Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 10:37  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

•  16 дек 2015, 21:05

Блог: Просмотр записи (0)
konishua,
Цитата:
Знающие люди сказали лучше всего взять "tenryu"(

Паглядел я наниво па сцилке ОслеГа , пака нипонял : , за что бабки просють : , надыть в руках падиржать и в действии опробывать . Наверна падажду када иво Артур приабритёть : , лучче учится на чужих ашипках : : : : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 10:39  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

konishua, у меня китайский(кажется) Caiman Titan 2-25 2.40m fast. Брал в прошлом году за 900р. Все(5 человек), кому довелось подержать эту палку - были в шоке и говорили, что это лучшее из всего, что когда-либо пробовали. И катушка тоже простенькая Golden vs-05.
Получается, что цена - не показатель. Я, конечно, не говорю, что это истина, но что знаю - то изложил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 10:53  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

RFT,
Цитата:
Все(5 человек), кому довелось подержать эту палку

А лавит пробывали : . Я с дуру ума взял такога , сламал на первой же рыбалке : , и при этом имея приличный опыт спининга .
Считаю что палку надо брать проверенной фирмы и чтоб в руку легла , а ето можна понять тока опробовав на рыбалке .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 11:12  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Alex,
Цитата:
А лавит пробывали

Толстолоб 3,8кг, с десяток форелек 0,8-1,6, пару щук по 1кг, три сети : Палка жива и щастлива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 11:43  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Цитата:
Знающие люди сказали лучше всего взять "tenryu"(

Цитата:
Все(5 человек), кому довелось подержать эту палку

Цитата:
А лавит пробывали

главное чтоб руки росли от куда надо :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 12:00  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

Alex писал(а):
konishua,
Цитата:
Может стоит взять палку за 4-7 тыс руб. ???

Нармальная цена за палку : , тока катуху бери в том же ценовом диапазоне , а то патом будить мучительна больна : :
Цитата:
Но говорят ими докидывать не будешь, или они тяжелые и в итоге перейдешь на более дорогие.

Ент тибе заплитають : :
Глянь здесь http://www.koex.ru/producer/black_hole/ , нармальна можна подобрать .

Спасибо!! Посмотрел но там тоже разброс по ценам не маленький. Тут еще трабл что я не понимаю в них ничего. Мне сказали нужна где-то 2.30 и тест до 9 грамм.
Катуху сказали что лучше брать по дешевле на первое время а потом уже понять какая тебе нужна, а эту про запас останется ночью ловить. Так я вот думаю палка берется на всю жизнь?? Если да то лучше наверное брать подороже??? Потом вроде там Japan, а остальные вроде китай, малаазия и прочие.
Да и палку вроде с неплохой скидкой мне предлагают 5-6 тыс. что типа этой http://www.fishing-price.ru/tenryu_cier ... 74783.html
я еще правда в живую не видел, но по параметрам подходит.
Что прям мозг на части рвется :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 12:08  
Участник
Участник

60
  •  138
  • 41

•  20 июн 2008, 13:10

•  Уфа

konishua, для начала определись какую рыбу будешь ловить, в каких условиях, на какие приманки. У меня 5 удилищ под разные виды ловли(от ультралайта до тяжелого джига).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 12:11  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

K@RP@DOS писал(а):
konishua, для начала определись какую рыбу будешь ловить, в каких условиях, на какие приманки. У меня 5 удилищ под разные виды ловли(от ультралайта до тяжелого джига).

Ну для первого сезона думаю на Волгу гонять, и мож на Валдай выберусть. Думаю ловить в основном на воблеры. Рыбку: мечтаю о хариусе :, но думаю щука, окунь, судак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 12:36  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

konishua,
Цитата:
сказали нужна где-то 2.30 и тест до 9 грамм.
Зачем тибе лайт для начала :
Вазми что то универсальное - L-2.7 с тестом до 35 , среднебыстрый , а патом поймёш что тибе надыть , хотя палок универсальных не бывает , всегда в чём то выиграеш, в чём то проиграеш : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 12:40  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Мне сказали нужна где-то 2.30 и тест до 9 грамм.

А кто сказал? Если товарищ с кем ты будешь постоянно ездить на рыбалку - это одно (он знает в каких условиях вы будете ловить), а если сказано посторонним человеком - то это вообще ни о чём : Собираешься ловить:
Цитата:
Ну для первого сезона думаю на Волгу гонять, и мож на Валдай выберусть. Думаю ловить в основном на воблеры. Рыбку: мечтаю о хариусе , но думаю щука, окунь, судак.

А палку берёшь лайтовую, довольно специфичную :. Я бы для начала посоветовал взять, что то более универсальное (пригодное более-менее во всех условиях).
Цитата:
Катуху сказали что лучше брать по дешевле на первое время а потом уже понять какая тебе нужна

По мне - эта фраза в большей степени относится к спину, чем к катухе. Я не призываю покупать очень дорогую, но к покупке отнестись не менее серьёзно чем к покупке спина.
Как писал Alex стоимость катухи примерно соотносится со стоимостью спина.
Можно купить очень неплохой спин тысячи за 4 и катушку к нему ~ за 2,5 - 3 тыс. руб. Для начала - этого за глаза. ИМХО. :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.