старалси :
шо же касается твоего случая
interface писал(а):
Что характерно, едущие за нами, видя происходящее, и что он сделал - больше не сигналили всё это время, пока я его мариновал. Чуть дальше отпустили нас и молча наблюдали за этим шоу.
я бы тоже вам обоим не стал сигналить и вообще притормозил бы, пока вы подальше отъедете от меня
: : :
я вот прау лет назад такой выехал со двора направо на ул.Арцимовича (кто в ЮЗАО живет может знает что это по сути местный проезд где со временем разметку нарисовали и там еще жилая зона кстати), ну и такой еду спокойно, километров 40 может, обгоняет меня в горку типа королла какая то старенькая, не помню и не важно - темно да еще и зима. вот обгоняет (я еще газ убрал, шоб он проскочил раз ему надо так), подрезает и бах по тормозам два раза подряд с паузой и едет дальше. сперва медленно, потом поскорее.... не ну я его видел, шо он ехал от меня слева. ну не быстро и тоже метров эдак... много в общем было до него. в общем дальше я несколько минут себя вел некорректно и очень глупо и опасно на узкой улице, а этот боец еще задом вилял слева направо по всей дороге. короче на профсоюзной ул я его все равно догнал, чес слово хотел подраться. такой подхожу, думал может, так скажем, МакЛауд какой : или оттуда, где дыни вкусные. так нет - мальчишка лет 18ти. и такой гордое лицо делает и из окошка мне чето говорит про пдд : в общем только я и сделал, что сообщил ему в крайне недостойных выражениях, что когда-нибудь его за такие действия застрелят, а родителям будет очень горько.....
хотя объективно, вот так подходя к кому-то "разбираться" надо учитывать что вместо юного недоумка в окно вполне может и обрез высунуться. дас.
в общем спокойнЕй всем надо и мягше....