"Он, она, интим, свечи, разбросанная постель…
Он:
- Дорогая, тебе нравится моя эрекция?
Она:
- Ну, конечно, милый, это так красиво…
Он:
- Ну, так! Ручная работа!"
"Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален!"
"Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет:
- Мда... Несинхронно..."
"Ступил сегодня. Написал другу СМС: "Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)"
Случайно отправил папе... В ответ:
"Понял, щас приеду, водку будете?"
"Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!"
: : :
"Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди".
"Наше чадо, научилось само ходить в горшок, но за собой, естественно, это дело не выливает, мало еще. Мужу, жутко не нравится запах, но из-за гигантской ленивости, сделать это за ребенка, выше его сил. Поэтому, когда я захожу в комнату, он первым делом просит: "Вылей, пожалуйста!". А тут зашла, сидит себе, никаких просьб не озвучивает. Думаю, что-то не так. Заглядываю в горшок, и точно, там "Катсан" (средство для кошачьего туалета). Лень, блин, изуверски находчива."
"Раньше я была толстой, низкой и некрасивой. Пришлось пойти на операцию.
Теперь я толстый..."
"Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин."
"- Выучил английский?
- Да.
- Скажи пару слов.
- Илона Давыдова."