Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 01:49  
Участник
Участник

50
  •  124
  • 49

•  30 апр 2006, 13:17

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
n.e.w.s. писал(а):
o kak: А здесь бы помолчал лучше. A to chto? Nu? Chto? Vot - moment istiny - chot rosija ustami odnogo... nu-u-u... grazhdanina, skazhem, mozet otvetit' cheloveku, imejuschemu inuju tochku zrenija krome kak tupo poslat' ili nachat' ugrozhat'?

Спросить "кто начал?" например. И не дождаться внятного ответа. Казуистика не в счет.

Если вы еще не заметили, мы уважаем иную точку зрения. Но не чувствуем себя неправыми. Иногда (ну, когда ЮКОС пилили, скажем) бывает у многих такое чувство, что делаем что-то не то, а сейчас - нет.

И еще не любим, когда нам говорят, что мы "совки", что нас вот-вот, достроив АЭС (поинтересуйтесь кстати, кто ее строить будет), соседи пошлют куда-то, что нашу страну называют Rassistskaya Pidercia и что мы всех бомбить готовы. Не все и не всех. От соотечественника все это слышать странно, от иностранца - неприятно, вроде в гостях, а хамит.

[url=http://www.autometric.ru][img:79553612d2]http://www.autometric.ru/lines/onz.gif[/img:79553612d2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 02:07  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

n.e.w.s. писал(а):
Fduch писал(а):
n.e.w.s., у нас есть тут один товарищ, так вот он сказал, что газ весь уходит на "Зенит".(Шон, прости). Вы уж с ним разберитесь там, чья правда. А здесь бы помолчал лучше. Если ты наш - неважно, беларус, руский или еще кто, то там гибнут твои соотечественники. Если русофоб, то не выделывайся, а иди запишись к Саахову в армию, он обрадуется. А подп..здывать, делая умное лицо и по телевизору полно мастеров. Особенно по американскому.

«BeS», спасибо за интересную инфу, самому уследить не хватает времени.

o kak: А здесь бы помолчал лучше. A to chto? Nu? Chto? Vot - moment istiny - chot rosija ustami odnogo... nu-u-u... grazhdanina, skazhem, mozet otvetit' cheloveku, imejuschemu inuju tochku zrenija krome kak tupo poslat' ili nachat' ugrozhat'?

В том-то вся и разница, что за Россию я не принимаю решений. У нее есть президент, за которого я, простите, не голосовал, но тем не менее это его работа, а я своей занимаюсь. Но вот за себя лично скажу, что подобные Вам люди, использующие любую ситуацию, даже трагическую, как повод лишний раз насрать на коврик перед дверью соседа, вызывают у меню глубокую личную антипатию. И предыдущее мое сообщение следует читать не как угрозу - молчи лучше, а то въ..бу, а как ту же самую превозносимую Вами как абсолютную ценность "tochku zrenija" - лучше бы Вам молчать, потому что реальных фактов вы не знаете и никогда не узнаете. Мотивы, побудившие Вас придти к этой точке зрения, Вами не озвучены, выводы Ваши сделаны на основании неизвестно какой информации и ничем иным как провокацией, сообщения Ваши я считать не могу. Что бывает с провокаторами - читайте исторические труды, там примеров масса.
А пока и лично Ваше, и г-на Саакашвили поведение напоминает мне школу родную, где учились дети какого-то афганского военного, командированного на долгий срок. Собраться втроем и отнять что-нибудь у какого-нибудь парнишки. А когда придут одноклассники парнишки дать люлей - в плач, к директору, и раздувать международный конфликт. В Вашем случае все просто, никто не придет, опасности никакой. А Вы, если так убеждены в своей точке зрения, будучи в -Москве, идите к Грузинскому посольству и попытайтесь переубедить митингующих там ребят. С моей точки зрения, количество мозгов у вас примерно одинаковое.
И в конце концов, будьте последовательны - не нравится Россия, есть масса других стран, здесь Вас никто не держит.
И, в завершение, для снятия напряженности, анекдот:

"A to chto? Nu? Chto?"

Летел орел в небе, парил, раскинув крылья. На крыло к нему свалился откуда-то воробей и начал чистить перья. Спустя какое-то время орел заметил воробья и с интересом повернул к нему голову. И спросил:
- Ты кто?
- А что? Ну? Что?
- Да, собственно, ничего.
- Ну и все!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 06:24  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Из сети:
Путин, Буш и Сабакашвили пошли к Богу выяснять, в чём их счастье. Пришли к нему, а тот на кресте висит распятым. Давайте, спрашивайте, мол, чо надо и не отвлекайте меня. Путин первый спрашивает - в чём моё счастье, Господи?
- Твоё счастье в том, что ты возвращаешь народу веру в собственные силы.
Следом Буш с тем же вопросом.
- Твоё счастье, Джорж, в виски, ранчо и Кондолизе Райс.
Последним обращается грузинский лидер.
- А твоё счастье, сука, - отвечает ему Иисус, - что у меня руки сейчас прибиты!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 06:41  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

n.e.w.s. писал(а):
vprocem, mne na samom dele ne interesno - spokoinoj nochi, sootechestvenniki :

Я отлично понимаю что у Вас своя точка зрения на этот вопрос и готов уважать Ваше мнение каким бы бредовым (по моему взгляду) оно не было, но помему Вы переходите рамки приличия.
И я готов пояснить почему:
1) Почему вы считаете что ваши (уже в прошлом) коллеги по форуму дураки которым запудрили мозги?
2) Вы уверены что Ваши мозги не запутаны точнро так же только с другой позиции?
3) кто давал Вам право называть кого то кто отстаивает свою позицию дебилом? Не боитесь? Война окончится а частные вопросы частных граждан останутся, когда нибудь можно пересечься в этой жизни и элементарно ответить за дебила...на чисто человеческом уровне без вмешивания за политику.....
можно писать много, но мне лениво и Вас ни в чём убеждать я не намерен...
Как завершение своего поста могу сказать одно, может мы и не правы но Вас и и тех то разделяет Вашу точку зрения мы (Россия) слушать не будем, может хоть охрипнуть....Мы великая держава, и становимся с каждым днём ещё более великой, и Вы не сможете нас остановить и помешать...и СШП не смогут....помните первую фразу во Властелине колец? "Мир изменился...." Это про нас, и Тёмное королевство в данном случае это не Россия.......
и ещё, соотечественником Вас я не считаю.......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 06:52  
Профи
Профи

1170
  •  6701
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

edmi2000, а че ты "минусы" лепишь нашему белорусскому другу? Ты же жаждал узнать мнение о ситуации в Ю.Осетии на уровне простого народа за рубежом. А это типичное представление о России у населения дальего (а теперь выясняется, что местами и у ближнего) зарубежья.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 07:26  
Старожил
Старожил

220
  •  1811

•  18 окт 2005, 07:33

Шарю по форумам-практически везде есть история как заскочил друг прошедший две чеченской ,вмазал пузырь и рассказал..... Вариации-друг МЧСовец.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 08:07  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

алексей 213, Подобные рассказы всегда баянят.....по много раз и в разных вариациях.Самое главное что если хоть один из них правдив то все действия РФ более чем оправданы.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 08:35  
Профи
Профи

1170
  •  6701
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Максимка2, сегодня по RenTV показывали Грузию. Так же траур, только 3-х дневный. Так же плач беженцев из Осетии (пограничные села): грабят, убивают, мародерствуют.
Кстати, Лавров подтвердил ввод наших танков в Гори (Грузия). Оказывается, мы там охраняем брошенные артилериские склады. Город тоже нормально порушен.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 09:06  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

"Франция не намерена отказываться от проведения международных военно-морских учений FRUKUS-2008 с участием России, заявили в четверг утром представители служба информации Тихоокеанского флота, сообщает "Интерфакс"." молодцы французы не ведутся на истерики буша :!:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 09:15  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

volkoff писал(а):
"Франция не намерена отказываться от проведения международных военно-морских учений FRUKUS-2008 с участием России, заявили в четверг утром представители служба информации Тихоокеанского флота, сообщает "Интерфакс"." молодцы французы не ведутся на истерики буша :!:

Ище бы такие масштабные мероприятия с "кондачка" не отменяются. Истерические заявления из разряда "мы выходим из СНГ" :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.