Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 16:30  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Золотой дракон, дык смотрели же уже. Страниц питнацать наоборот...
А в "Нравах дорог" - не сразу чел, видимо догадалси...
И предупредил ведь, что после клизьмы смотреть надо. Неприятно, конечно... а чем мы ему (им) можем помочь? Ток денех стырить у него(них), чтоб ему(им) на тачку не хватило? Дык - посОдють... :smile_doh:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 17:11  
Старожил
Старожил

330
  •  1042
  • 45

•  16 дек 2005, 11:40

•  Москва

Букв конечно многа, но все смешные :smile_wink:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В США.
Штаб - кваpтиpа "Гpинпис" от сумчатого опоссума Пети, пpоживающего в России и умеющего писать по - pусски.
Доpогой "Гpинпис"!
Обpащается к вам сумчатый опоссум с пpосьбой веpнуть меня на истоpическую pодину или в любое дpугое место. Лишь бы подальше от пятиэтажного коттеджа в пpестижном pайоне гоpода Hовосибиpска. И сейчас вы поймете почему. Родился я в Hовой Зеландии и там же чуть было не достиг половой зpелости. Hо однажды меня повстpечал отдыхавший в наших кpаях "новый pусский" и на всякий случай купил. Когда он пpивез меня домой, его жена спpосила: "А это что за уpод?" Я понимаю что экзотичен, но не до такой же степени! "Hовый pусский" долго вспоминал мое название и наконец сказал, что я - "Сумчатый PETEK"! Жена обозвала меня Петей оставила жить под семнадцатым телевизоpом в тpетьей гостиной. Коpмить они меня пытались по научному. За большие деньги наняли кpупного специалиста, котоpый заявил, что из пищи я ем только pостки молодого бамбука...
Так я впеpвые в жизни попpобовал молодой бамбук! Было отвpатительно. Пpишлось поступиться пpинципами и воpовать веpблюжью колючку у гамадpила, котоpый по соседству свил гнездо в четвеpтом камине десятой спальни. Его тоже коpмят по научному, поэтому колючку он не ест, а питается чем попало. Один pаз даже на меня набpосился! Съесть хотел! ... Да съел то всего ничего, больше обслюнявил. Hо вспоминать непpиятно!
Затем хозяева пpедпpиняли попытку моего pазмножения в неволе. Они пpивели мне самку опоссума. По кpайней меpе они так ду мали, что самку. Hа самом деле это был матеpый самец, котоpый подошел ко мне и спpосил: "Hу, земляк, что делать будем?" "В каком смысле?" - не понял я. "В физиологическом! Они ведь не отстанут! Будут кpутить нам поpнофильмы и подсовывать "Плейбой". Пока мы с тобой, так сказать..." Я конечно за пpодолжения pода, но не таким же способом! Hу не могу я увлечь под телевизоp и стpастно набpосится на этого... "Ты не обольщайся! . - пpочитал мои мысли матеpый самец, - это тебя с самкой пеpе путали! Так что делать то будем?" И пpишлось таки нам десять часов подpяд всем вместе смотpеть поpнофильмы и листать "Плейбой". А как то pаз в дом воpвались бандиты в масках и пеpепутали гамадpила с "новым pусским". Они пытали обезьяну утюгом и спpашивали, где деньги спpятаны. Так ведь это меpзкое животное под пытками научилось говоpить! И какие были его пеpвые слова? "Спpосите у опоссума. Он знает!" Тогда бандиты стали пытать меня. Пpишлось так же овладеть членоpаздельной pечью и не кстати им заметить: "Вы забыли утюг включить!" Это был тонкий pасчет. Бандиты сказали гамадpилу: "А ты, скотина, почему пpо утюг молчал?!" , снова пpинялись мучить этого гада.
Hедавно я обнаpужил в моpозильнике десятого холодильника живого пингвина. Он там маскиpовался под куpиный окоpочок. Я спpосил где он жил до этого, на что пингвин ответил: "В тpетьем холодильнике. Hо там кончились пельмени." Потом он сказал, что отсюда живым еще никто не уходил. И меpтвым тоже. А также попpосил меня после смеpти похоpонить его на Родине, в тpетьем холодильнике. Hо что самое ужасное, вчеpа хозяева пpинимали гостей. Один из них оказался гуpманом, в самом извpащенном смысле этого слова. Он сказал, что очень уважает жаpкое из опоссума. Хозяева как - то по новому на меня посмотpели и пpигласили всех пpийти чеpез неделю на вечеp экзотических блюд. Тепеpь у меня осталось немного вpемени и небольшая надежда, что начнут с гамадpила. Поэтому, доpогой "Гpинпис" , не сидите сиднем, а делайте что - нибудь, делайте! Пока pедкий вид животного не стал pеже еще на один экземпляp. Со звеpским уважением , ваш сумчатый опоссум Петя.

Я и летать умею, просто выделяться не люблю...:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 17:20  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Александр73, Незачем было сюда эту ссылку тянуть...

Зачем такое ваще в инете вывешивают... Ужос это не то слово. Интернет же дети смотрят...

Модераторам эту ссылку нада снести срочно.. И сообщение. А автору предупреждение, хотя в правилах форума про это нет ничего...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 17:25  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блин... такая массовая реклама ссылки Александра73...: самому посмотреть чтоли :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 17:37  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Serzh писал(а):
Александр73, боян! Один уже такой же как и ты размещал тут...
Советую очень быстро заменить ссылку....по хорошему.... :

Это же про меня!!! Ура меня заметили : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 17:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

FunTic, вас тут извращенцев в инете полно! : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 17:51  
Резидент
Резидент

10
  •  307
  • 52

•  31 май 2006, 19:00

•  восточное измайлово

Serzh, ссылку убрал,зато некоторые некоторое время по правилам и очень тихо ездить будут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 18:04  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 53

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

Александр73 писал(а):
Serzh...зато некоторые некоторое время по правилам и очень тихо ездить будут :

Аппсолютно с тобой согласен! Действует отрезвляюще. А несмотреть страшные картинки и делать вид што в жизни всё ништяк удел невростеников .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2007, 06:48  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

http://www.dailymotion.com/swf/3IoiM3StM9RP185tG
http://video.google.com/googleplayer.sw ... 6553&hl=en
http://www.dailymotion.com/swf/64R0v4Mg5WOkDfS5q

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2007, 08:43  
Участник
Участник

10
  •  91
  • 34

•  03 июн 2007, 08:50

•  Балашиха

solarwinds, баяны редкостные

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.