ШтЫрЛиЦ, О!
...начинаиццо!
Надоела болтовня. Сколько можно говорить о коррупции и бандитской власти? Одни слова, а конкретных дел нет. Надо с чего-то начинать. Поэтому в Волгоградской области создаётся народное ополчение.
История вопроса.
О моей борьбе с бандитами, которых «крышуют» административные и правоохранительные органы, известно всех стране. Эта история получила общероссийскую огласку в августе 2010 года
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-kr ... 20380.html
До сих пор блог с этой информацией вход в первую десятку по рейтингам в Живом журнале
http://andbeev.livejournal.com/42148.html
Теперь можно констатировать, что правящая власть не способна защищать конституционные права граждан России. Законы в нашей стране не выполняются бандитами-правоохранителями и коррумпированными чиновниками. Грядёт социальный взрыв. И это будет не революция, а бунт жестокий и кровавый. Власть бандитов и коррупционеров не способна добровольно уйти в отставку. Она, а точнее обслуживающие её бандиты, готовы утопить любые народные возмущения в море крови.
Что делать?
Не хочется из-за продажной бандитской власти погибать. А предстоящие события могут разрушить не только наше государство, но и привести к широкомасштабной войне. Ради своего спасения власть бандитов готова будет пожертвовать даже не тысячами, а миллионами ни в чём не повинных людей. Как же спастись? Как выжить простому народу? Есть исторические примеры, когда в трудное и смутное время Россию спасало народное ополчение. Но если тогда люди могли объединиться, сейчас в век совершенных коммуникаций, это сделать намного проще. Необходимо помочь государственной власти восстановить конституционный порядок в стране.
Главное, не просто бросить клич, но личным примером показать, что готов сделать всё, чтобы спасти российское государство от власти бандитов, которая делает всё, чтобы развалить страну. Нельзя допустить гибель нашего государства. Поэтому я отдаю свою землю и свой полевой стан с постройками, техникой и всем имуществом, которые находятся на федеральной трассе недалеко от Волгограда под базу Первого народного ополчения России. Надеюсь и другие люди, которым не безразлична судьба нашей страны последуют моему примеру.
Как делать?
Предлагаю всем не равнодушным людям приехать ко мне на стан и разбить там полевой ополченческих лагерь. На месте мы решим, какова будет наша стратегия и тактика борьбы с бандитской властью. На моей земле и полевом стане можно разместить до 100 тысяч ополченцев. Всем, кто решит вступить в Первое народное ополчение, необходимо связать со мной по телефону 8 – 902 - 091 – 21 – 31 или электронной почте
a-beev@yandex.ru
После того, как в полевых условиях будут отработаны приёмы и методы борьбы с бандитской властью, многотысячная армия ополченцев готова будет выдвинуться к Волгограду и потребовать от региональных властей, чтобы они немедленно стали исполнять Конституцию России и все федеральные законы. Это значит, что все бандиты и коррупционные чиновники должны быть арестованы.
Если же региональная власть не способна будет восстановить конституционный порядок и способствовать соблюдению российского законодательства, Первое народное ополчение двинется на Москву. По пути новые ополченцы будут пополнять народные ряды. Далее все действия будут зависеть от общего количества ополченцев и от его руководства, которое будет сформировано в процессе похода на Москву.
Кому делать?
На первом этапе все расходы на народное ополчения мне приходится взваливать на себя. Конечно же, это тяжело, но ради России готов пожертвовать всем. Понятное дело, без добровольных народных пожертвований нам не обойтись. Пожертвования на Первое народное ополчение можно присылать на мой счёт № 42307.810.2.1111.0510945
Потом в процессе разберёмся и со структурой народного ополчения и его материально-техническом обеспечением. Естественно, одному мне будет не по силам создать Первое народное ополчение России. Поэтому я призываю всех, кому не безразлична судьба страны, помочь мне в этом благородном деле.
Анатолий Беев.
http://a-beev.livejournal.com/
Мож - туда слёт перенесем?