Ниже приведён отрывок из сочинения по мотивам произведения «Мастер и Маргарита», написанное одним из учеников вечерней школы (имя не указанно). Известно лишь то, что автору около 35 лет, у него имеется некая задержка психического развития. Но это не мешает ему самостоятельно учиться. Он самостоятельно (честно) прочитывает заданные учебным курсом произведения, делает выводы и самостоятельно пишет сочинения. Так же известно что автора очень интересует Космос и всё что с ним связанно.
Лично я к нему испытываю уважение

, и приведенным отрывком его сочинения нисколько не хочу его унизить. Просто этот отрывок действительно смешной и заставляет как минимум улыбнуться. :
Далее текст добуквенно!!!
«
Хочется остановиться на интересном эпизоде путешествия на швабре на Оку в окрестности Серпухова. Эта швабра не имела ни пропеллера, как у Карлсона, ни реактивной тяги и , поэтому , принцип движения швабры азазелиной не понятен, ведь даже солнечный парус не может быть у швабры, ведь , хотя солнечный ветер очень сильный , 400 км/ч , на Земле ночью он не чувствуется.
Маргарита натёрлась ядовитым сверкающим кремом и, по видимому, вышла из тела, раз стала невидимой и безнаказанно устроила погром в квартире Латунского, разбила стёкла его дома и успокоила малыша. Она была голой, но это не смущало Маргариту. Покинув шумную Москву на высоте метров сто, взяла курс на Подольск, Столбовую , Чехов, Пущино. Мимо неё быстрее звука пронеслась Наташа и исчезнула в ночи. На левом берегу Оки совершила посадку и долго плескалась вместе с каким-то беспортошным толстяком, забывшим брюки за несколько тысяч километров от Пущино на Енисее!
Потом Маргариту приветствовали разные черти, ведьмы, русалки, после чего её отвёз ворон на летающем автомобиле на одно из московских кладбищ, где встретил Азазелло и проводил на квартиру, где был портал между физическим и адским мирами.
В конце хочу поразмышлять вот о чём: а могла бы Маргарита выйти на земную орбиту? Если да, то она лет на тридцать опередила бы Юрия Гагарина! А то и вовсе улетела бы на Марс, Венеру, Титан, Плутон или к Альфе-Центавра куда-нибудь. Встретила бы в космосе братьев по разуму, изучила бы устройствоих летающих тарелок, продвинула бы космонавтику на невиданные рубежи! Но, во всяком случае , Маргарита не полетела в космос искать обитаемые планеты, а на высоте птичьего полёта взяла курс на Оку. После этого рейса на пегасе, отправилась в Иерусалим, успокоила слабовольного Понтия Пилата ив месте с мастером поселилась в Гефсиманском саду навечно! А, может, это был рай? Ведь окрестности Иерусалима – не место свободным душам: их вечное пристанище – Царство Небесное!
»
Еще раз повторю. Я нисколько не хочу унизить этим отрывком автора - ОН МОЛОДЕЦ!