А у меня минусы вчерашнего дня: свою любимую новую ласточку стукнул!

Ну не совсем новую, конечно, ей уже полтора года, но купил совсем недавно... Так жалко - слов нету. И ведь виноват сам: со стоянки у магазина сдавать задним ходом стал, при этом поворачивая налево, и не заметил стоявшую рядом перпендикулярно ко мне десятку! Как назло, шел сильный дождь, а десятка была окрашена в цвет асфальта, чтоб его! И при этом, ну как его угораздило припарковаться рядом со мной, но перпендикулярно! При этом мест на стоянке - море! Но он встал, млин, именно около моей машины! Поубывал бы, чесс-но слово... Первый раз такое со мной, всегда ведь внимательным был. А тут - торопился на работу - и на тебе...
Итог - у него помято заднее крыло и разбит задний фонарь. У меня - сначала не заметил повреждений, так как в-основном удар пришелся на пластиковый обвес левого переднего крыла. Однако затем увидел - над аркой переднего колеса - вмятина... В результате - ему отдал деньгами, чтобы с ОСАГО не заморачиваться (да и мне выгоднее так). Еще попал на рихтовку-покраску крыла на моей машине.
В-общем, урок мне - нужно быть всегда внимательным! : Сегодня уже переживаю меньше, так как вчера нашел сервис, где мне обещали быстро и недорого все сделать за один день. Сегодня мне краску уже подобрали, а завтра машину с утра оставлю - и вечером заберу. Вот тогда и перестану расстраиваться совсем и постараюсь забыть как страшный сон...