем случае все просто, никто не придет, опасности никакой. А Вы, если так убеждены в своей точке зрения, будучи в -Москве, идите к Грузинскому посольству и попытайтесь переубедить митингующих там ребят. С моей точки зрения, количество мозгов у вас примерно одинаковое.
И в конце концов, будьте последовательны - не нравится Россия, есть масса других стран, здесь Вас никто не держит.
И, в завершение, для снятия напряженности, анекдот:
"A to chto? Nu? Chto?"
Летел орел в небе, парил, раскинув крылья. На крыло к нему свалился откуда-то воробей и начал чистить перья. Спустя какое-то время орел заметил воробья и с интересом повернул к нему голову. И спросил:
- Ты кто?
- А что? Ну? Что?
- Да, собственно, ничего.
- Ну и все!