Десяткин писал(а):
ШтЫрЛиЦ, А что ты третьего дня говорил по поводу мыслишек на счет изменения климата и т.п.?
Выкладывай ужо. Время Ч на подходе!
Кому суждено утонуть, тот не сгорит (с) :
Мысли простые. Те, кто нами правит, искусственно управляют событиями. И природными в т.ч. Наряду с природными катаклизмами осуществляются и специальные мероприятия.
К примеру,
сдохла рыба в Калифорнии. Т.к. это не единичный случай в последнее время, то и внимание к нему соответствующее. Но буквально единицы задаются вопросом: почему в районе причалов? За молом и в ближайщих прибрежных районах её нет. А не потравили ли её? У нас, в Туапсе, в прошлом году летал вертолёт и разбрасывал в горах какие-то синие шарики. Тогда дохла косуля и птица.
Природные явления. Люди с ними свыклись и всё о них знают. Наводнения, пожары, смерчи, ураганы, землетрясения... Но как крестьянин 1913 года не знал о грядущей революции, так и мы не знаем, существует ли метеорологическое оружие. Но это границы нашего сознания, которые при желании можно растянуть. Не притягивая за уши при этом факты
Т.е. если раньше СМИ не делали упора на те или иные природные явления и катаклизмы, то сегодня они сильно на них акцентированы. Предсказания, факты, подтасовка фактов. Вот с Америкой теперь "прощаются". А что помешает сделать это намеренно?
По Москве зеты высказывались. Я
тут уже пугал
Ближайшая страшилка:
Цитата:
а вообще интересная дата 19 марта.
20 марта день астрологический год начинается, Солнце соединяется в Ураном, тут же 20 марта
еврейский Пурим. Читала на одном паранойном сайте чтоб берегли христианских младенцев по этому случаю. И оченно интересное сочетание планет выходит, чем-то смахивает на положение 11.09.2001. Не, ну я панику не развожу, самой любопытно...
Одни говорят, что жить надо настоящим. Тем мигом, который есть. Ибо прошлое уже не вернёшь, а будущее ещё не наступило (с) Не засирать себе голову происходящими (вернее озвученными кем-то) событиями. Другие считают, что настоящее - это слепота перед будущим. Третьим вообще всё пох. Я считаю, что уповать на высшие силы и быть готовым к возможным изменениям и в локальном, и в глобальном масштабе, надо параллельно.
Есть вера и есть навыки. Вера творит чудеса. Навыки позволяют быть очевидцем и участником этих чудес. Навыки не параноя. Их можно и нужно развивать и передавать детям.
зы, пока пост писал, пообщался с одним знакомым. Он приехал в оружейный магазин на закупки. Со словами "пора", "надо". Хз что это, нарастающий массовый БПсихоз или чуйка у людей, но если твои соседи начинают ружья кирпичом чистить, то волей-неволей начинаешь задумываться: каким образом ты сможешь им противостоять, если завтра БП...
зы, зы. От того, будут катаклизмы природными или искусственными, нам, простым обывателям не холодно и не жарко. Результат будет один. Нам самим надо заботиться о своих семьях. В случае искусственных - те, кто нами управляет, свинтят. Природные - уравняют шансы с помощью товарища Маузера.