AR писал(а):
Кто способен - послушайте интервью Яшина
http://youtu.be/XZ9_8WPhHRs
Вот гляди, ты пишешь, что запутинцы (кстати, а где они? Ниодного здесь не видел) себя ведут не корректно, а сам в уничижительной форме пишешь, "мол вот! дослушайте, если вы вообще способны выслушать другую сторону. Мол вы тока слюной брызгать можете тут."
Некрасиво с твоей стороны, согласись? :
Вот я послушал. И чё? "Главный бенефициар беспорядков 6 мая - ВВП". Просто слова Яшина, ничем не подкрепленные, как и слова о том, что ВВП нагнал тучи 12-го над марквой (и заодно еще над пол страной : )
Голословные утверждения, шо это были провокаторы. А признать, что к протестному движению ВСЕГДА примыкает разного рода шпана, ублюдки и пр. отморозки и отбросы - эт интеллигент Яшин признавать не хочет. А зачем? Это ж не выгодно.
Я те так скажу: идет война. Холодная ли... подковерная ли... телевиззионная ли... какая разница?
А на войне - что? Правильна! Как сказал классик " - все средства хороши".
Если власть пользуется ТЕМИ ЖЕ (пусть будет не совсем честными) средствами что и т.н. оппозиция, то почему тока власть плоха? Да хрен и на тех и на других!
Но меня интересует один вопрос: Почему конкретно ты этого либо не понимаешь, либо не видишь, либо несмотря на это один хрен поддерживаешь именно ЭТУ оппозицию? Эта оппозиция - пешки/шашки. Не они играют, а ими. А они в свою очередь играют теми, кто ниже по интеллекту и так далее.
А раз играют не они, тогда что может получиться в результате? Будет фсё по чесноку, да? ЩАЗ! : Будет лет 10 разрухи и в головах и клозетах, а потом фсе па новой. Распилы... коррупция... режим... Тока с другими лицами ф правительстве и с охрененной вывеской "Демокгатия". бл... :
Дык вот я ни за тех, ни за этих. (если ты еще не понял)
Я против кипеша в том виде, в котором нам его готовят.
А ты маж пока хлебушко маслицем... маж...