Ander 4444 писал(а):
...А ты поставь себя на место инспектора, и вопрос твой САМ СОБОЙ отпадёт..
Пройденный этап, посему - не отпадет!
Цитата:
Пс, Двоих инспекторов уволили и судят, только за то что задержали пьяного водителя с применением физ. силы..
Тото же на этом видео, мотоциклиста долго скручивают.. Потому что бобо бояться сделать, засудят..
Делай все в соответствии с Законом - не засудят!
Мне раз прокурор прям так и сказала: бумаги у вас грамотно написаны, и далали вы все по закону - ничего мы вам предъявить не можем!
Цитата:
А ты предлагаешь инспектору в человека стрелять? А детей его и жену потом кто содержать будет ?
Я? Это где это я такое предлагал??? Ткните носом, пожалуйста!
Цитата:
... Так что Гаишники на видео ещё молодцы! Поймали.. Другие просто и рисковать не стали, погонами мелькать.. ...
Конечно молодцы - их подопечный никого не убил!
Во времена позднего союза и ранней России был негласный приказ - не гонять мотоциклистов. А знаешь почему? Потому что они разбивались и разборки с покалеченными или родными трупа никому были не нужны. Было все просто: пьяный, нарушает, выкабенивается - пусть едет, зато живой! А вот если влетит в кого или покалечит - будем разбираться!
И почему то тогдашняя милиция этого придерживалась. А уж если погнался за мотоциклом, а он расколотился - линяй отнего подальше, пока кто другой не найдет и не вызовет. Сам разбился!