Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2007, 16:57  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 48

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

Блог: Просмотр записи (0)
GENTLEMAN, в ласкутынах! Пишуизпадстола :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2007, 16:58  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

А тамушта кочерга под водой была в 300 метрах... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2007, 19:11  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

"Он, она, интим, свечи, разбросанная постель…
Он:
- Дорогая, тебе нравится моя эрекция?
Она:
- Ну, конечно, милый, это так красиво…
Он:
- Ну, так! Ручная работа!"

"Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален!"

"Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет:
- Мда... Несинхронно..."

"Ступил сегодня. Написал другу СМС: "Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)"
Случайно отправил папе... В ответ:
"Понял, щас приеду, водку будете?"

"Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!"
: : :

"Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди".

"Наше чадо, научилось само ходить в горшок, но за собой, естественно, это дело не выливает, мало еще. Мужу, жутко не нравится запах, но из-за гигантской ленивости, сделать это за ребенка, выше его сил. Поэтому, когда я захожу в комнату, он первым делом просит: "Вылей, пожалуйста!". А тут зашла, сидит себе, никаких просьб не озвучивает. Думаю, что-то не так. Заглядываю в горшок, и точно, там "Катсан" (средство для кошачьего туалета). Лень, блин, изуверски находчива."

"Раньше я была толстой, низкой и некрасивой. Пришлось пойти на операцию.
Теперь я толстый..."

"Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин." :smile_doh:

"- Выучил английский?
- Да.
- Скажи пару слов.
- Илона Давыдова."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 08:04  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Цитата:
"Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален!"

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 09:07  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
ju-belle писал(а):
а ищо такое " На три вещи можно смотреть вечно - огонь, воду и как другие работают. Идеальный вариант - пожар." : правда, не прикольно, а грустно. : :smile_doh:

есть еще 4-ая вещь: как считают деньги, идеальное сочетание - пожар в бухгалтерии

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 09:13  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек
Белоснежка говорит:
- Вот я самая красивая, самая офигенная
Дюймовочка говорит:
- А я самая маленькая и самая прикольная
Шрек говорит:
- А я самый страшный и самый ужасный!
Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - "Зеркало правды". Заходит
туда Белоснежка. Выходит - рыдает: Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая Красавица! Заходит Дюймовочка . Выходит -тоже рыдает: Я на самом деле не самая маленькая -
оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик!
Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт:
БЛ....ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 09:14  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 44

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

killy, баян! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 12:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вопрос: Как определить реальный пробег автомобиля при покупке?
Ответ: Не секрет, что очень часто реальный пробег серьезно отличается от указанного на спидометре. Реальный пробег можно определить по спидометру и по колесам. Умножьте показания спидометра на число колес автомашины. Полученная цифра и есть реальный пробег автомобиля.

Вопрос: Как на глаз определить цвет автомобиля?
Ответ: Цвет автомобиля зависит от устройства глаза человека. Кому-то один и тот же автомобиль кажется красным, а кому-то зеленым. Не советуем напрягать глаз и "присматриваться" к цвету автомобиля, глаз при этом устает и даёт неверную картину. Реальный цвет автомашины указан в техпаспорте....

Вопрос: Как определить, действительно ли вам предлагают настоящий автомобиль, а не большую игрушку китайского производства?
Ответ: Во-первых, определить что перед вами настоящий автомобиль можно, подняв машину. Если вы легко приподняли автомобиль, то он не настоящий. Во-вторых, от настоящего автомобиля должно пахнуть бензином и резиной. В третьих, автомобиль должен управляться водителем изнутри, а не снаружи пультом дистанционного управления на проволочке. Только протестировав предлагаемый вам автомобиль по этим трем параметрам, вы застрахованы от подделок.

Вопрос: "На авторынке "ЛохоВАЗ" посетил фирменный салон завода МРСДАЗ. Впервые увидел "горбатый" Мерседес (МРАЗ-965) и "ушастый" Мерседес (МРАЗ-967). Нельзя ли поподробнее рассказать о достоинствах этих моделей, а то "кота в мешке" покупать не хочется, а залог (95% от стоимости) я уже внес.

Вопрос: Можно ли установить в автомобиле вторую аудиосистему (для пассажиров)? Дело в том, что я сильно расхожусь в музыкальных пристрастиях с тёщей.
Ответ: Естественно, можно! Багажник любого современного авто всегда можно оборудовать современной аудиосистемой. Также можно ’озвучить’ и крышу автомобиля для летних выездов с тёщей на дачу.

Вопрос: Можно ли украшать диски автомобиля цветной изолентой, как было положено во времена нашего детства?
Ответ: Не только можно, но и модно! Советуем вам той же изолентой выклеить на капоте вашей машины слова "Хонда" или "Мерседес". Последний писк - укрепить на капоте пластмассового богатыря с мечом или индейца с копьем.

Вопрос: Недавно приобрел иномарку. Машина прекрасная, но в салоне постоянно звучит музыка, которая отвлекает от дороги. Подскажите, как можно избавиться от музыки в салоне?
Ответ: Если вы покупали авто у официального дилера, то эту проблему должны решить там, причем бесплатно! Если вы покупали автомобиль "с рук", то есть простой и проверенный способ избавиться от посторонних шумов в салоне: оставьте автомобиль в людном месте с незапертыми дверцами, и неприятная музыка в салоне вскоре исчезнет.

Вопрос: Занимался сексом в автомобиле, в результате чего потеряли товарный вид велюровые сиденья, треснуло лобовое стекло, запал и залип гудок, сломан рычаг переключения передач. К кому обращаться за возмещением ущерба, ведь машину я покупал именно для секса?

Вопрос: Мой муж часто пропадает на нашей машине по нескольку часов. Говорит, что стоял в пробках. А мне кажется, что у него есть женщина и не одна, что мне делать?
Ответ: Ваша проблема при современном развитии электроники решается очень легко! В любом сервисе в вашу машину за полчаса установят счетчик несанкционированных баб! После установки, вы внесете в специальное регистрирующее устройство себя, вашу маму, подруг по выбору - и всё! Доступ посторонним бабам в вашу с мужем машину будет закрыт! А те бабы, которые всё-таки пролезут в салон, будут регистрироваться в специальном файле отчёта! (Информация для мужчин: есть отличные редакторы файлов отчета регистрации несанкционированных баб! Тел. 7333-22-22)

Вопрос: При осмотре купленного автомобиля заметил, что руль почти не поворачивается влево. Продавец объяснил, что влево машина поворачивает сама и всё время, так что главное - чтобы руль поворачивался вправо! Прав ли продавец?
Ответ: В принципе, да: Дело в том, что вам, видимо, досталась машина с так называемым "правым" рулём. Знающие автовладельцы говорят, что привыкнуть к правому рулю достаточно легко...

Вопрос: Я заметила, что в машинках, кторые я вожу, постоянно уменьшатся количество педалек. В автошколе их было пять (три у меня и две у пассажира), во время сдачи экзамена педалей стало три, а теперь я и вовсе езжу на машине с двумя педалями...

Вопрос: Как определить мощность моего двигателя?
Совет: Сумма шести последних цифр (попарно) в серийном номере двигателя, поделенная на 8,5, даст вам истинную мощность двигателя в лошадиных ваттах.

Вопрос: Предлагают купить новый автомобиль, да еще и с манекеном внутри. Подозрительно дешево, я сомневаюсь...
Совет: Старайтесь не покупать автомобили, прошедшие так называемый "краш-тест", пусть даже и в заводских условиях! В таких авто очень неудобно ездить из-за сильной деформации кузова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 17:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Прохожу как-то мимо отдела по работе с клиентами (наша компания
управляет сетью заправок). На столе у одного их коллег лежит фигурка
ягуара с капота одноименной машины. Спрашиваю, как и откуда такая
ценность. Рассказывают:
Приехал мужик на автоматическую мойку. Ему говорят - "Ягуарчика, таво,
снять хорошо бы, а то, как бы чаво не вышло". Он рукой машет, фигня мол
и подписывает, что последствия берет на себя. Заезжает внутрь. Щетки
раскрутились и одна из щетин обвивается вокруг статуэтки и вырывает ее.
При этом мойка не останавливается! Щетки продолжают бешено крутиться, а
цепко держащийся ягуарчик с ох@#ительной силой лупить по машине.
Сначала по капоту, потом по лобовому. Мойщик опомнился, когда ремонту
настучало на 10 000 $, это была уже середина крыши. Одним словом - хорошо
помылся, заодно и кузов заменил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 17:31  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Serzh, : : :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.