Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 09:53  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Trpek, изменилось то, что едорасня всех втягивает в ВТО, уничтожает институт семьи введением ювенальной юстиции. Издеваются с ЖКХ.

Изменилось то, что предают со всех сторон. Совершенно открыто.

Изменилось то, что народ готов чёрта лысого поддержать лишь бы от дырявых едорасов избавиться. Столько они уже натворили делов. И все им мало и мало.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:03  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Dmitriy67 писал(а):
Trpek, изменилось то, что едорасня всех втягивает в ВТО, уничтожает институт семьи введением ювенальной юстиции. Издеваются с ЖКХ.

Изменилось то, что предают со всех сторон. Совершенно открыто.
А ещё Немцов и сотоварищи отчитываются перед американским послом о работе, получают деньги из госдепа на рэволюцию. Навальный обучался и инструктируется в Лондоне, оттедова же и подкармливается. Бжезинский откровенно издевается и говорит, что скоро Россия присоединится к нашей арабской весне.

З.Ы. Я знаю и про ЖКХ и про ВТО, не на луне живу и не раз называл едро новой КПСС. Но это не повод устраивать в стране бардак и приводить к власти явно антироссийских товарищей. Согласись?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:09  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Dmitriy67 писал(а):
Изменилось то, что народ готов чёрта лысого поддержать лишь бы от дырявых едорасов избавиться.
Народ?
150 человек на "марше миллионов" в Самаре эт народ? 20, пусть даже 100 тыщ в Москве эт весь народ?
Еще раз повторяю, говорил уже АRу, ну не надо говорить от всего народа, что за дурацкая привычка.. : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:13  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Trpek, втягивание в ВТО и есть отработка госдеповских денег едорасней. Это одна кодла под разными названиями. Обрати свои слова по бардаку к дырявым. Здесь они о своих подвигах упоминать не любят. И постоянно забывают, про что посеешь - то и пожнешь. Только в несколько раз больше. У нас во власти кого вилами не ткни - едорас. Вот и ткнут.

Народ от отчаяния готов либерастическое болото поддержать. Пока разберутся, что ни те ни другие стране не нужны ни в каком виде... Не все бегают на марши. Большинство их ненавидит тихо на кухне. А сейчас кухню форумы заменили.

Я не говорю от имени народа. Я говорю про народ.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:15  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Иран. Жизнь или смерть

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QYSYj9i6I#!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:30  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Dmitriy67, мож просто работать, кормить семью и не париться?
Один хрен ничего путёвого от революций никогда не бывало. Обязательно найдётся свой рыжков-немцов, который недонахапал в своё время денег из кормушки и который за твой счёт опять своим *у нас культурный форум* уткнётся в государственное корыто. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:41  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Trpek, дык я не за револючию. Я за расстановку по местам. Чтобы люди знали кто есть кто. Чтобы ориентировались. Чтобы нормы соблюдались. Традиции, законы. А не понятия.

Это нам понятно, что либерастня и едорасня одного поля ягода. Но не до всех это дошло. Вот до кого не дошло, тот и готов воду на мельницу либерастов лить. Власть дырявых как зубная боль. Зуб вырвать готов, лишь бы быстрее закончилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:49  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Можно я ещё пару мыслей скажу?
Когда был Горбачёв, мне было непонятно почему мы сдали весь варшавский договор НАТО, а получили взамен гуманитарную помощь в виде одноразовых шприцев. Мнебыло жутко обидно за страну.
В правление Ельцина, мы всё отдавали за бесценок, бросали союзников, пьяный президент за границей просто добивал. Мне было обалденно стыдно за свою страну.
При Путине вдруг НАТО начало получать по носу, пендосы начали обижаться и суетиться, мы начали вспоминать о своих друзьях, нас вдруг приняли в большую восьмёрку, мы дали под зад грызунам в Осетии, etc.
Зато наш президент не ездит за указаниями в Вашингтон как Какашвили и Ющенко. Олбрайт и Клинтон не приезжают к нам как воспитатели.
И мне это нравится..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:55  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Trpek, а зачем кому-то куда-то ездить самому? При развитых средствах коммуникации? При посыльных вроде Дворковичей и Сурковых?

Вот ты сам представь картину: кто-то до власти дотянулся и передал её своим врагам?

Забыл, что Ельцин ломился в американское посольство позабыв про свою семью когда припекло? К кому он нёсся, к хозяевам! К кому Горбачев ездит - к хозяевам.

Да давно не надо никуда ездить. Для этого все возможности есть и так. Птицу по полету видно.

И если птица знает, что ВТО ничем хорошим не грозит, нахрена туда вести?

Цитата:
«Я уже тысячу раз повторял – зачем возвращаться к одному и тому же? – заявил Владимир Путин. – Пока мы не члены ВТО, у нас свободные руки. Они развязаны. Почему мы должны исполнять обязательства, нести определенные издержки и не получать никаких преференций от членства, которого нет?»

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 11:09  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Trpek писал(а):
Можно я ещё пару мыслей скажу?
Когда был Горбачёв, мне было непонятно почему мы сдали весь варшавский договор НАТО, а получили взамен гуманитарную помощь в виде одноразовых шприцев. Мнебыло жутко обидно за страну.
В правление Ельцина, мы всё отдавали за бесценок, бросали союзников, пьяный президент за границей просто добивал. Мне было обалденно стыдно за свою страну.
При Путине вдруг НАТО начало получать по носу, пендосы начали обижаться и суетиться, мы начали вспоминать о своих друзьях, нас вдруг приняли в большую восьмёрку, мы дали под зад грызунам в Осетии, etc.
Зато наш президент не ездит за указаниями в Вашингтон как Какашвили и Ющенко. Олбрайт и Клинтон не приезжают к нам как воспитатели.
И мне это нравится..
+++!

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.