Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:10  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад писал(а):
Цитата:
Интересует ваше мнение об этом ролике http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WQBxfwkOP0

Как страшно жить.....
если в условиях Москвы по подобным причинам начать друг друга вот так "учить", здесь улицы трупами усеюцца к концу недели, так что ходить будет сложно.
я трижды пересмотрел, пока понял что к чему.
имхошный вердикт: у оленя на газели не тока права изъять навсегда, но и на лечение в стационар направить.

Ты знаешь, вынужден тебя огорчить. Я тоже много раз пересматривал этот ролик, даже монитор к верх ногами переворачивал. Так вот - там не газель, там Соболь : А нащщот водителя газели тебе виднее. :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:28  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

interface, А я вообще не понял в чём криминал.
Ну развернулись люди,места всем хватало.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:38  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

dmorra, Криминал не в том, что они развернулись, а в том, что ехали неспеша, а когда их начали обгонять, тоже начали на тапку жать, препятствуя обгону.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:41  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

interface, Почему препятствуя?Просто по своей полосе ускорялись.
И без выезда на встречку-не обгон.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 20:57  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

interface писал(а):
Ты знаешь, вынужден тебя огорчить. Я тоже много раз пересматривал этот ролик, даже монитор к верх ногами переворачивал. Так вот - там не газель, там Соболь : А нащщот водителя газели тебе виднее. :smile_bigsmile:

да неее, я не огорчился, это же детали. По мне пущай там хоть Газель, хоть Соболь, хоть Писец будет, или Морж какой (я может в животных не так разбираюсь), а ежели человек за его рулем вот так сделал в заснятой ситуации из-за того, что за 100 метров до него кто-то развернулся, то суть в том, что он конченный м...к, быдло и преступник. я собственно вот что имел в виду.

Хотя мы с Вами тут не всё видим, и может он это вовсе не специально, а реально колесо лопнуло когда он с опелем поравнялся :
или может пока водитель регистратора разворачивался, они оба тормознулись и водитель опеля у него барсетку стащил из машины - жизнь удивительная штука и тогда газелист вовсе почти герой невидимого фронта : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:47  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  столица СССР

вот еще хороший видос:
interface писал(а):
Таких мразей, которые обгону препятствуют, я бы расстреливал на месте. : Правда и рег алёшка ещё тот http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zaTHssp_9o

тут ваще-то соглашусь с интерфейсом по поводу того, кого регик натужно обгонял : - оленище редкоземельный. тока я нипонял, регик чё, тормознуть перед ним решил в конце, когда всётки обогнал? ну тоже значит из ЭТИХ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 22:11  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

синдбад, Вот реально ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЩЕ тебе за этот пост. Я уже приготовился к словесным баталиям, а ты барсеткой меня убил наповал :
Если бы все на дороге (и не только) могли так по-доброму реагировать на происходящее - наверное наступил бы рай.
Согласен с тобой полностью. Да и ситуацию все видят по-своему. Я так её увидел, вы так....
Однажды случай был. Ехал я на Боливаре от Рязанки к новому мосту. Слева - сплошная, спереди - одна полоса, справа высокий бордюр (поребрик : ). Там в часы пик всегда медленно ползущая вперёд на несколько километров пробка. Некоторые, чтобы не палить лишний раз сцепление, отпускают пробку метров на 70-100 и ползут себе потихоньку на холостых. Этого расстояния вполне хватает для компенсации неравномерности движения самой пробки. Сам иногда так делаю.
Передо мной Гольф чёрный, катится почти на холостых, я за ним. Пробка начала ускоряться, разрыв уже метров 300 - Гольф как полз на холостых, так и ползёт. Моргаю ему фарами - пох. Сигналю своим паровозным гудком - пох. Пробка уже почти за километр уехала, даже не разобрать какая последняя машина едет, уже едущие за мной начали сигналить - пох. СУКА!!!! Даже моя жена - интеллигентная женсчина и то начала на него материться.
Немного отпускаю, запрыгиваю правой стороной на бордюр (поребрик : ) и начинаю справа обходить этого мудака. И что он делает? Как только я с ним поравнялся, он тоже жмёт на тапку и начинает ускоряться параллельно со мной, не давая мне соскочить с поребрика (бордюра : ). Пипец, сигналю - пох. НУ ПАДЛА!!!!! Как я дал рулём влево - будь что будет...... как он успел от меня свалить на встречку и оттормозиться и ни в кого не впилиться - одному ему только известно. Если бы не жена, я бы конечно выскочил из машины и будь, что будет......, но она, зная меня как облупленного, вцепилась в мою левую руку и с мольбой в глазах сказала - поехали. И я поехал. На холостых. До самой развязки - смотрел в зеркала на дебильную ухмылку этого пидорка, который пытался как можно ближе прижаться ко мне сзади. Но сцуко реакция у него нормальная оказалась - что есть, то есть. Как только он приближался - я в юз оттормаживался - Боливар сцуко железный - он успевал тоже. Вобщем на развязке я его к бордюру ещё прижал на всякий случай, чтобы дошло уже наверняка и поехал своей дорогой.
Что характерно, едущие за нами, видя происходящее, и что он сделал - больше не сигналили всё это время, пока я его мариновал. Чуть дальше отпустили нас и молча наблюдали за этим шоу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 22:14  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

синдбад писал(а):
вот еще хороший видос:
interface писал(а):
Таких мразей, которые обгону препятствуют, я бы расстреливал на месте. : Правда и рег алёшка ещё тот http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zaTHssp_9o

тут ваще-то соглашусь с интерфейсом по поводу того, кого регик натужно обгонял : - оленище редкоземельный. тока я нипонял, регик чё, тормознуть перед ним решил в конце, когда всётки обогнал? ну тоже значит из ЭТИХ....

не, этот алёшка решил типа его слегка подрезать и на 152 км/ч, на скользкой дороге, немного порезче дал рулём вправо несчастный.
На сухом асфальте на такой скорости и то так делать нельзя ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 22:28  
Профи
Профи

3205
  •  8698
  • 48

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

А ваще, тама оба хороши. По такой дороге валить 150 и выше - надо быть камикадзе.
Оба "молодцы". А регик, кстати, сам редкостный олень. Ну ты видишь, что упираецца обгоняемый, ну и отпусти его.
Нафиг надо валить 160 по встречке, если у тя кобыл не хватает быстро обогнать? Да и выходил он на обгон с преимуществом в пару км/ч. Кто его так учил обгонять? Разгонись сначала, а потом уж выходи на обгон.
А то есть такие: уравняет скорость, вылезет на встречку, и начинает разгоняться на 5 передаче. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 22:36  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  столица СССР

старалси :

шо же касается твоего случая
interface писал(а):
Что характерно, едущие за нами, видя происходящее, и что он сделал - больше не сигналили всё это время, пока я его мариновал. Чуть дальше отпустили нас и молча наблюдали за этим шоу.

я бы тоже вам обоим не стал сигналить и вообще притормозил бы, пока вы подальше отъедете от меня
: : :

я вот прау лет назад такой выехал со двора направо на ул.Арцимовича (кто в ЮЗАО живет может знает что это по сути местный проезд где со временем разметку нарисовали и там еще жилая зона кстати), ну и такой еду спокойно, километров 40 может, обгоняет меня в горку типа королла какая то старенькая, не помню и не важно - темно да еще и зима. вот обгоняет (я еще газ убрал, шоб он проскочил раз ему надо так), подрезает и бах по тормозам два раза подряд с паузой и едет дальше. сперва медленно, потом поскорее.... не ну я его видел, шо он ехал от меня слева. ну не быстро и тоже метров эдак... много в общем было до него. в общем дальше я несколько минут себя вел некорректно и очень глупо и опасно на узкой улице, а этот боец еще задом вилял слева направо по всей дороге. короче на профсоюзной ул я его все равно догнал, чес слово хотел подраться. такой подхожу, думал может, так скажем, МакЛауд какой : или оттуда, где дыни вкусные. так нет - мальчишка лет 18ти. и такой гордое лицо делает и из окошка мне чето говорит про пдд : в общем только я и сделал, что сообщил ему в крайне недостойных выражениях, что когда-нибудь его за такие действия застрелят, а родителям будет очень горько.....
хотя объективно, вот так подходя к кому-то "разбираться" надо учитывать что вместо юного недоумка в окно вполне может и обрез высунуться. дас.
в общем спокойнЕй всем надо и мягше....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.