Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 01:29  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1649
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 15:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист писал(а):
ХАНter, а че там за тема про девушку на уазе?

Она последняя шла в их цепочке......

Я их догонял - т.е. сначала пехом прошел через всю деревню завел машину и погнал за ними по другой дороге ....

Догонял перед выездом с полей на бетонные плиты метров 50 шел за Девушкой на уазке (там не было возможности обогнать) потом ушел на паралельную дорогу и обошел 2 машины (УАЗ и Деф) выехав на плиты поставил свою машину перпендикулярно их дороге (оставив щель для выезда) чем собственно они и воспользовались ....
При этом вышел из машины и просил остановиться - Дэф проигнорировал.... Уаз остановился - девушка спросила почему я перегородил дорогу ... я спросил почему через деревню проехали? после чего они по рации связались с главным на ниве и предложили мне ехать вперед для встречи с "главным " на что я и согласилси....
Данный старший накачивая полу спущенные колесья не слишком был любезен в общении (видимо перед клиентами не удобно было)....

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 01:32  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1649
  • 46
  •   40

•  Москва

APost писал(а):
UPтимист,
Цитата:
а че делать если половина той самой деревни например ездит в енту самую деревню на джЫпах?

регулярно денех собирать со всех и дороги делать.
а козлов всяческих тупо гонять.

Иммено так мы и делаем нанимая - грейдер ..... за свой счет ... при этом - основная масса людей имеющие джипы стараются осенью и весной по этой дороге не ездить а подъезжать с задов ....что в нашем варианте вполне возможно кругом поля....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 01:34  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... 276#p40276

Сазонов
Цитата:
Некоему "XAHter" от некоего Андрея извинения уже были принесены на месте, за проезд через "его" деревню. А некий "XAHter", между прочим, не извинился перед Ольгой (УАЗ) за своё, мягко говоря, не джентльменское поведение...

так были извинения или нет?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 01:48  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

APost, :
ХАНter писал(а):
Старый Крыс писал(а):
ХАНter,
Цитата:
При этом на форуме утверждают что тупо ехали прямо..... и типо случайно попали в деревню...

Коль, мош так и было...я проста па себе сужу, бывали такии ситуации при прокатке трас....

Ну так и я все понимаю - именно по этому не зазываю их с лапатами приезжать и закапывать , а просто извиниться и в предь так больше не делать !!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 01:52  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1649
  • 46
  •   40

•  Москва

Старый Крыс писал(а):
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8802&p=40276#p40276

Сазонов
Цитата:
Некоему "XAHter" от некоего Андрея извинения уже были принесены на месте, за проезд через "его" деревню. А некий "XAHter", между прочим, не извинился перед Ольгой (УАЗ) за своё, мягко говоря, не джентльменское поведение...

так были извинения или нет?

Крыс на месте - накачивая колесья не поднимая лица произнес ну извини типо .....

Мне то хочется публичного извенения и порицания своими же за содеянное .....

а пока только - не понятные люди вписывались за него ... да и приведенные мной аргументы (фотки) ни как не воспринимаются

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 02:01  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

APost, ну касяк оргов тут налицо, ниспорю...я п ентаму Андрею на месте руководителя зряплату (иль чо там у них) урезал бы...так скорее дайдет, что маршрут надо прокатывать, а не говорить чо ты иво катал, кучу денех на писин-римонт патратил (ну ета ИМХО)...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 02:11  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  25 июн 2006, 23:59

•  Нижний Новгород

Вообщем, если бы они перед закрыванием темы на своем ресурсе, написали - мол да малость накосячили, постараемся впредь быть внимательней имхо воспринималось это бы по иному.

А так .... очередная коммерция которой срать на окружающих :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 02:54  
Резидент
Резидент

120
  •  422
  • 43

•  10 дек 2008, 13:40

•  КИНЕШМА ИВАН ОБЛ 37

ХАНter, ПАСТАФЬ ШЛАГБАУМ ! Где деньги есь ,там совесть про...бали !ИМХО! ЧЕ НЕРВЫ ТРАТИТЬ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 10:37  
Старожил
Старожил

900
  •  4583
  • 38

•  24 фев 2006, 20:11

•  г.Москва

А всетаки как хорошо что я off-road журналов не выписываю, а то оказалось бы что этих бизнесменов спонсирую понимаешь... На самом деле самое обидное что Миндель, будучи классиком юмористических рассказов про off-road опустился до такого, нет я не про бизнес, я про то, что публично извиниться не может, видя что тот, кто претензии оставляет "в теме" тупо закрыл оную, приплели какую-то девушку на УАЗе, которая даже не отписалась и со слов того же ХАНтера попытки ее сбить на таран предпринято не было.... Вообщем низко и противно.
ЗЫ: Если всё еще хочется публичных извинений, есть способ - распространить эту историю по всем off-road форумам, предварительно сохранив страницу той темы в mht, и выкладывая ее как доказательство(просто первая попытка будет её похерить сразу ИМХО). На ней прецедент был, они сознались что поехали сквозь деревню

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 11:22  
Старожил
Старожил

940
  •  4591
  • 46

•  01 мар 2006, 17:24

•  Москва

Мозги надо в любом случае иметь. Если ты в населенном пункте дорогу своими большими колесами размешиваешь - значит ты по-любому не прав.
У нас на даче вопрос решен при помощи шлагбаума, который на замок закрыт и ключи только у своих.
Вопросы о законности не у кого пока не возникало, а если возникнет - то милости просим к предстедателю :

Не помню где, кажется у бездороговых, на форуме одного из соревнований было четко написано - "Если в деревню заедете (причем, я так понимаю, не важно, асфальт там или грунтовая дорога), получите вилами и дробью от местных жителей и пенализацию". Вот такую позицию считаю полностью правильной, ибо не хрен :

Отвечать за то, где можно ездить, а где нет, должны исключительно орги мероприятия, за что им деньги платятся, ну, или коллективный разум, если выезд бесплатный

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.