Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 14:42  

ознакомился с новыми постами в палате нумир 6 (т.е в абществ приемной). я фигею, мужики... мой совет: прадайте шниву и купите сузуки, крузер и т.п, как и многие уже сделали. там есь и падушки и abs и esp и т.д. и т.п. завод пытается хоть как-то балансировать между весьма огрнаниеченной платежеспособностью нашего населения и стремлением производить более-менее приемлемое, работоспособное авто... (к тому же качество по сравнению с тем, что было выросло заметно - спасибо заводу!) вот фам выпускали и то оказалось нерентабельно... канечно какой нить Петя или Вася и могут купить "заряженную" Шниву,, тот же фам, но спицально на них современное праизвотство не модет быть ариентиравано. должен быть устойчивый массовый спрос, которого пока нету. а если он паявится, то будут покупать не шниву, а тайоту и т.п. так что шнива - явление временное и прекрасно что она есть, а то бы ездили щас на нивах (при всем уважении) и пузатерках. резюмируя: праблема "недастатков" шнивы решается лехко - пакупкой другого, более дорогого автомобиля. лично у меня нет ни желания, ни возможности переходить в иную ценовую категорию. так что да здравствует Шнива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 14:48  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
я фигею, мужики... мой совет: прадайте шниву и купите сузуки, крузер и т.п, как и многие уже сделали. там есь и падушки и abs и esp и т.д. и т.п. завод пытается хоть как-то балансировать между весьма огрнаниеченной платежеспособностью нашего населения и стремлением производить более-менее приемлемое, работоспособное

а Вам не кажется, что при такой цене в Шниве уже изначально должны быть все эти опции? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 14:50  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Цитата:
(к тому же качество по сравнению с тем, что было выросло заметно - спасибо заводу!)

Я с этим не согласен... Есть с чем сравнить... newserg, что именно качественно изменилось???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 14:53  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

newserg, был бы с вами согласен, если бы на свете не было аппарата с названием Suzuki Jimny, который сопоставим даже с учетом ввозной пошлины по цене, но не по фаршу и качеству. Русскому человеку пофиг на рамном или нет авто он ездить будет, другое дело что мало кто решается его брать из-за маленького салона и трех дверей супротив пяти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 15:05  

sxc писал(а):
Цитата:

а Вам не кажется, что при такой цене в Шниве уже изначально должны быть все эти опции? :?

за 360 тыр? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 15:09  

chega писал(а):
newserg, Suzuki Jimny
мало кто решается его брать из-за маленького салона и трех дверей супротив пяти...

вот имянно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 15:13  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
за 360 тыр?

Да за 15800 долларов. Посмотрите что за ТАКИЕ деньги можно взять в США. А нас пичкают откровенным гамном за бешенные бабки. Пусть отменят ввозные пошлины и все сразу станет на свои места. Лично я фига два когда куплю что-нить из поделок автоваза, потому что жалко кровно заработаные деньги отдавать этим..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 15:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Немного сваливаетесь от темы господа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 15:19  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

А где представитель завода?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 15:23  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

newserg, ну конечно, у нас в стране что не 300% то не прибыль...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.