Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 13:04  
Резидент
Резидент

160
  •  682
  • 51

•  16 фев 2006, 10:24

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Из жизни (моей) :smile_nod:

Одну блатную тётеньку принимали на работу программистом.
В резюме были следующие строки:"..., владею языками программирования:
1. Микрософт Ворд.
2. Микрософ Ексел.
3. Нортон Коммандер.
(конец списка)....."

Ладно приняли её сначала программистом (потом всё таки перевели техником).

Через несколько недель (со слов мужиков), она заходит в наш кабинет и спрашивает где Ненашев (это я), мужики отвечают что я в бухгалтерии, и спрашивают какие у неё проблемы. Она отвечает что решить её проблемы смогу только я. Мужики в недоумении, их это зацепило, и продолжают интересоваться, а что это за проблема такая... Она отвечает:"Word повис и выдал ошибку"… Мужики интересуются почему же помочь сможет только Ненашев… Она отвечает: “В ошибке написано обратитесь к разработчику”… Мужчины в ауте и еле сдерживая смех интересуются с чего она решила что Ненашев разработчик Ворда. На что получают ответ «Так при загрузке Ворда в окошке написано «Ненашев С.В.» » …

P.S. Просто ей от меня компутер по наследству достался… А я почти во всех прогах при установке указывал свои данные… Потом меня долго Билом называли…..

Ну а сподвигнулся я это сегодня написать после того как одна женщина (ламер непингуемый по жизни) стала спрашивать как убрать туман с монитора!!!
После того как выяснилось что ей не хватат яркости и контрасту, и учитывая то, что по телефону я не смог ей ещё не разу ни чего объяснить, я сразу сказал что я лучше подойду сам… Пришлось переться с 4го этажа на первый… Увеличил контрастность до максимума, ей не хватило, сменил цветовую гамму (температурную), это стало для неё очень ярко. Вернул цветовую гамму, всё равно ярко (глазки будут уставать), вернул на место контрастность (изображения стало как до моего прихода)… И о чудо… Это оказывается то что она хотела, теперь всё ярко, не то что до этого, когда всё было серым….

Много подобных случаев было, жаль не записываю....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 13:15  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

nazar72, боянист вы дяденько!

Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу.
Она : smile ))))) Привет. я тебя тоже хочу.
Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку
Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос.
Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая.
Она: smile ))) ты меня так возбуждаешь!
Он: аккуратно кладу тебя на диван.
Она: прижимаю тебя к себе
Он: снимаю с тебя трусики
Она: О войди же в меня
Он : я проникаю в тебя. и начинаю медленно двигаться
Она: Да-да давай !
Он: я ускоряюсь.
Она: оооооо как мне хорошо
Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот
Она: ???? зачем
Он: Я не хочу чтобы ты забеременела
Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать.
Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам.
Она: Миша?
Он: Лена?
Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 16:49  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

http://www.zippyvideos.com/4431489777012536/daragoi/
или http://video.google.com/videoplay?docid=7686077809375001179
Мегазачотный ролик!... : : Смотреть со звуком! (лексика: 18+)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 10:17  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Понурив голову, Кай вышел из спальни Снежной Королевы.

- Ну что? - тихо спросила Герда.

- Не айс

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 10:20  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 10:36  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 10:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

UPтимист, че побоянить решил? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 10:43  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Два тинейджера в клубе...
ОН: Привет, тя как завут?
ОНА: Маша, а тебя?
ОН: Петя. Поехали потрахаемся!
ОНА: Поехали! К тебе или ко мне?
ОН: Не, слушай,.. иди на х...! С тобой стразу столько проблем!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 10:44  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

UPтимист, это ж классика!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 11:17  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Не мое.

Мне говорят: «Ты его лучше знаешь, вот скажи: куда он деньги девает? Он же хорошо зарабатывает!». Я говорю потом ему: «Народ волнуется: где бабки? Всё посчитано – зарабатываешь хорошо. Где джинсы «Труссарди»? Где туфли ручной работы? Где машина?». «Мои, – говорит, – туфли стоят четыреста баксов. Что, не похоже? Я рад, что не похоже. Машина мне не нужна – я её чинить не умею, а езжу на такси. А над вопросом, куда деньги деваются, мой мощный мозг бьётся уже не первое десятилетие. Пока безрезультатно. Так всем и передай». Так и передаю. Никто не верит.

Однажды давно мы с ним, просто сослуживцы, обедали в кафе. За чаем я сказала: «Вкусные здесь пирожные». «Сами печём», – похвалилась официантка. Через десять минут он вышел к такси с большим железным противнем в руках. На нём – свежеиспечённые сладости с орешками внутри. Реагируя на мой испуганный вид, он разумно предложил: «Поедем, на работе ещё чаю выпьем. Угостим всех…». «Противень надо вернуть?» – попыталась я рационализировать ситуацию. Оказалось, что: «Не. Неохота. Я его выкупил дёшево, по остаточной стоимости». Это невозможно было рационализировать.

Позже, года три назад, хотел он как-то купить себе кассет с фильмами. Про какой ни спросит, в ответ слышит: «Есть, но только на DVD-диске». Озадачился ненадолго. Зашёл в соседний отдел, купил DVD-проигрыватель. Вернулся за фильмами. В результате – провёл отличный вечер (и много других) за просмотром любимых моментов в любимых боевиках. Потом приходит к друзьям уже с диском, чтобы посмотреть хороший фильм в хорошей компании, а оказывается, что тут, наоборот, только видик. В следующий раз приносит DVD и им. Очень удобно. Мужик гарантирует себе приятное времяпрепровождение. Вроде понятно. Но неповторимо.

Приносит апельсины, искренне – детям. Съедает сам. «Захотелось»! Потом приносит ещё апельсины (теперь точно – детям) и ещё большой такой мешок с чем-то тёмным и круглым. За окном февраль. «Это что, киви?» – «Нет. Сливы». – «Тут же пара кило!» – «Не знаю, я поштучно покупал». И опять съедает. Мне предлагает, но я, конечно, отказываюсь. У меня от одной сливы живот болит. А у него от пары кило – настроение улучшается. Впрочем, у меня тоже. Я выбрасываю груду сливовых косточек, они пахнут августом – и бесконечная зима перестаёт быть реальной. А он говорит:

– Орехи надо купить и поджарить на сковородке. Они тогда ароматнее и хрустят.

– В сауну давно не ходили. Надо попариться, а то всё пьём, пьём там…

– Оказывается, такая тоненькая книжка может стоить 350 рублей. И ещё диски…

Что? 350 рублей за это? Только что? А я хотела попросить полтинник на тыкву и зелень. А уже нету. Мощный мозг так распорядился.

Потом уезжает. Больной такой, хриплый, мечтающий отлежаться. Но – приходится. Служба! Мы волнуемся: в Москве минус 36 с ветром. В поезде сквозняки. Вечером в день приезда он звонит оттуда и ещё не слышит, что трубку уже взяли. Зато я имею возможность прослушать его обращение к невидимой официантке: «Девушка, а вот раньше вы ещё такие хлебцы с чесноком подавали. Тёплые, хрустящие. Они ещё есть в меню? Алё, привет…». Всё понятно. Он уже в каком-то знакомом ресторанчике, заказывает себе что-то исключительно аппетитное, и за здоровье его можно не беспокоиться. И так всегда.

Ты откладываешь, откладываешь, собираешь деньги, например, на холодильник, а он занимает у тебя всё на то, чтоб «отдохнуть». Отдыхает. Работает. Работает. Работает. Приезжает на такси, чтобы отдать долг, и перед уходом занимает червонец на обратную дорогу. Занять у него успевают немногие. Хотя немногие уже и пытаются. Все же знают, какая у него ситуация. И ещё спрашивают: «Куда он деньги девает?».

Никуда не девает. У него их нет. И никогда не будет. Как не будет и ощущения тупика, бедности, преснятины будней… Характерных для тех, кто рационализирует и пытается считать и осмысливать. И ещё у него нет этого жалкого повода остановиться: чувства, что «я не могу себе этого позволить», затормозившего уже многое у многих. А есть у него ощущение полноты жизни, жизни с привкусом жареных орешков, чесночных хлебцев, апельсинов, пива «будвайзер», сушёного мяса и много чего ещё. Более вкусного и доступного для него, чем для многих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.