Цитата:
О проблемах с собаками:
Уважаемые владельцы "маленьких и безобидных" собак, прошу вас, держите питомцев на поводках и гуляйте с ними в специально отведенных местах. На это есть несколько причин: во-первых неприятно когда они гадят во дворах. Во-вторых не смотря на заверения "да он маленький никого не укусит" они кусаются, и бывает достаточно больно. В третьих, у меня боксер. Гуляю с ним глубоко в роще, хотя он очень добрый и никого не кусает. Но вот пройти с ним через двор полный "маленьких милых собачек" бросающихся с лаем и стоящих чуть дальше длины поводка это проблема. Вы не думали что я элементарно его не удержу и не буду ни в чем виноват, т.к. двор не преднозначен для выгула собак ни маленьких ни больших.
Реально столкнулся в пятницу с такой фигней....
Иду из парикманахерской, весь такой постриженный , красивый и довольный жизнью... завтро свадьбо, послезавтро ДР у Вяснушки и винта..(трезвый , что самое обидное : ), тут визги-писки лай постепенно заглохший.... : Я чисто по инерции к дому...Сзади тетенька орет, ржет и рыдает одновременно: "Молодой человек отпуститье мою собачку!" :
Я по сторонам смотрю...догадался под ноги глянуть... Точна! Проицепилось к штанине таксо! : Я иду и волочу ее за собой.... Пля с одной стороны неудобно перед теткой, с другой...эта шавка промахнулась и прикусила складку на джинсах.....
Был бы с ребенком..... пипец и собачке и тетке.... а так отделалась шавка недолгим полетом от пинка...поводок сократил ее взлетные характеристики.. :