Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 10:27  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
http://rutube.ru/tracks/74108.html?v=e5 ... ecace5ebd5
во людям делать нехрен:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 11:32  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины
    1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
    2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
    3. Не мигайте проезжающим мимо машинам они вас не пропустят.
    4. В трамвае не надо громко спрашивать: “А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?”
    5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
    6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
    7. Если вы любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
    8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.
    9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
    10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.
И помните о плюсах жизни без машины:
    1. Как правило, на гаишников вам положить.
    2. Можно ездить по тротуарам.
    3. Не надо стоять в пробках.
    4. Можно ездить пьяным.
    5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
    6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
    7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
    8. Нет проблем с парковкой в центре города.
    9. Вас не остановят за слишком темные очки.
    10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 11:34  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Ну и кто теперь тогда жып? : :smile_bigsmile:

http://www.ifun.ru/comments/joke11600.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 12:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Экспресс-тест на классовую принадлежность от Эндрю Бакстера.

Представьте себе две супружеские пары, которые вместе куда-то едут в одном автомобиле.
- Если это рабочий класс, то мужчины буду сидеть спереди, а женщин отправят на заднее сиденье.
- Представители среднего класса сядут парами.
- А мужчины из высшего класса сядут каждый с чужой женой.

P.S. А если женщины сидят спереди, а мужики на заднем сиденье бухают - это мы с Лехой на семейный пикник едем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 14:00  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

http://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=8429
: : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 14:28  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Письмо в редакцию... до сих пор не верю, что не шутка. :

Я Приобрел Range Rover Supercharged 4.2 в феврале 2006года, поводом для покупки послужил внешний монументальный дизайн автомобиля и желание купить роскошный и в то же время универсальный внедорожник. До этого момента я никогда ранее не владел Рейнж Ровером, а тут решил попробовать – и не прогадал.
Автомобиль эксплуатируется по всей России круглый год и пробег у меня уже 42000км за это время менял масло, лампочки 2шт., блок розжига лев фары, насос пневмоподвески, рычаги задней подвески, крышку люка (текла), торм суппорта, блок клапанов печки, ГУР, зеркала в сборе (оба), нагнетатель 1й раз на 1300км, второй на 5600км, третий на 24000км параллельно с бензонасосом, топл.форсунками, топл баком, трубопроводами, 2мя блоками ЭБУ двигателя и левой головки (в сборе), на 12000км начался дикий гул в районе АКП, который привел к замене АКП, гидротрансформатора и карданного вала с редуктором задн моста за мой счёт (сервисмены связали эти поломки с моим стилем езды и вмешательством в электрику мотора от HAMANN).
В целом автомобиль, несмотря на все вышеперечисленное, очень надежный и неприхотливый (учитывая мой фанатичный стиль езды) по сравнению с Porsche Cay Turbo S и BMW X5 4.8is, которыми я обладал до покупки этого чудесного авто – с ними с сервиса я не вылазил!!!
Динамика и комфорт – выше всяких похвал и признаться, я не встречал более сбалансированный автомобиль. Когда только забрал а/м из салона мне пришлось срочно ехать сразу же во Владик по работе, но доехал только до Ебурга где а/м скис и более 190км/ч не разгонялся (нагнетатель), хотя первые 800км скорость я не снижал и шел 240км/ч (не верьте что RR S/C стоковый едет до 210 и всё.. ВРАНЬЁ!!! Я разгонял (ещё до тюнига двигателя на обкатке) до 265км/ч (запас ещё был) на отрезке до Аэропорта Домодедово – ПРОСТО КЛАСС!!! В салоне комфорт несмотря на 20ые диски реакции на руль точные но не пугающие, на этой скорости запросто разговаривал по телефону не испытывая неудобства. В Порше и БМВ ни о каком комфорте и речи не было а на скоростях свыше 200 их просто бросало из стороны в сторону на наших убитых дорогах – комфорт отсутствовал напрочь, RR ооочень комфортен и в то же время точен в реакциях на руль и имеет просто убийственной силы тормоза – при экстренном торможении с 220 перед фурой лодочный мотор лежавший в багажнике чуть было не пробил спинку пассажирского сиденья!!!
Этот автомобиль для меня стал откровением, я понял какой он, идеальный автомобиль для наших суровых условий.
Нынешней зимой, после замены двигателя (пора – на сервисе рекомендуют, стиль моей езды тому способствует) собираемся с друзьями на Тибет – и мой Рейнж меня не подведет!!!
Самое главное – он не так дорог как мог бы быть, много автомобиля за сравнительно малые деньги. Мне он обошелся со всеми пирогами (тюнинг внешний, кованые колеса Hamann R20, музыка 2,5кВт, полная перетяжка салона, замена щитка приборов с разметкой до 300км/ч, чип двигателя 462л.с. и пр.) недорого – 158000долл.США – это нормально, при том что Кай Турбо я брал в своё время за 182000евро стоковый и гимора с ним огрёб – врагу не пожелаешь!
Из недостатков – только отсутствие в заводской модельной гамме Лонг версий –
для езды с водителем я бы взял, но только заводской ибо мелким ателье я не доверяю.
Что в итоге? Автомобиль комфортный солидный изысканный и аналогов в этом классе я, признаться, не вижу. Настоящий Королевский Автомобиль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 14:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Боян. Стырено и адоптировано спешл фо аз :smile_bigsmile: :

Еду я как-то по шоссе на своём новеньком Мерсе, никого не трогаю, скорость ровно 60. Тут меня обходит какой-то чел на Шниве. Обычно я на такие провокации не ведусь, но тут обидно стало....Прибавляю скорость. Он тоже прибавляет. Я ещё. Он идёт "ноздря в ноздрю" со мной в левой полосе. Скорость растёт. На 150 я уже думаю сбросить скорость, как тут этот чел достаёт пачку сигарет, засовывает одну в рот, и начинает ОБЕИМИ РУКАМИ искать по карманам зажигалку. Не найдя, ПЕРЕБИРАЕТСЯ НА ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ Ж=-[ ] и высунувшись едва ли не по пояс, стучит мне в окно !!! Я, в полном ах"е, опускаю стекло. Чел: "Мужик, огоньку не найдётся?"

В офигении протягиваю ему зажигалку. Чел благодарит, прикуривает и передаёт обратно. Я начинаю приходить в себя: "Мужик, ты что делаешь? Ты же угробишь себя нахрен!"

Он, спокойно: "Да ладно тебе, я в день не больше трёх выкуриваю".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 15:03  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Serzh писал(а):

P.S. А если женщины сидят спереди, а мужики на заднем сиденье бухают - это мы с Лехой на семейный пикник едем.

не ты один такой :smile_bigsmile: все выхи овощем на заднем сиденье с пивком провел :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 15:18  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 48

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

Обратите внимание на глаз индейца на футболке - куда он смотрит сначала и куда потом :smile_bigsmile: Две разные фото. Не фотошоп, сам снимал

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 15:24  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Алекс Юстасу, да я индейца питнацать минут искал, все глаз (свой) оторвать не мох : : :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.