Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:20  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
РЕЗУЛЬТАТЫ
Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?
Регулярно
75.00%
Крайне редко
4.17%
Никогда
4.17%
Я вообще не пью
16.67%

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:21  
Профи
Профи

3205
  •  8698
  • 48

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Регулярное употребление одеколона привело к срыву голосования BBC News
19.06.2007 12 | lenta.ru
Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.

Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.

К вечеру 18 июня 2007 года в блогах (в частности, в ЖЖ) можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:33  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Serzh, и как народные массы борются с "блондинками"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:39  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Цитата:
За спиной остаются бомжик, прижавшийся к стене с открытыми от ужаса глазами и девочка с надеждой смотрящая мне в след....

Наоборот наверное.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

«BeS», гы...ну как троллейбус зимой в горку таскаю пассажиры я видел в Ясенево, а тут я насмотрелся как пассажиры трамваев в расскачу кидают машины на бордюр (поребрик итить :smile_bigsmile: )....

Там еще в 30 метрах есть поворот для трамваев, это вааще вилы! : Там рядом цырульня , дамочки бросают авто прям посредь дороги и бягуть на 5 минут маникюр делать три часа :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:46  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Serzh, моя сестра года 3-4 назад бросила свой драндулет тама, около энтой парехмахерской. Дык, када она, через 2 часа выглянула и увидала тама толпу жаждущих пообщаться людей, перебздела конкретно.
Пришлось звонить мужу, штоб прислал водителя с охранником, сама боялась выходить. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Джедай, когда вагоновожатая материца я сам боюсь на улицу выходить! : А учитывая количество сачуфств3ующих...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:56  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

У меня под окнами на работе тоже порой шоу. Напарковано так что велосипед с автомобилем не разминётся. И когда приезжает полуприцеп или панелевоз то встаёт всё. Мне думается уже надо карты выпускать для грузовиков куда лучше не соватся. Еще когда два барана встретятся и выясняют кто из них умней, (огнестрел легализуют, вот веселье будет) такие разборки устраивают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 12:57  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
О блин! И так каждый день наблюдаю:

http://fishki.net/comment.php?id=22413

На последней фотке окна моего офиса видны

Очень интеллигентно с ситроенчиком поступили...

Помню я зиму 94 года, голодно, холодно и в стране, городе и у 99% населения полная ж@па... вечер, стемнело, стоим (толпа студентов и работяг, человек 300 : ), мерзнем, ждем единственного трамвая в нижнюю часть города, трамвая нет уже минут сорок, инициативная группа отправляется разведать что же случилось... вот таже самая картина только с участием "шестисотого" мерса... и хвост из десятка трамваев, народ пока мнется, боится тронуть машину, вагоновожатая на предложения протаранить нахрен вяло отбивается, делает круглые глаза, и грит что её ж убьют потом... народ потихоньку звереет, начинают пинать машину, орет сигналка, ни какой реакции хозяина... А отодвинуть машину в бок возможности нет, там сугроб, заузивший проезжую часть. По машине начинают уже просто дубасить. Потом мужиков десять ставят ее на бок : и бьют стекла... хозяин так и не появляется (и в этом он уже был прав, а то забили бы его нафиг, каким бы "крутым" он не был) народ с энтузиазмом празднует победу, трамваи пошли!!! Вот так революции и начинаются...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 18:45  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Цитата:
По машине начинают уже просто дубасить. Потом мужиков десять ставят ее на бок и бьют стекла... хозяин так и не появляется (и в этом он уже был прав, а то забили бы его нафиг, каким бы "крутым" он не был) народ с энтузиазмом празднует победу, трамваи пошли!!! Вот так революции и начинаются...

Интересная мысль... Поставить на перекрёстке на трамвайных путях скажем, Мерседес с пропуском в Кремль на лобовом стекле... даже ненастоящим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.