Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:08  
Профи
Профи

4454
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev, надо будут подумать над этим....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:09  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

А я тоже езжу по настроению. Например когда все сутки вкалываешь на пожарах (да или просто ночь тревожная) едешь домой уставший как собака и плевать на всю эту мелюзгу метающуюся по рядам с высокой колокольни - не до них, как бы до дома уже доехать и не заснуть за рулем. Едешь спокойный как удав. А как отдохнешь, адреналинчику поднакопишь то и поучить уродов можно. Хотя на дороге стараюсь дебилов не замечать.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:11  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

kuharskii писал(а):
Пусть тебя все уважают или по крайней мере боятся!

... а мстя будет жестока и беспощадна! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:16  
Профи
Профи

4454
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

goryachev, это будет зависить от моего настроения!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:29  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

•  17 янв 2008, 18:09

•  ЯНАО Н.Уренгой/Волгоград

Цитата:
А в остальном полный relax

ЗАБЕЙ НА ВСЁ,ЗАБЕЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:43  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Про вежливость на дорогах можно говорить до бесконечности. Сам по мере возможности стараюсь всегда быть вежливым, но только до того момента, пока мне кто-нибудь не нахамил. И не надо читать морали, типа на стОит быть похожими на них. По большому счёту всегда понятно, когда человек случайно накосячил, а когда специально и внагляк!!! Вот именно таких наглецов и надо учить.

В самый расцвет становления автолайнов в нашем городе, за их руль садились все кому не лень. Купил Лайку, купил права, купил маршрут и вперёд... Каких недоносков за рулём лаек только не сидело. Такой они беспредел на дорогах сотворили, что иной раз и ехать никуда из-за этого не хотелось. А Гайцы на всё на это молча поглядывали, да стригли с них бабло потихоньку. Мы.....ну, скажем, с группой товарищей однажды собрались и порешили - надо учить. Что тут началось!!! Лично я несколько лайщицких лиц разбил, причём при явной поддержке со стороны их-же пассажиров!. Били однозначно только за дело.

Один раз еду, злой как собака! А тут прямо как назло, лайка меня подрезает, причём конкретно, я аж на юз ушёл. Ха-ха.... Газ в пол, дикий визг колёс, чёрные полосы на асфальте(2109), обхожу его слева и перед воспитательным мероприятием решил я взглянуть в лицо этого мерзавца. Опускаю стекло, пригинаюсь, и вижу, что за рулём сидит просто бедолага, жара под 35, с него пот ручьями льётся, того и гляди сознание потеряет. А за спиной у него 15 ни в чём не виноватых человечиков.....Что-то щёлкнуло у меня в душе в тот момент...

Короче отстал я от него, остановился. отдышался, и с тех пор лайщиков больше никогда не трогаю. Всё-таки тяжелая у них работа. Да и вести они себя гораздо лучше стали, пропускают, впускают, уступают, ну и мы, соответственно отвечаем тем же. На Шнивке самая потёртая кнопка у меня - это кнопка аварийки. За день раз по 10-15 моргаю "спасибо". Прав Митрич, культура в целом стала гораздо выше, чем в девяностые, про которые я сейчас писал.

Но... Хамы всегда были, есть, и будут. Особенно те, которые постоянно куда-то торопятся. Люди! Чтобы не торопиться так, выезжайте по-раньше, с запасом! Или пересаживайтесь на автомобили с синими мигалками. А если таковых не имеется, будте готовы на своё хамство схлопотать обратку.

Здесь вопрос поднимался про холодильник. Так вот я бы и его охреначил в тот момент, даже не задумываясь!!!!

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:44  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

•  17 янв 2008, 18:09

•  ЯНАО Н.Уренгой/Волгоград

Кстати,в дополнение к ружъю пейнтбольному на крыше(желательно установленному на люстру) можно добавить матюгальник(продавалась помнится такая коробочка со звуковыми эффектами типа галюциногенного рёва пьяной коровы, еще там была тангента с микрофоном),короче из синтезированного из этих устройств девайса можно.-обстрелять нехорошего человека из пейнбольного ружья 2.-неочень смертельно обмигать люстрой 3.-включить на блоке звуковых эффектов вой дикого барана,а затем обругать словом каким нехорошим из матюгальника.
Сразу зауважают спрячутся по канавам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:46  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  328
  • 62

•  23 окт 2007, 05:56

•  Челябинск

Цитата:
Поставлю плюсег, если поклянёшься, что поступил бы также, если бы на месте пацаняг на шахе оказался холодильник?

ZMei, Не понял шутки юмора ,причём сдесь холодильник в шахе?
Цитата:
Всеж на холодильниках и хэпятых хамья несравнимо больше - они все хамьё, просто они по-другому хамят - они просто ненапряжно раздвигают поток - попробуй не подвинься, при этом участники движения сосут, делая вид, что ничего не происходит....

Опять не понял :
Цитата:
А пацанягу обговнять много смелости не надо...

Вот такой, как ты говоришь,пацаняга на этомже перекрёстке,на этойже полосе двамесяца назад на красный свет среди дня врезался в поток пешеходов.Среди пострадавших целая семья.Ребёнок маленький погиб.Досих пор свежий венок на дереве висит.Об этом случае неделю все областные TV сообщали.Кстати ситуация очень похожея была.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:52  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  328
  • 62

•  23 окт 2007, 05:56

•  Челябинск

Мож я чтото пропустил; что подразумевается под словом холодильник?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 20:54  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Одна только проблемка в этом благородном деле возникла - не хватает лошадок у Шнивки, всё чаще хамы, особенно на иномарках, успевают удрать :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.