APost писал(а):
omich, да ланна.. а как же принцип сменяемости власти? :
он во всём нормальном мире работает, аха..
власть, как и памперсы, надо регулярно менять.

А вот с этим вроде никто и не спорит. Только менять надо худшую власть на лучшую, а не просто ради самого факта смены власти.
Покажите мне кандидата от оппозиции, который не будет предлагать "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем....." Который представит четкий и реалистичный план развития страны. И внятно напишет в своей программе средства его реализации. Да я первый за него голосовать побегу. Нету таковых, среди оппозиции, нету! Каждый орет на свой лад-все просрали, дальше некуда, скоро всем трындец, Путин угнетатель, а вот я вам устрою такие реформы, от которых страна за несколько лет сиганет вперед на десятилетия. Да пошли вы нах со своими тупоголовыми реформами, так и хочется в конце их предвыборных программ написать.
А вот чего ждать от Путина, мы знаем. Страна развивается и это факт, хоть заспорьтесь. И хоть программа его носит в основном декларативный характер, что лично мне не нравится, кое-какие цифры в ней есть, например: Мы будем добиваться создания условий для роста инвестиций минимум до уровня 25% к ВВП к середине десятилетия против сегодняшних 20%. Пять процентов приращения за три года. Это реально.
Хотите менять устойчивое развитие на сладкие обещания и воздушные замки с непонятной перспективой ради самого факта смены власти - ну чтож, личное дело каждого.
Зы: я ни в коем случае не агитирую, я за объективность подхода.