AR писал(а):
Десяткин писал(а):
И вот так почти всегда и почти со всеми "противпутинцами".
Как вас припрешь к стенке - то вы сразу либо перестаете следить за темой, либо переводите разговор в другое русло (либо если взять отдельных товарисчей - начинают нести полную ахинею)
И как с вами после этого разговаривать, кроме как не со стёбом?
Так а ты попробуй нормально, без хамства, с людьми разговаривать - глядишь и найдутся собеседники :
Ну что ж ...
Разговор слепого с глухим получается.
Я не требую читать то, что я написал. Но как то странно, что ты не читаешь то, что написано именно тебе.
Ты опять свинтил от темы в очередной раз под одними и теми же предлогами. Теперь я убедился, что ты ничем не ЛУЧШЕ, чем остальные протестанты, у которых есть тока два мнения :
И как собеседник стал мне неинтересен. Жаль...
Теперь извини - только стёб. (не хамство - а стёб)
Если не понимаешь разницы - залезь в википедию.
Противпутинцы ее почему то очень любят. :?
AR писал(а):
Возьми, да как ты сам предлагаешь, и сформулируй почему с твоей точки зрения надо сейчас гнобить всех тех, кто позволяет себе высказать что-то о нынешней власти.
Докажи что ты способен на нормальный разговор на серьёзную тему.
Либо лыжи не едут, либо я е--тый
Уже написано ЭТО раз пиццот и не только мной. Но вы ж не читаете то, что пишут вам. Вы тока постите и сваливаете при развороте разговора не в вашу сторону, прикрываясь якобы хамством в ваш адрес
"Ой. Ой... я с тобой больше не играю - ты мне весь монитор забрызгал." Отмазка в стиле того же Яшина иль Собчачки :
А стёб (а не хамство) идет уже вам в спину после вашего очередного сваливания с темы.
А сваливаете вы всегда одинаково
Либо "молчание ягнят" либо "детсадовские" якобы шутки, в которых непонятно где надо смеяться. :? ну или в отдельных случаях - полная ахинея (как с непорочным рождением Христа через ....неформатное отверстие)
ЗЫ: И что тебе показалось забавным в приведенной ссылке?
ЗЫЗЫ: И приведенная картинка лишь подтверждает мнение, что йумор у тебя сильно индуцированный и узконаправленный.
Ональнинцы и иже с ними пытаюцца "раскачать лодку" любыми способами. Даж через футбол.
Аршавин ответил депутату, что "это Ваши проблемы", а пресса раструбила, что он это якобы болельщикам сказал.
В итоге
"У НАС ДАЖЕ В ФУТБОЛЕ - МИЛЛИОНЕРЫ БУРЕЮТ"
Да нихрена!. Просто вам опять на лопате лапши подкинули и вы уже заходитесь в экстазе "У НАС И ТУТ ФСЁ ПЛОХО!!!"
Психиаторы на форуме есть? Как называется этот феномен? :