irrokez писал(а):
HOMEr писал(а):
palych писал(а):
[quote="Trpek"][quote="vovabeer"]во похабщина...представляю как видеооператоры с блондинками позабавились...
http://gm-avtovaz.ru/company/actions_ev ... a_rybalka/как можно было Шниву этими...прости господи, блондинками так опозорить... :
ЗачОтное видео!!!
А
штурманша прям сильно понравилась 
А мне
понравилась водительница... :
А вот видео не понравилось, тема шнивы нераскрыта абсолютно.
Хоть бы раз в какую легкую грязь выехали. Смысл было ехать на шниве?
Ну какая грязь? А вдруг они в какой-нибудь луже внезапно в яму уткнулись бы? : Они же БЛОНДИНКИ - они даже не знают, как пристёгиваться ремнями безопасности! :!: Штурманша расквасили бы себе всю рожу, водительница ещё и зубы высыпала бы, а задняя ПОПрыгушка кишки бы выдавила через задницу! : И кто бы вам после ЭТОГО понравился?! :[/quote]
так-так, блондинок попрошу не обижать!

и шниву вполне можно доверить блондинке))))
Пруф:

[/quote]
irrokez, а ты это для ПРИКОЛА процитировал ВЕСЬ мой пост со ВСЕМИ цитатами (да ещё и сразу после него), не собираясь отвечать на какую-либо конкретную фразу? : :
Тогда и я ПРИКОЛюсь так же, а то вдруг ОВЕРКВОТИНГ стал модным трендом, а я, как лох, если иногда и цитирую, то по-старинке убираю лишние фразы! : :
- - - - - - -
ЗЫ. Эх, жаль
jorjik (не знакомый с редактированием) успел свои два слова вставить, а то так красиво было бы смотреть на чередование и переплетение цитируемых цитат!!! :