Вот ведь говорил кто-то мудрый - никогда не зарекайся. :
Сегодня утром еду после работы, настроение умиротворённое, ни куда не спешу. Ну, думаю, сегодня буду всем уступать, в левый ряд не лезть - пускай обгоняют кто торопится, лужи объезжать.....
Ога......
На первом же светофоре слева от меня останавливается белый Мокка. Трогаемся на зелёный. На гашетку не жму, пусть он вперёд едет, всё плавно и умиротворённо. Не тут то было!!! Мокка только на пол корпуса вышел в перёд, и уже начал давить меня вправо, к бордюру (поребрику)
Чуть зеркалом до него не докоснулся. : Притормаживаю и сигналю. Мокка принял левее. Ну думаю, дай хоть гляну, что за чюдо там сидит. Снова начинаю ускоряться по своей правой полосе. Опять то же самое сцукко. Не дошёл до него на пол корпуса - снова жмёт меня к поребрику(бордюру) и снова чуть зеркалом до него не докоснулся. Ну тут уж какие нах умиротворённости! : : : Сгналю что есть злости - эта сука левее не принимает, хотя места там завались. Отпускаю его вперёд и начинаю обгонять по встречке - он так и едет посередине неспеша. А в голове уже помимо моей воли мысли нехорошие роиться начинают - либо так же придавить его к бордюру(поребрику), либо вообще оттормозить, выйти и дословно объяснить, что так делать нехорошо. Поравнялся, гляжу - в окне водительской двери рыбьи глаза : : : Точнее даже обижать не охота моих карасиков с карпами, у них в глазах гораздо больше мысли. Сидит кобыла, вертит головой и абсолютно не понимает, чем же это она меня так разозлила. Плюнул и уехал восвояси, но уже не плавно и нежно и по лужам. За пару минут до дома долетел, поставил машину и только тогда выдохнул.
Блин....
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|