ultrasom писал(а):
Вы это Тимофей2008 не комплексуйте шо Вас бывшие согрупники бьют. Вы поймите что главное это ишемия миокарда. Гайдар в 53 вон Турчинский мужик качался вел здоровый образ жизни мужчина-красавец - в 47 что ли. Потому Вы это бегать начинайте помалеьку на велике там в большой теннис> Анаэробные нагрузки.
Иначе ожирение и отсутсвие анаэробных нагрузок и как Турчинский или Гайдар> Природа жестока. Если олна видит что сердце человека не работает что оно ему без надобности она забирает его сердце себе.
Да я особо не комплексую - не тот возраст. Лет 10 назад комплексовал бы. Так, по пьянке как то в спортзал СОБРовский ночью приехали со старыми друзьями силами померяться (дежурная бригада в шоке была)

Потом у меня вывих ноги, у других у кого гемотома, у кого ушиб ключицы - повеселились, блин.
Но это мы не в обиде, по дружески, как в былые времена.
А в спортзал я всегда ходил и ходить буду, пока здоровье позволит. Потому как спорт - это как курение. Если много лет занимаешься, бросить тяжело. Просто в бойцовский зал не хожу, уже не та должность и окружение, чтобы с синяками на работе ходить, могут не понять
З.Ы. Нагрузки, к слову сказать, чтобы сердце не убить, нужны АЭРОБНЫЕ, а не АНАЭРОБНЫЕ.
Для расшифровки: аэробные - бег, велосипед.
анаэробные - тяжелая атлетика, культтуризм.